![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и правда по делам? Да и насчет секса... ты еще боишься? Муж не пристает к тебе? Я хоть и боялась своего шва не рассасывающегося, но муж меня уломал. Ничего страшного... все как первый раз ))) узко и больно. ))) Но дело точно не в шве, я его не чувстовала. А до этого я позвонила врачу что меня зашивал, сказала, что фигли 2 месяца не рассосался, говорит бывает и я спросила,что неужели секс нельзя пока не рассосется, он сказал, что нет конечно, что 2 месяца это уже прилично и можно. Цитата:
А как укрывать то? Если крутится-вертится, особенно ручками. (пока я ручки под одеяло не прячу) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой... а я соску стала последнее время давать. Может зря. Из-за этого может не набирать? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я боюсь, муж не пристает... Он в этом смысле типо понимающий и жалеющий... А по поводу одеял, так мой если нужно, то все с себя снимет, ногами хорошо махает, но правда не во сне ![]() Может и много, хотя мне так и не кажется, я не считаю нормальным что Папашка сваливает куда-то посреди ночи в ущерб общению с женой и ребенком. А что, если не секрет, у тебя муж по вечерам делает? ![]() Усе, пошла на йогу записываться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну как минимум полчаса он купается, может пойти поужинать, а потом сидит на гитаре играет или лежит телек смотрит. Вот сегодня реально он уделил 15 минут и ушел купаться, сейчас на кухне притих, до этого играл на гитаре. А я вот все титьки даю мусолить, потому что ест и засыпает, ест и засыпает... убираю недоволен. Ну а когда съест все, то муж уже спать соберется. НУ вот и прошу помочь... молоко разогреть или поиграть/отвлечь 5-10 минут.... потому что просто оставить и уйти не могу. Какая там йога... за 15 минут я ничего не успею. ))) Ну а как я сходила один раз в магазин... я уже тут рассказывала. Теперь путь в магазины мне закрыт ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну у меня муж может только на компе работать и попросить ребенка подержать ![]() ![]() А по поводу магазина это ты зря. Я б развела молока сколько надо, а банку б убрала и ушла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А главное как не просить, если он там где нас нет... если мы на кухне, то в комнате и наоборот...
Посмотрела чем занимается: смотрит что-то из инета. Ну не хочет с сыном общаться, ну что я могу поделать - ничего. Ругаться бесполезно. Нам и других поводов хватает.... о ремонте мы говорить не можем как что сразу ругань )))) быстрей бы уже закончился! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, читаю вас и сама себе завидую. Мне муж так сильно помогает с детками. Вчера вот пришел с работы, и ушел с Егором гулять на два часа. Позавчера играл с Егором, и Антошку таскал за собой. Про выходные вообще молчу. Желаю и вам чтоб мужья помогали с детками.
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ань, а во время беременности вы почему не занимались??? Цитата:
Были на свадьбе в ресторане, муж с Симкой гулял на улице весь вечер, а я ходила туда-сюда, ну чтоб и мужа не бросать и на сестру посмотреть... Так вот муж даже не поел, говорил мне "Ну тебе ж интересно там с сестрой побыть, так что отдыхай, только яблочко мне принеси")) На второй деньвсе сесру замучали, где я такого мужа нашла, он правда от дочки не отходит ни на минуту. Но зато в остальном он лентяй жуткий!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да уж... 2 часа... И представить такого не могу. Я искупаться даже не могу последние дни, из-за ремонта постоянно муж поздно приходит (бестолклво сьездил на стройрынок и приехал домой после 10 уже) и сразу "ну ладно, я купаться" и минимум на полчаса, а мне получается некогда.... вот думаю теперь по ночам купаться, когда сцеживаюсь. (надеюсь смогу потом быстро засыпать). а еще хочет чтобы перед работой я его будила и был секс... Потому что вечером то Глеб не спит до 2-х ночи. Но я и не жалуюсь особо, не могу просто представить, что бывает по-другому. И даже не верится в то что вы пишите. )))
15 минут с ребенком... Интересно сегодня кто-то побил наш рекорд (из тех кто домой до 11 пришел). ))) пришла я на кухню посуду мыть, Глеба на стульчик положила, муж встал и со словами "сегодня совсем не успел с пупсом пообщаться" ушел курить )))) потом правда забрал его и уложил рядом в кровать, покормил 5 минут и уснул. Но оно и правильно, уже поздно, а ему рано вставать. Мне иногда только обидно что нет возможности в душ сходить... А ведь мне и 5-10 минут достаточно. А вот сделать эпиляцию... Вот это вообще моя мечта... Это же не 5 и не 10 минут... И не сделаешь когда Глеб спит. Ох... Расписалась, ерунду всякую. Жду когда пупс заснет крепко, чтобы в кроватку переложить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой. Два раза отправилось.
Мне вроде бы и жаловаться не на что. Просто рассказываю как есть. Мы из-за ремонта ругаемся ))) вот там я могу пожаловаться, разные у нас мнения, абсолютно, чего там с итоге получится фиг знает. ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань,я тоже не думаю что он тебе изменяет, ведь во время Б, он же не вел себя так, а сейчас навалилось на него то с чем он не сталкивался никогда. на счет поведения мужа, то у меня очень часто ведет себя как детя, но все равно очень помогает мне, уборка на нем, та и по еде он меня не напрягает всякими замарочками. ну и с Сашкой может побыть когда надо, другое дело, что мне тяжело Сашу оставлять с кем-то, я мама-истеричка, (звоню каждые 15 минут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УУУУ! Болтушки)))
Приветик всем!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера купила таки эту коляску, которую собиралась. Но выйти с ней сегодня утром что-то не решилась. Там какая-то фигня с чехлом на ножки, я ещё не разобралась толком
![]() Девочки, что вчера было! Оставляла вчера Олесю со свекровью (часа на 3 вышло). Так она её покормила в 19:30, она уснула - и в ночь ушла ![]() ![]() Ещё заметила у неё такую вещь - она стала частенько чего-то бояться. Например, если её резко вынуть из коляски или если рядом уронить что-то. Она прям вздрагивает и плачет прям со слезами потом от страха. А ещё муж комбинезон осенний купил нам вчера. Ща постараюсь фотки закинуть сюда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ларо4ка-Лапо4ка, малышей с тремя месяцами!!! Я смотрю, мужья - это неисчерпаемая тема ![]() Но я не представляю, как это бы муж меня не пустил в ванную сходить ![]() ![]() ![]() Переживала, конечно, как он так долго справиться, но держалась и не звонила, чтобы охоту не отбивать)) Цитата:
![]() Я дочку стала на полтора часа раньше укладывать, на полчаса раньше вставать она стала... Красотуля! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |