Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 13:46
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ань, на самом деле есть небольшая провинция в Бельгии, где говорят на немецком) Но основные языки- французский и нидерландский(фломандский)Вот Тим мой в школе уже серьезно изучает так фломандский, думаю, что к концу этого года заговорит и на нем немного)
В Москву вернемся конечно, нас чуть больше года осталось здесь, а настроение уже почти чемоданное
_devinette_ вне форума  
Old 04.09.2012, 14:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
девчат, а как насчет такого подарка? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня Катя все не успокоится с паровозами-машинами, я хочу чувственную девочку воспитать)))
Ань подарок хороший но если Катюша пока на паровозах-машинах то ты ничем не исправишь это пока она сама не захочет. У нас дома полно кукол. Дашка до сих пор играет с машинками но немного начала и куклам внимание уделять. 2 раза уже купали куклу. другую куклу вчера кормили и катали на качелях. благодаря кукле братц стала давать прически делать хоть немного. уже могу косички заплести более менее и хвостики сделать. раньше прям мотала головой и все. может это благодаря кукле а может просто взрослеет. Купи если хочешь но не надейся что Катя прям тут же начнет с ней играть (это чтоб ты потом не разочаровалась)...наступит время и её заинтересуют куклы.
Lenusik вне форума  
Old 04.09.2012, 14:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Совсем запуталась какую кровать выбрать Дашке(((( Говорят сейчас модны очень кованые...но блин дорогие они.... Вот никак не можем остановить свой выбор на чем-то....совсем запутались... Может кто поможет советом со ссылочками ну и личным опытом...
мы будем делать под заказ на фабрике во Владимире, самую просую, внизу с ящиками, мне главное чтоб из массива дерева, а не ДСП. И матрас хороший сверху. на все тыщ 17 понадобится, плюс белье....итого 20.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Ань спасибо за ссылочки! Мне вторая понравилась. Правда не знаю будет ли Дашка там спать...она из своей то пытается выскочить) Задумались все-таки о кровати т.к. Дашка уже упирается ножками в спинку (мы ещё в кровати с бортами спим).
мы как сняли решетку, так Матвей не куда не убегает, сидит как обычно. И упал один раз всего, вначале стелила на пол одеяло, сейчас нет
Цитата:
конечно, Лен, это так, вот нам комод привезли, ЛДСП, у меня в груди неделю свистело все, задыхалась от запаха древесины, а пото дерево впитывает все в себя

а я и не заметила, что она раздвигается
скорее не от дерева ты задыхалась, а от клея которым ДСП клеят, плюс там всякие отходы, опилки в общем дрянь всякая, которая и не аллергикам вредна
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.09.2012, 14:29
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Сегодня в саду сказали что мальчик у нас ооочень активный), а то я не знаю))). Но вцелом все позитивно
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.09.2012, 14:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Аня, Соня тоже не играет в куклы, она фанат книг, пазлов, и всемозможных зверей у нас лего зоопарк, лошади (это вообще нечто) их целая КУЧА всяких разных, резиновые всякие звери, в общем все в эту тему. Так что я на др куклу точно дарить не буду, буду смотреть что то в ее направлении Наверное пазл с лошадьми
Я даже уже думаю поузнавать когда там на Ипподром берут на учебу детей, как она их любит...может пройдет конечно с возрастом.
Ksanka вне форума  
Old 04.09.2012, 14:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

в нашем саду появился шатный медработник, следит теперь чтоб сопливых детей не водили еще строже, и сказала что разрабатывает методику закаливания...что они там будут делать даже интересно...
Ksanka вне форума  
Old 04.09.2012, 14:54
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Мы сегодня в саду немного всплакнули,но быстро успокоились.Даже домой идти нехотела,говорит еще чуть поиграю и пойдем
Завтра на обед остаемся.

Мы тоже в кулы не играем.
На ДР мы купили ей кухню smobi там с посудой,со светом и звуком,еще кейс для паровозов,ну и соответственно все родственики дарят по тематики: набор веселая стирка,пылесос,кассу ну и др
В это Иваша любит играть.
Солнышко))) вне форума  
Old 04.09.2012, 16:01
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Второй день в саду и за рулём.... полёт нормальный)))))
ТОлька вне форума  
Old 04.09.2012, 16:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня в саду немного всплакнули,но быстро успокоились.Даже домой идти нехотела,говорит еще чуть поиграю и пойдем
Завтра на обед остаемся.

Мы тоже в кулы не играем.
На ДР мы купили ей кухню smobi там с посудой,со светом и звуком,еще кейс для паровозов,ну и соответственно все родственики дарят по тематики: набор веселая стирка,пылесос,кассу ну и др
В это Иваша любит играть.
кейс для паровозов вещь! теперь все на месте, а если одну перегородку вынуть, то Эммери помещается)
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.09.2012, 20:16
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
девчат, а как насчет такого подарка? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня Катя все не успокоится с паровозами-машинами, я хочу чувственную девочку воспитать)))
всем привет, вот мы и вернулись))
Лен я удивлена, до сих пор посылочка не пришла?? ща проверю статус, неужели не дойдет(((
Ань мы лизе хотим такую куклу подарить))) но я видела у других что она в нее играет, будет ли дома конечно играть...хз

а я прям плачу, представляете, в 2х комбинациях списков мы были в нужной мне группе, в 8й, а сегодня мамочка из группы написала что опять новый список и нас нет в списке((((( я в ауте, неужели нас запихнули в 7ю, зато перевели ребенка одного из 7й, просто плачу я((((
natalishik вне форума  
Old 04.09.2012, 20:18
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

обалдеть покинуло сортировочный центр уже больше недели назад(( и никак не придет..., это я про посылку
natalishik вне форума  
Old 04.09.2012, 20:54
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а я прям плачу, представляете, в 2х комбинациях списков мы были в нужной мне группе, в 8й, а сегодня мамочка из группы написала что опять новый список и нас нет в списке((((( я в ауте, неужели нас запихнули в 7ю, зато перевели ребенка одного из 7й, просто плачу я((((
ну и интриги у вас в саду

как дорогу домой перенесли?
ТОлька вне форума  
Old 04.09.2012, 22:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Икеевская тоже ничего. Но не хочется раздвижную кроватку из-за того что разные матрасы нужны будут. Хотим купить уже хороший ортопедич. матрас на кровать ребенку.
зачем раздвигать? Сразу большой матрас положить и все. Зачем ее в сдвинутом состоянии?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики ))
Какая-то я не модная, не люблю я кованые кровати
а я вообще ковку очень люблю. Уже пряо вижу мой балкон с кованой красивой решеткой)))

Видели огромную радугу) Правда Стаська в ней только желтый и зеленый различила))) Хотя все цвета знает)

Сидели в очереди к ортодонту, там же была девочка-школьница, делала уроки. И спрашивает у мамы: мам, а луна это физическое тело или природное явление?
И тут мама: Перечитай параграф! У тебя голова вообще есть? Какое физическое тело???
Я прям смутилась, думаю вдруг в мире чего поменялось? Вдрг луна ушла из разряда физических тел? Написала Илюхе смску, он меня успокоил. А девочка блеснет в школе судя по всему)

А потом были на площадке, очень здорово ее обновили. Поставили новые горки-качели-карусели и не типовые, как сейчас везде, а какие-то прикольные) +резиновое покрытие. И плюс!!!! тренажеры, чтобы мамы фигней не страдали, пока с детьми гуляют))) Я позанималась слегка. Жалко, что от дома далековато, но мне пообещали показать рядом где-то)))
Zemkin вне форума  
Old 04.09.2012, 22:34
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем доброй ночи

Мы сегодня идеально в садике побыли, даже уходить не хотели, завтра тоже на обед останемся
А вечером на танцы пошли, Пашун в восторге, преподавательница (она же и у Ксю танцы ведет) в восторге от него, он все правильно делал и другие детки с него пример брали, хотя там все детки уже трехлетки ))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
зачем раздвигать? Сразу большой матрас положить и все. Зачем ее в сдвинутом состоянии?

а я вообще ковку очень люблю. Уже пряо вижу мой балкон с кованой красивой решеткой)))

Видели огромную радугу) Правда Стаська в ней только желтый и зеленый различила))) Хотя все цвета знает)

Сидели в очереди к ортодонту, там же была девочка-школьница, делала уроки. И спрашивает у мамы: мам, а луна это физическое тело или природное явление?
И тут мама: Перечитай параграф! У тебя голова вообще есть? Какое физическое тело???
Я прям смутилась, думаю вдруг в мире чего поменялось? Вдрг луна ушла из разряда физических тел? Написала Илюхе смску, он меня успокоил. А девочка блеснет в школе судя по всему)

А потом были на площадке, очень здорово ее обновили. Поставили новые горки-качели-карусели и не типовые, как сейчас везде, а какие-то прикольные) +резиновое покрытие. И плюс!!!! тренажеры, чтобы мамы фигней не страдали, пока с детьми гуляют))) Я позанималась слегка. Жалко, что от дома далековато, но мне пообещали показать рядом где-то)))
Я в шоке ))) у мамашки глюк видимо ежедневный при виде луны

Саш, я ковку тооже люблю, но именно к кроватям я плохо отношусь.
Psilda вне форума  
Old 04.09.2012, 23:01
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Всем доброй ночи

Мы сегодня идеально в садике побыли, даже уходить не хотели, завтра тоже на обед останемся
А вечером на танцы пошли, Пашун в восторге, преподавательница (она же и у Ксю танцы ведет) в восторге от него, он все правильно делал и другие детки с него пример брали, хотя там все детки уже трехлетки ))

Я в шоке ))) у мамашки глюк видимо ежедневный при виде луны

Саш, я ковку тооже люблю, но именно к кроватям я плохо отношусь.
а у мамашки это типа дождя чтоли. Или облако такое еженочное То поменьше, то побольше)))

ААаааа, ну кровать я бы ебе тоже вряд ли кованую поставила. Мне очень нравятся скамеечки, столики, балконные решетки или просто декораторские штуки из ковки, может лампы.

Жень, а куда вы на танцы ходите, мне Стаську надо куда-нибудь записать. Ее прям рвет ноги задирать, выгибать их, постоянно повторяет за теми, кто в телевизоре что-то делает. Лунтика учит дотрагиваться ногой до лба. Вот хочу или танцы или художественную гимнастику. Правда больше ко второму склоняюсь.

Ань, а чего тебя так печалит, что она играет в паравозы и машинки? Куклы насильно милы не будут. И совсем не они на чувственность влияют, а ваши с ней взаимоотношения.

Наконец-то обрел свою хозяйку мной многострадальный желтый жакет) А мне за это обещали солевую лампу подарить) Я так рада)

И еще мы сегодня сделали полезные конфеты) Так вкусно))) Там курага+чернослив+орехи (миндаль, грецкие, кедровые)+шоколад горький. Все это измельчается и обваливается в кокосовой стружке)
Zemkin вне форума  
Old 04.09.2012, 23:08
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
а у мамашки это типа дождя чтоли. Или облако такое еженочное То поменьше, то побольше)))

ААаааа, ну кровать я бы ебе тоже вряд ли кованую поставила. Мне очень нравятся скамеечки, столики, балконные решетки или просто декораторские штуки из ковки, может лампы.

Жень, а куда вы на танцы ходите, мне Стаську надо куда-нибудь записать. Ее прям рвет ноги задирать, выгибать их, постоянно повторяет за теми, кто в телевизоре что-то делает. Лунтика учит дотрагиваться ногой до лба. Вот хочу или танцы или художественную гимнастику. Правда больше ко второму склоняюсь.

Ань, а чего тебя так печалит, что она играет в паравозы и машинки? Куклы насильно милы не будут. И совсем не они на чувственность влияют, а ваши с ней взаимоотношения.

Наконец-то обрел свою хозяйку мной многострадальный желтый жакет) А мне за это обещали солевую лампу подарить) Я так рада)

И еще мы сегодня сделали полезные конфеты) Так вкусно))) Там курага+чернослив+орехи (миндаль, грецкие, кедровые)+шоколад горький. Все это измельчается и обваливается в кокосовой стружке)
Саш, мы ходим у нас около дома, но они там не знаю даже когда начнут именно танцевать, пока больше похоже не зарядку ))))
Я бы тоже на гимнастику девочку бы отдала или на современные танцы, но Ксю уже столько сил потратила именно на эти -эстрадные танцы, что менять напрыление уже не будем! А еще она дополнительно ходит в школе на спортивные танцы ( макарена там у них, чачача и еще какие-то) - но тут с 7 лет берут.
Сашка, молодец ты вон какие-то конфеты со Стаськой делаешь, меня ни на какие изыски не хватает уже ))) у нас все банально в плане еды)))
Psilda вне форума  
Old 04.09.2012, 23:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань спасибо за ссылочку!
Наташ не пришла ещё посылочка. Моя вот до Питера меньше чем за 2 недели дошла а по Москве как обычно.....пробки))))) С возвращением! Как Лиза себя чувствует?
Саш я о том и говорю....нафига тогда вообще покупать раздвижную кровать. Нет смысла.
В художественную гимнастику хочешь отдать ????????? Там дети только страдают.....никакого детства..... Я бы ни за что!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 04.09.2012, 23:34
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, мы ходим у нас около дома, но они там не знаю даже когда начнут именно танцевать, пока больше похоже не зарядку ))))
Я бы тоже на гимнастику девочку бы отдала или на современные танцы, но Ксю уже столько сил потратила именно на эти -эстрадные танцы, что менять напрыление уже не будем! А еще она дополнительно ходит в школе на спортивные танцы ( макарена там у них, чачача и еще какие-то) - но тут с 7 лет берут.
Сашка, молодец ты вон какие-то конфеты со Стаськой делаешь, меня ни на какие изыски не хватает уже ))) у нас все банально в плане еды)))
так это элементарно (прям все в кучу и в мясорубку, блендером не советую, вот тут мы долго мучились))и вместе с детьми полепили и пообваливали их. Очень здорово)
Цитата:
Наташ не пришла ещё посылочка. Моя вот до Питера меньше чем за 2 недели дошла а по Москве как обычно.....пробки))))) С возвращением! Как Лиза себя чувствует?
Саш я о том и говорю....нафига тогда вообще покупать раздвижную кровать. Нет смысла.
В художественную гимнастику хочешь отдать ????????? Там дети только страдают.....никакого детства..... Я бы ни за что!!!!!
а какая разница? Забудь о режиме сдвига и все в порядке) Ну либо искать без него)
Я не собираюсь делать из Стаськи олимпийскую чемпионку. Истязать ее никто не будет. А для общего физического развития и сохранения гибкости очень даже. Ну я не знаю больше сугубо девчачьих видов спорта, кроме танцев и худ. гимнастики. Только фигурное катание, но это слишком травматично, хотя она и коньки уже хочет
Zemkin вне форума  
Old 04.09.2012, 23:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется, что если в непрофессиональный спорт, то не страдают совсем, особенно если растяжка хорошая. Вон Ксю у меня гутаперчивая -гнется во все стороны, ей бы в самый раз, но и на танцах с них тоже требуют растяжки, причем не хилой
Psilda вне форума  
Old 05.09.2012, 08:31
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Я не собираюсь делать из Стаськи олимпийскую чемпионку. Истязать ее никто не будет. А для общего физического развития и сохранения гибкости очень даже. Ну я не знаю больше сугубо девчачьих видов спорта, кроме танцев и худ. гимнастики. Только фигурное катание, но это слишком травматично, хотя она и коньки уже хочет
Для наших деток на начальном этапе любой вид спорта хорошо. Для общего развития. А потом заморочки начинаются практически во всех видах спорта. Синхрольное плаванье ещё сугубо девчачий вид спорта. На начальном этапе фигурое катание не травматично, а очень даже полезно в качестве закаливания. Девочка с бел. мамского форума старшую дочу в фигурное катание отдала с 5 лет. Все болячки , как рукой сняло До этого очень часто болела. Ну и танцы, плаванье для всех деток хорошо
ТОлька вне форума  
Закрытая тема