|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Аня, Соня тоже не играет в куклы, она фанат книг, пазлов, и всемозможных зверей у нас лего зоопарк, лошади (это вообще нечто) их целая КУЧА всяких разных, резиновые всякие звери, в общем все в эту тему. Так что я на др куклу точно дарить не буду, буду смотреть что то в ее направлении Наверное пазл с лошадьми Я даже уже думаю поузнавать когда там на Ипподром берут на учебу детей, как она их любит...может пройдет конечно с возрастом. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы сегодня в саду немного всплакнули,но быстро успокоились.Даже домой идти нехотела,говорит еще чуть поиграю и пойдем Завтра на обед остаемся. Мы тоже в кулы не играем. На ДР мы купили ей кухню smobi там с посудой,со светом и звуком,еще кейс для паровозов,ну и соответственно все родственики дарят по тематики: набор веселая стирка,пылесос,кассу ну и др В это Иваша любит играть. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лен я удивлена, до сих пор посылочка не пришла?? ща проверю статус, неужели не дойдет((( Ань мы лизе хотим такую куклу подарить))) но я видела у других что она в нее играет, будет ли дома конечно играть...хз а я прям плачу, представляете, в 2х комбинациях списков мы были в нужной мне группе, в 8й, а сегодня мамочка из группы написала что опять новый список и нас нет в списке((((( я в ауте, неужели нас запихнули в 7ю, зато перевели ребенка одного из 7й, просто плачу я(((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как дорогу домой перенесли? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я вообще ковку очень люблю. Уже пряо вижу мой балкон с кованой красивой решеткой))) Видели огромную радугу) Правда Стаська в ней только желтый и зеленый различила))) Хотя все цвета знает) Сидели в очереди к ортодонту, там же была девочка-школьница, делала уроки. И спрашивает у мамы: мам, а луна это физическое тело или природное явление? И тут мама: Перечитай параграф! У тебя голова вообще есть? Какое физическое тело??? Я прям смутилась, думаю вдруг в мире чего поменялось? Вдрг луна ушла из разряда физических тел? Написала Илюхе смску, он меня успокоил. А девочка блеснет в школе судя по всему) А потом были на площадке, очень здорово ее обновили. Поставили новые горки-качели-карусели и не типовые, как сейчас везде, а какие-то прикольные) +резиновое покрытие. И плюс!!!! тренажеры, чтобы мамы фигней не страдали, пока с детьми гуляют))) Я позанималась слегка. Жалко, что от дома далековато, но мне пообещали показать рядом где-то))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи
Мы сегодня идеально в садике побыли, даже уходить не хотели, завтра тоже на обед останемся А вечером на танцы пошли, Пашун в восторге, преподавательница (она же и у Ксю танцы ведет) в восторге от него, он все правильно делал и другие детки с него пример брали, хотя там все детки уже трехлетки )) Цитата:
Саш, я ковку тооже люблю, но именно к кроватям я плохо отношусь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ААаааа, ну кровать я бы ебе тоже вряд ли кованую поставила. Мне очень нравятся скамеечки, столики, балконные решетки или просто декораторские штуки из ковки, может лампы. Жень, а куда вы на танцы ходите, мне Стаську надо куда-нибудь записать. Ее прям рвет ноги задирать, выгибать их, постоянно повторяет за теми, кто в телевизоре что-то делает. Лунтика учит дотрагиваться ногой до лба. Вот хочу или танцы или художественную гимнастику. Правда больше ко второму склоняюсь. Ань, а чего тебя так печалит, что она играет в паравозы и машинки? Куклы насильно милы не будут. И совсем не они на чувственность влияют, а ваши с ней взаимоотношения. Наконец-то обрел свою хозяйку мной многострадальный желтый жакет) А мне за это обещали солевую лампу подарить) Я так рада) И еще мы сегодня сделали полезные конфеты) Так вкусно))) Там курага+чернослив+орехи (миндаль, грецкие, кедровые)+шоколад горький. Все это измельчается и обваливается в кокосовой стружке) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы тоже на гимнастику девочку бы отдала или на современные танцы, но Ксю уже столько сил потратила именно на эти -эстрадные танцы, что менять напрыление уже не будем! А еще она дополнительно ходит в школе на спортивные танцы ( макарена там у них, чачача и еще какие-то) - но тут с 7 лет берут. Сашка, молодец ты вон какие-то конфеты со Стаськой делаешь, меня ни на какие изыски не хватает уже ))) у нас все банально в плане еды))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань спасибо за ссылочку!
Наташ не пришла ещё посылочка. Моя вот до Питера меньше чем за 2 недели дошла а по Москве как обычно.....пробки))))) С возвращением! Как Лиза себя чувствует? Саш я о том и говорю....нафига тогда вообще покупать раздвижную кровать. Нет смысла. В художественную гимнастику хочешь отдать ????????? Там дети только страдают.....никакого детства..... Я бы ни за что!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
Я не собираюсь делать из Стаськи олимпийскую чемпионку. Истязать ее никто не будет. А для общего физического развития и сохранения гибкости очень даже. Ну я не знаю больше сугубо девчачьих видов спорта, кроме танцев и худ. гимнастики. Только фигурное катание, но это слишком травматично, хотя она и коньки уже хочет
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
На начальном этапе фигурое катание не травматично, а очень даже полезно в качестве закаливания. Девочка с бел. мамского форума старшую дочу в фигурное катание отдала с 5 лет. Все болячки , как рукой сняло До этого очень часто болела. Ну и танцы, плаванье для всех деток хорошо
|
|
|
|