Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 22:04
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Полностью согласна. Годовички мало что поймут.
Буду с нетерпение ждать ваших фоточек.
Мы фотосессию хотим сделать в студии,вот и искала костюм малюсенький.Потом обязательно выложу фотки.
larchik вне форума  
Old 04.09.2012, 22:06
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Прикольно
Самое главное - очень быстро делать! А дети с удовольствием едят!
АлексКВАндра вне форума  
Old 04.09.2012, 22:10
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
Самое главное - очень быстро делать! А дети с удовольствием едят!
Сосиски все дети любят,вот это то и пугает
larchik вне форума  
Old 05.09.2012, 00:09
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А когда там похолодает? и какая темпа зимой?
Ларис я даже не знаю Говорят что осень длинная и тёплая. Про зиму кто что говорит. Так же и в инете пишут. Вообщем все разное говорят. Многие в осеннем пальто всю зиму ходят. Я уже никого не слушаю Но ходим до сих пор в шортах и майках. У детей есть пока ветровки . Больше ничего не покупала. Мы кофты даже не носим пока. Вот я и отмалчиваюсь когда вы тут такие разговоры про одежду ведёте

Цитата:
Эт точно!
Hygge вне форума  
Old 05.09.2012, 00:13
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Дашеньку, наше солнышко поздравляю с 10 месяцами!!!!!!!!!

Hygge вне форума  
Old 05.09.2012, 08:51
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Доброе утро!
Дашеньку и Тонечку с датами!!!
Смородина вне форума  
Old 05.09.2012, 08:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утричко ))
Дашульку и Тошеньку с датками ))) растите здоровенькими и красивенькими )))
*Умка* вне форума  
Old 05.09.2012, 09:22
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Цитата:
Машуль у тебя сынок красавчик Глазюньки так вообще Кстати фото очень необычные для меня. Я думала вы спец-но такие делаете. По мне,так супер
Спасибки дорогая! Фото делает папа - все лавры ему!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис а валенки с замочком??? я тут подумала, что на наши пухленькие лапки, да с высоким подъемом, фиг впихну в подобные...
всем добрый ночер ))) были мы у педи, наболтали ей всего-всего )) мерились во взрослом ростомере (ет где спиной к палке встаешь, и сверху штука ездит - во объяснила то) рост 75.5, вес 11450. горлышко красновато, будем лечиться... а так уже веселые бегаем по дому, таскаем папу-маму за собакой, ловим ее за хвост и смеемся если песовый убегает ))
С хорошим походом вас!!! И с отличными показателями!!! Мы ровно на 1 см выше вас и на 1 кг легче!
Хорошо что лучше вам - выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
Детская кухонька

Я Тоне покупала ещё в пол года вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это одна из её любимых игрушек по сей день. Но попозже куплю большую кухоньку. Т.к. и Артём её выпрашивает давно У нас как раз на кухне для неё место есть
Анют, такая прикольная! Эх, с вашими разговорами прям дочку захотела!
Цитата:
Всем трям здрям

Я тут выпала на три дня чуток Шопоголизм одолел Даже до компа толком не могла зайти. Так уставала Вчера выходный в Штатах был. Праздник их местный. Три дня отдыхали
А мы тебя потеряли уже с Ларисой!
Чего там шопилась, рассказывай?
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Простите что давно не писала. У кого дни рождения были (Таня, тебя точно помню) поздравляю!!!
Ребятишек с умелками, зубками, мини-датками)))
У нас всё отлично. Вчера закончили третий массаж и вечером Стёпик ПОТОПАЛ!!!!! Счастью моему нет предела!
Набрала вам целую поэму, но мой "дорогой" муж взял и выключил комп, пока я на ребёнка отвлеклась. Злая на него как собака теперь
Привет пропажа наша! Заходи почаще!!!
Степашку с топотушками!!! Очень за вас рада!!!
Цитата:
Всем привет!!
Девчонки! Ума не приложу чем еще малыша кормить! Он практически от всего отказывается! только капусту брокколи ест, и то нее всегда и не всю. а остальное 1-2 ложки и все! Так ведь и смесь то особо не жалует. Чтоб он ее всю съел мне приходится его на качельки укладывать, тогда всю съедает. Эх. Сейчас даже макарошки ему перемолола с печенью. 2 ложки и все, побежал играть. Может это изза зубов?
А я на первый Джэ хочу сделать паровозик на стену с фото от 0 до 12 мес. и тортик для Макса. маленький, но вкусненький (в контакте идеи стырила у девчонок). А для взрослых особо не задумывалась. Все таки детский праздник, поэтому для детей вкусняшек наделаю и нормально Примерно 4-5 детишек будет.
Сашуль, наверняка из-за зубок такая беда... У нас бывало что мы и от сиси отказывались - у нас до недавнего времени грудь основная еда была. Так что пройдёт скоро - главное не настаивай сильно! С голоду точно себе опухнуть не даст!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Светик я кухоньку выбираю между этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри фото в интерьере и этой http://img5.imgbb.ru/6/f/d/6fd9f5b3e...c641c8b7_h.jpg
Машуля спасибо за ссылочки!!! ты прям гуру шопинга, моя палочка выручалочка
Девочки все идеи про празднования годика выкладывайте!!!!!!! меня это очень интересует
Машуля, а мне обе кухоньки нравятся!!!
Ты такая молодец - всё для дочи!
За ссылочки не за что! Это так - в качестве ознакомления, чтоб ты хоть знала, что искать примерно!
Цитата:
Ксюш,Степу с топотушками

Саша,думаю это изиза зубок Макс кушать хуже стал,скоро наладится!
Маша(матрешка) ножка у тимоши 12 см,валенки взяла 13.5 см.Сначала я решила что малы будут на носок зимой.Но приехала подруга и убедила меня что норм будет,что ножка после года медленно растет......ну не знаю.Муж сказал,что если малы будут,то другие купим.
Кухонка мне вторая понравилась,она поярче
Нюсь с покупочками вас!!!!!Мы тебя потеряли
Юля,пусть ваши крестины пройдут без слез!!!Стеша молодец,5 шажочков этож здорово,значит вот вот побежит!!!
Ларис, я уверена, что 22 размера вам 100% хватит на всю зиму!
mahoni вне форума  
Old 05.09.2012, 09:23
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки купили мы все таки костюм б/у Тимохе.Померили,так прикольно,такой Тимка класснючий в нем
Я считаю что годик это праздник для родителей Конечно и шарики будут и торт и колпачки и подарки,только ребенок все равно не поймет,а вот нам родителям,все это приятно
Супер!!!
Да, годовасия деткам не понять - зато нам для себя постараться можно!!! Это и мой тоже праздник - я уже год как мама буду!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ААнь,где жара???возьмите и меня к себе)))
И меня, и меня!!!! У нас +10!
Цитата:
из сосисок я им или осьминожки делаю или такие колючие сосиски. ну любят их дети, что уж тут поделать. тем более детки то все уж большие от 4 до 9 годиков ща кину фото. переделаю в радикале и кину сюда.
А я видела других осьминожек - в сосиски прям спаггетины вставляют - и получается как щупальца болтаются!
А как ёжиков делаешь?
Цитата:
Мы фотосессию хотим сделать в студии,вот и искала костюм малюсенький.Потом обязательно выложу фотки.
Будем ждать фоточки!!!
Цитата:
Это точно! Я сама, честно говоря, их люблю. Ограничиваю себя сейчас, а потом вообще, наверное, нужно прекратить покупать их - а то сына ведь просить будет!
Кстати, девочки, к слову о потрошках - кто что уже деткам даёт и в каком виде?
mahoni вне форума  
Old 05.09.2012, 09:26
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тонечку, нашу маленькую киску, с единичками!!!
Дашеньку, нашу сладкую зайку, с десяточкой!!!
mahoni вне форума  
Old 05.09.2012, 10:47
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Дашеньку с десяточкой!

Тонечку с 11м месяцем!

Всем приветик)У нас то холодно то жарко...такой расклад погоды напрягает(то теплые то летние вещи достаем,седню хоть бы дождя не было,а то нам придут ложить пристройку)
Девочки а кто к горшку приучает малышей,как успехи?
У меня сын только в 2 года приучился,но сам ходит в туалет как порядочный потом зовет)правда после болезни на улицу пам одеваю,он много щас писает из за лекарств(а на улице дубак вечером...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.09.2012, 11:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дашеньку нашу малышку с 10!!!!!!!!!

Тонечку,уже большую девочку,с 11!!!!!
larchik вне форума  
Old 05.09.2012, 11:07
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Дашеньку с десяточкой!

Тонечку с 11м месяцем!

Всем приветик)У нас то холодно то жарко...такой расклад погоды напрягает(то теплые то летние вещи достаем,седню хоть бы дождя не было,а то нам придут ложить пристройку)
Девочки а кто к горшку приучает малышей,как успехи?
У меня сын только в 2 года приучился,но сам ходит в туалет как порядочный потом зовет)правда после болезни на улицу пам одеваю,он много щас писает из за лекарств(а на улице дубак вечером...
Юль,мой племянник тоже только в 2 года начал проситься сам на горшок.И в основном детки раньше 1.5 не будут проситься,так что я после нового года начну приучать,сейчас смысла не вижу,ловить мне лень,да и не хочется,чтоб мочой воняло в квартире,на улице холодно и особо окна не откроешь,так и будет духан стоять.
larchik вне форума  
Old 05.09.2012, 11:13
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,мой племянник тоже только в 2 года начал проситься сам на горшок.И в основном детки раньше 1.5 не будут проситься,так что я после нового года начну приучать,сейчас смысла не вижу,ловить мне лень,да и не хочется,чтоб мочой воняло в квартире,на улице холодно и особо окна не откроешь,так и будет духан стоять.
+100! Решила для себя поступить так же!
mahoni вне форума  
Old 05.09.2012, 11:14
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша(махони),просто все говорят что для того что бы нога не мерзла,должна быть воздушная подушка в 1 см. т.е валенки должны быть велики на 1см.ну время покажет.
larchik вне форума  
Old 05.09.2012, 11:16
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
+100! Решила для себя поступить так же!
С физиологией не поспоришь,ведь организм импульсы в мозг начнет посылать только с 1.5 лет,а у кого то только к 2.5 все это происходит.Слава богу финансы позволяют пампесы покупать!!!
larchik вне форума  
Old 05.09.2012, 11:19
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Позавчера Тимоха ужинал рыбной котлетой с вермишелью.Ел руками,ну а я ему ложкой помогала.Муж сел ужинать,а я тимоху овощами кормила,так он от овощей сразу отказался и начал котлету выпрашивать Я была удивлена,но съел он прилично.
larchik вне форума  
Old 05.09.2012, 11:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Согласно ,у меня такой опыт есть...я не мучала не дитя не себя в 2 года он самостоятельно начал ходить в туалет,сам идет или на горшок или в туалет,потом завет чтоб смыли)так и дочу не буду мучеть,само придет,я объясню и покажу,а она сама решит уже,до 2 лет научится)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.09.2012, 11:27
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы днем без памов.. в двух штанах, чтоб не холодно было.. но сейчас ни отопления нифига.. думаю скоро обратно в памы перелезем... а писить чаще уходит на линолиум, там тряпкой подотру и все )) на горшок не сажу, не мучаю.. иногда ловлю, если во времени не теряемся )))
*Умка* вне форума  
Old 05.09.2012, 11:31
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а мы днем без памов.. в двух штанах, чтоб не холодно было.. но сейчас ни отопления нифига.. думаю скоро обратно в памы перелезем... а писить чаще уходит на линолиум, там тряпкой подотру и все )) на горшок не сажу, не мучаю.. иногда ловлю, если во времени не теряемся )))
Лян а почему тогда без памов,если на горшок не ловишь?
larchik вне форума  
Закрытая тема