![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!!!! Чего не спим?
это просто потому что нас мало стало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа с уловом. В позапрошлом году я тоже ночами их готовила, только у нас белые были мы за выходные как то 100 кг набрали вчетвером. Замахались со свекровью их перерабатывать. В том году вообще грибов не было но позапрошлогодние запасы до сих пор едим. Мы ж мало того еще и три раза за ними ездили
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет Анют.Я грибами занимаюсь.В банки затарила.Щас другие на жареху поставила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб Анют...У нас что то мало белых,очень...В основном маслята,маховики..попадались обабки и красноголовики,но мало.Волнушек не считаю,я их не беру.Ну и еще какие то незнакомые много было,но раз не знаем брать не стали.Но маховиков море просто.Вот щас из них жареху буду делать.
Может еще поедем,как график подойдет и погода. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я никогда раньше 3-х ночи не ложусь
![]() да просто многие детками обзавелись.... то времени нет поболтать.... а вообще основная причина я думаю это то, раньше все планюшками были и темы были все общие... а сейчас у всех разные заботы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Вот тема машин появилась,и то редко там пишу что то...Хотя главный интерес сейчас у меня МАШИНА ![]() прикольно.Вышел погулять,грибов,да белых насобирал.Нам надо ехать и ехать на поиски... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну да да и раньше мы сидели только в этой болталке а сейчас разбрелись по интресам кто в ровесниках , дневниках и пр.кто где в общем вот количество постов от одной и уменьшилось. а во сколько ты встаешь?. А Соня ночью ест-пьет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы сегодня внесли взнос на кредит 30% который первоначальный за машину теперь ждать будем когда прикатят. Это где то месяц-полтора думаю. а там начнется резина коврики-корыто всякие нужности которые оставят нас без денег
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |