Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 22:16
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
а аквааэробика подходит под разумные пределы?))) на следующей неделе хочу начать, но боязно немного...
Думаю, подходит)))

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Может тебе соску совсем убрать и подсовывать титю по любому поисковому движению?
У нас соска только в коляске обычно... Она ее и не просит, как правило. В том-то и дело, что кормлю ее как она просит. Буду кормить каждые полтора-два часа...

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
а у нас перерывы по 7 часов ночью, то есть могут прийти уже сейчас?
Теоретически, могут. Но может повезти, и пока не придут

Цитата:
Так, Анют, я больше чем уверена, что дело в этом!!!давай завтра миритесь и настраивайся на секс!ну правда это же мужчины, год это долго!
Вот, кстати, да, согласна. В этом еще дело может быть.
Элейн вне форума  
Old 04.09.2012, 22:53
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так, Анют, я больше чем уверена, что дело в этом!!!давай завтра миритесь и настраивайся на секс!ну правда это же мужчины, год это долго!
Ну ну... Только вот когда... Да и больно мне, он не любит пробовать, хочет все и сразу...
Anna_Fike вне форума  
Old 04.09.2012, 22:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо всем за поздравления

Читаю вас, а писать времени нет. То с детками занята, то с вязанием. Ходили в поликлинику сегодня. Запись в дневничке.
Maryana вне форума  
Old 04.09.2012, 23:06
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Да нет, не с друзьями... Типо то делам... Если б сказал что к друзьям, это как красная тряпка для быка
Ты его с друзьями совсем не пускаешь? Я иногда отпускаю. (если помнишь до родов постоянно гулял, к счастью сейчас не так часто, но совсем не пускать - нафиг надо)
Может и правда по делам?

Да и насчет секса... ты еще боишься? Муж не пристает к тебе? Я хоть и боялась своего шва не рассасывающегося, но муж меня уломал. Ничего страшного... все как первый раз ))) узко и больно. ))) Но дело точно не в шве, я его не чувстовала. А до этого я позвонила врачу что меня зашивал, сказала, что фигли 2 месяца не рассосался, говорит бывает и я спросила,что неужели секс нельзя пока не рассосется, он сказал, что нет конечно, что 2 месяца это уже прилично и можно.

Цитата:
у моей дочи тоже постоянно ручки и периодически ножки холодные... я на ночь ее пеленаю в тонкую пеленку, а сверху пледом укрываю, прохладно у нас, так эта гудзини умудряется выбираться из под пледа, не распеленавшись! никто не пользовался спальными мешками?
Вот как раз думаю о мешке...потому что пока мы в коконе спим, там я пледом укрваю под ручки, а ножками он не может скинуть или рядом со мной под большим одеялом которое он не сдвинет, но скоро кокон станет мал и у меня вопрос.

А как укрывать то? Если крутится-вертится, особенно ручками. (пока я ручки под одеяло не прячу)

Цитата:
Вот после таких речей задумываюсь и откладываю подальше мысль о втором ребенке...
Муж у меня так и заявляет: с одним справиться не можешь, куда тебе второго...

Юля, по поводу мужа и времени, я очень хорошая эгоистка))) вот он часа на 2 наверное ушел гулять, ну и вообще на кухне с ребенком возится на стуле, или на руках сидит или еще чего... В общем играется.
Сегодня с утра Ромка разорался сильно, он и так и сяк, никак Ромка не хотел успокаиваться ну не могу ж я его. За 3 часа 3 раз кормить... В общем ушла в ванную и оставила его... До сих пор под впечатлением
Может ты много требуешь? Мой муж сегодня пришел 15 минут или меньше провел наедине и все.... Я поесть даже не успела. ((( Но я вроде сильно на него не обижаюсь... если что прошу еще посидеть... ну вот еще минут 15 сидит...

Цитата:
Сцеженным молоком лучше не докармливай,оно "переднее",а чтоб вес набрать нужно до "заднего" добраться,сцеживанием этого не добиться.Корми полноценно без сцеживаний и смеси.Детки на ГВ могут не равномерно вес набирать,в один месяц 1200кг,а на следующий 300гр и это норма.
Эх... опять 25... ))) нет у меня столько молока. Он очень много съедает перед сном. Я уже пробовала много раз и каждый раз предже чем докормить я даю ему обе груди.. мы и так еле-еле стали в час ночи засыпать, еще дольше мучать его титькой и мучать титьки я не могу. Или мое молоко или смесь... недокармливать - нет такого варианта. Пока нет... надежды я не теряю. )) Потому что сначала я еще и днем докармливала иногда, теперь уже давно этого не делаю.

Цитата:
а аквааэробика подходит под разумные пределы?))) на следующей неделе хочу начать, но боязно немного...
Нам в роддоме говорили, что чреез 2 месяца можно в бассейн. И пресс качать тоже можно.

Цитата:
Может тебе соску совсем убрать и подсовывать титю по любому поисковому движению?
Ой... а я соску стала последнее время давать. Может зря. Из-за этого может не набирать?
Fishka вне форума  
Old 04.09.2012, 23:33
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ты его с друзьями совсем не пускаешь? Я иногда отпускаю. (если помнишь до родов постоянно гулял, к счастью сейчас не так часто, но совсем не пускать - нафиг надо)
Может и правда по делам?

Да и насчет секса... ты еще боишься? Муж не пристает к тебе? Я хоть и боялась своего шва не рассасывающегося, но муж меня уломал. Ничего страшного... все как первый раз ))) узко и больно. ))) Но дело точно не в шве, я его не чувстовала. А до этого я позвонила врачу что меня зашивал, сказала, что фигли 2 месяца не рассосался, говорит бывает и я спросила,что неужели секс нельзя пока не рассосется, он сказал, что нет конечно, что 2 месяца это уже прилично и можно.

Вот как раз думаю о мешке...потому что пока мы в коконе спим, там я пледом укрваю под ручки, а ножками он не может скинуть или рядом со мной под большим одеялом которое он не сдвинет, но скоро кокон станет мал и у меня вопрос.

А как укрывать то? Если крутится-вертится, особенно ручками. (пока я ручки под одеяло не прячу)

Может ты много требуешь? Мой муж сегодня пришел 15 минут или меньше провел наедине и все.... Я поесть даже не успела. ((( Но я вроде сильно на него не обижаюсь... если что прошу еще посидеть... ну вот еще минут 15 сидит...

Нам в роддоме говорили, что чреез 2 месяца можно в бассейн. И пресс качать тоже можно.
Он к друзьям и не рвется в принципе, да и друзья блин это отдельная песня, один жену и ребенка 2 года про...л, по другому и не скажешь, только по тупости, а второй налево направо ходит и только девками крутит, вот и все...

Я боюсь, муж не пристает... Он в этом смысле типо понимающий и жалеющий...

А по поводу одеял, так мой если нужно, то все с себя снимет, ногами хорошо махает, но правда не во сне

Может и много, хотя мне так и не кажется, я не считаю нормальным что Папашка сваливает куда-то посреди ночи в ущерб общению с женой и ребенком. А что, если не секрет, у тебя муж по вечерам делает? Почему его надо просить посидеть?

Усе, пошла на йогу записываться
Anna_Fike вне форума  
Old 04.09.2012, 23:44
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Он к друзьям и не рвется в принципе, да и друзья блин это отдельная песня, один жену и ребенка 2 года про...л, по другому и не скажешь, только по тупости, а второй налево направо ходит и только девками крутит, вот и все...

Я боюсь, муж не пристает... Он в этом смысле типо понимающий и жалеющий...

А по поводу одеял, так мой если нужно, то все с себя снимет, ногами хорошо махает, но правда не во сне

Может и много, хотя мне так и не кажется, я не считаю нормальным что Папашка сваливает куда-то посреди ночи в ущерб общению с женой и ребенком. А что, если не секрет, у тебя муж по вечерам делает? Почему его надо просить посидеть?
ДАвай переставай бояться... а то еще зарастет Мне кажется уже надо попробовать. Ну аккуратно конечно. Ну не понравится еще подождешь. А так то и не узнать, если не попробовать.

Ну как минимум полчаса он купается, может пойти поужинать, а потом сидит на гитаре играет или лежит телек смотрит. Вот сегодня реально он уделил 15 минут и ушел купаться, сейчас на кухне притих, до этого играл на гитаре. А я вот все титьки даю мусолить, потому что ест и засыпает, ест и засыпает... убираю недоволен. Ну а когда съест все, то муж уже спать соберется. НУ вот и прошу помочь... молоко разогреть или поиграть/отвлечь 5-10 минут.... потому что просто оставить и уйти не могу. Какая там йога... за 15 минут я ничего не успею. )))
Ну а как я сходила один раз в магазин... я уже тут рассказывала. Теперь путь в магазины мне закрыт (((
Fishka вне форума  
Old 04.09.2012, 23:54
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ДАвай переставай бояться... а то еще зарастет Мне кажется уже надо попробовать. Ну аккуратно конечно. Ну не понравится еще подождешь. А так то и не узнать, если не попробовать.

Ну как минимум полчаса он купается, может пойти поужинать, а потом сидит на гитаре играет или лежит телек смотрит. Вот сегодня реально он уделил 15 минут и ушел купаться, сейчас на кухне притих, до этого играл на гитаре. А я вот все титьки даю мусолить, потому что ест и засыпает, ест и засыпает... убираю недоволен. Ну а когда съест все, то муж уже спать соберется. НУ вот и прошу помочь... молоко разогреть или поиграть/отвлечь 5-10 минут.... потому что просто оставить и уйти не могу. Какая там йога... за 15 минут я ничего не успею. )))
Ну а как я сходила один раз в магазин... я уже тут рассказывала. Теперь путь в магазины мне закрыт (((
Мы пробовали))) стала бояться еще больше, по-моему уже заросло

Ну у меня муж может только на компе работать и попросить ребенка подержать Так постоянно я ему пихаю его. Три часа без еды Ромка спокойно выдержит, а если гулять на улице, то и того больше, поэтому часик на йоге или полтора - запросто)) уже нашла
А по поводу магазина это ты зря. Я б развела молока сколько надо, а банку б убрала и ушла
Anna_Fike вне форума  
Old 04.09.2012, 23:55
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Почему его надо просить посидеть?
А главное как не просить, если он там где нас нет... если мы на кухне, то в комнате и наоборот...
Посмотрела чем занимается: смотрит что-то из инета.
Ну не хочет с сыном общаться, ну что я могу поделать - ничего. Ругаться бесполезно. Нам и других поводов хватает.... о ремонте мы говорить не можем как что сразу ругань )))) быстрей бы уже закончился!
Fishka вне форума  
Old 04.09.2012, 23:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ой девочки, читаю вас и сама себе завидую. Мне муж так сильно помогает с детками. Вчера вот пришел с работы, и ушел с Егором гулять на два часа. Позавчера играл с Егором, и Антошку таскал за собой. Про выходные вообще молчу. Желаю и вам чтоб мужья помогали с детками.
Maryana вне форума  
Old 05.09.2012, 00:38
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девчонки показываю наши фотки, а то вы еще нас не видели.

Такие мы приехали с роддома

Это нам 1 месяц.

2 месяца

Так мы провожали братиков 1 сентября
Красавцы сыночки и лапочка-дочка!!

Цитата:
привет, мамулички! примите меня в свой дружный коллектив пока дождалась авторизации на форуме, перечитала темку, вы мне уже как родные))) зовут меня Лена, 24 июня я родила дочку Настеньку...
Привет!! Присоединяйся!!

Цитата:
По поводу мужа: мне вообще кажется что он мне изменяет, гоню как могу эти мысли
Я уверена, что нет. Аня, я ж тебя знаю вживую, ты выглядишь отлично. Таким девушкам, как ты, не изменяют))) Тем более твой муж обычный парень (я не в смысле его обидеть, а просто он же не супер звезда и не бред питт, хотя на мечте бреда питта я бы тебе тоже не изменяла)))))

Цитата:
Так я то тоже не домашняя!!!! Я не люблю дома сидеть(( а тут приходится, только он продолжает гулять, а я почему то не могу
Тоже хочу на коланетику или йогу записаться, так вроде пока кормлю низя физ нагрузки
Аня, мне врач говорил, что йогу можно, даже нужно, ещё пилатес - отличная вещь, ну и бассейн. А что ты нашла? Давай вместе ходить? Я тоже хочу! Я знаю на красногварейской возле метро есть студия танца, там точно йога есть и стоит не дорого, т.к. это не фитнес клуб, а типа просто студия...

Цитата:
Еще вспомнила... Еще до родов не помню уже по каким причинам заходил разговор, что если мы расстанемся, то он не отдаст мне ребенка... Вот и сегодня с утра заявил что могу валить, только ребенка оставить не забудь...
У меня прям перед глазами Панин или Рудковская как они детей туда сюда гоняли... Вообще весело у нас... Я мучалась, а ему ребенка оставить...
Ну это вообще "удар ниже пояса", для матери такое слышать ужасно. В нашей стране это мало вероятно, т.к. детей в 99% случаев оставляют с мамой, если только папа не какой-нибудь крутой типа Батурина... И товот например Орбакайте отсудила себе сына у своего супер-крутого мужа... А в обычных семьях мужу получить опеку реально только если жена алкоголичка или наркоманка. Так что можешь найти эту статью гражданского кодекса в инете и сделать мужу заставку на рабочий стол, чтоб знал, что ему ничего не светит)))

Цитата:
Согласна. Света права. Другой вопос, что если у вас сейчас натянутые отношения, то и секса то не очень хочется...
Ань, а во время беременности вы почему не занимались???

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ой девочки, читаю вас и сама себе завидую. Мне муж так сильно помогает с детками. Вчера вот пришел с работы, и ушел с Егором гулять на два часа. Позавчера играл с Егором, и Антошку таскал за собой. Про выходные вообще молчу. Желаю и вам чтоб мужья помогали с детками.
Вот тоже самое хотела написать. Мне жутко сложно, когда муж на работе, но как только приходит. я ему даю в руки ребёнка сразу же... Он у меня, конечно, далеко не идеал. И по дому особо не помогает, ну так если я попрошу 100 раз, то пропылесосит, но вот от ребенка его не оторвать. Она вечно у него на руках, или он с ней гуляет и купает тоже он, и из бутылки кормит и переодевает и спать укладывает. У на после 6 вечера мама отдыхает))) Я и так за день так устаю...
Были на свадьбе в ресторане, муж с Симкой гулял на улице весь вечер, а я ходила туда-сюда, ну чтоб и мужа не бросать и на сестру посмотреть... Так вот муж даже не поел, говорил мне "Ну тебе ж интересно там с сестрой побыть, так что отдыхай, только яблочко мне принеси")) На второй деньвсе сесру замучали, где я такого мужа нашла, он правда от дочки не отходит ни на минуту. Но зато в остальном он лентяй жуткий!!
malyavka вне форума  
Old 05.09.2012, 01:18
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да уж... 2 часа... И представить такого не могу. Я искупаться даже не могу последние дни, из-за ремонта постоянно муж поздно приходит (бестолклво сьездил на стройрынок и приехал домой после 10 уже) и сразу "ну ладно, я купаться" и минимум на полчаса, а мне получается некогда.... вот думаю теперь по ночам купаться, когда сцеживаюсь. (надеюсь смогу потом быстро засыпать). а еще хочет чтобы перед работой я его будила и был секс... Потому что вечером то Глеб не спит до 2-х ночи. Но я и не жалуюсь особо, не могу просто представить, что бывает по-другому. И даже не верится в то что вы пишите. )))
15 минут с ребенком... Интересно сегодня кто-то побил наш рекорд (из тех кто домой до 11 пришел). )))
пришла я на кухню посуду мыть, Глеба на стульчик положила, муж встал и со словами "сегодня совсем не успел с пупсом пообщаться" ушел курить )))) потом правда забрал его и уложил рядом в кровать, покормил 5 минут и уснул. Но оно и правильно, уже поздно, а ему рано вставать. Мне иногда только обидно что нет возможности в душ сходить... А ведь мне и 5-10 минут достаточно. А вот сделать эпиляцию... Вот это вообще моя мечта... Это же не 5 и не 10 минут... И не сделаешь когда Глеб спит. Ох... Расписалась, ерунду всякую. Жду когда пупс заснет крепко, чтобы в кроватку переложить.
Fishka вне форума  
Old 05.09.2012, 01:19
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой. Два раза отправилось.
Мне вроде бы и жаловаться не на что. Просто рассказываю как есть.
Мы из-за ремонта ругаемся ))) вот там я могу пожаловаться, разные у нас мнения, абсолютно, чего там с итоге получится фиг знает. )))
Fishka вне форума  
Old 05.09.2012, 01:29
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я уверена, что нет. Аня, я ж тебя знаю вживую, ты выглядишь отлично. Таким девушкам, как ты, не изменяют))) Тем более твой муж обычный парень (я не в смысле его обидеть, а просто он же не супер звезда и не бред питт, хотя на мечте бреда питта я бы тебе тоже не изменяла)))))
изменять могу и красавицам, дело не в этом, и уходят очень часто от красивых девушек к простушкам ...ну это так, для общей информации)))чтоб мы не расслаблялись.
Ань,я тоже не думаю что он тебе изменяет, ведь во время Б, он же не вел себя так, а сейчас навалилось на него то с чем он не сталкивался никогда.
на счет поведения мужа, то у меня очень часто ведет себя как детя, но все равно очень помогает мне, уборка на нем, та и по еде он меня не напрягает всякими замарочками. ну и с Сашкой может побыть когда надо, другое дело, что мне тяжело Сашу оставлять с кем-то, я мама-истеричка, (звоню каждые 15 минут )
Sapfira вне форума  
Old 05.09.2012, 09:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

УУУУ! Болтушки)))
Приветик всем!!!
Цитата:
привет, мамулички! примите меня в свой дружный коллектив пока дождалась авторизации на форуме, перечитала темку, вы мне уже как родные))) зовут меня Лена, 24 июня я родила дочку Настеньку...
Добро пожаловать! Надо вас на 1-ю страничку внести Я отправлю модератору запрос.
Цитата:
По поводу мужа: мне вообще кажется что он мне изменяет, гоню как могу эти мысли
Господи, Аня... Для меня это всегда так жутко слышать. Ты такая хорошенькая, активная... И чего им, этим мужикам, не хвататет?
Цитата:
У меня так же тянуло! Я все М. ждала... не пришли, а до врача так и не добралась, а потом прошло. ТАк было несколько раз и по-моему по несколько дней.
Аналогично! У меня ещё ни разу М не было... Хотя мы на ИВ
Цитата:
Еще вспомнила... Еще до родов не помню уже по каким причинам заходил разговор, что если мы расстанемся, то он не отдаст мне ребенка... Вот и сегодня с утра заявил что могу валить, только ребенка оставить не забудь...
А вот это полнейший бред! Суд решит, с кем ребёнок останется И, поверь мне, при таком раскладе очень мало аргументов в его пользу.
Olegio вне форума  
Old 05.09.2012, 09:24
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Я вчера купила таки эту коляску, которую собиралась. Но выйти с ней сегодня утром что-то не решилась. Там какая-то фигня с чехлом на ножки, я ещё не разобралась толком
Девочки, что вчера было! Оставляла вчера Олесю со свекровью (часа на 3 вышло). Так она её покормила в 19:30, она уснула - и в ночь ушла Я думала, что пипец меня ночью ждёт, однако же, она проснулась около 2-х, поела и проспала до 5 спокойно
Ещё заметила у неё такую вещь - она стала частенько чего-то бояться. Например, если её резко вынуть из коляски или если рядом уронить что-то. Она прям вздрагивает и плачет прям со слезами потом от страха.
А ещё муж комбинезон осенний купил нам вчера. Ща постараюсь фотки закинуть сюда.
Olegio вне форума  
Old 05.09.2012, 09:59
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот мы в коляске:

А вот в комбезе (Олесе не понравилось совсем):

Olegio вне форума  
Old 05.09.2012, 10:40
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ларо4ка-Лапо4ка, малышей с тремя месяцами!!!

Я смотрю, мужья - это неисчерпаемая тема
Но я не представляю, как это бы муж меня не пустил в ванную сходить Минимум полчаса я там плескаюсь каждый вечер. Это моё священное время В принципе, больше могу мужа вечером и не трогать, он действительно на работе сейчас зашивается, но уж в ванную сходить он дать обязан. Ну и в выходные с ней возится. В прошлую субботу я в магазин вязальный ездила. Покормил её с бутылочки сцеженным молоком, всё нормально, правда, мало дал, но я уже скоро приехала
Переживала, конечно, как он так долго справиться, но держалась и не звонила, чтобы охоту не отбивать))

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я вчера купила таки эту коляску, которую собиралась. Но выйти с ней сегодня утром что-то не решилась. Там какая-то фигня с чехлом на ножки, я ещё не разобралась толком
Девочки, что вчера было! Оставляла вчера Олесю со свекровью (часа на 3 вышло). Так она её покормила в 19:30, она уснула - и в ночь ушла Я думала, что пипец меня ночью ждёт, однако же, она проснулась около 2-х, поела и проспала до 5 спокойно
Ещё заметила у неё такую вещь - она стала частенько чего-то бояться. Например, если её резко вынуть из коляски или если рядом уронить что-то. Она прям вздрагивает и плачет прям со слезами потом от страха.
А ещё муж комбинезон осенний купил нам вчера. Ща постараюсь фотки закинуть сюда.
С покупками вас!
Я дочку стала на полтора часа раньше укладывать, на полчаса раньше вставать она стала...

Цитата:
Вот мы в коляске:

Красотуля! Хорошие покупки!
Элейн вне форума  
Old 05.09.2012, 10:43
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
С покупками вас!
Красотуля! Хорошие покупки!
Спасибо!
Olegio вне форума  
Old 05.09.2012, 11:26
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Может и правда по делам?

Эх... опять 25... ))) нет у меня столько молока. Он очень много съедает перед сном. Я уже пробовала много раз и каждый раз предже чем докормить я даю ему обе груди.. мы и так еле-еле стали в час ночи засыпать, еще дольше мучать его титькой и мучать титьки я не могу. Или мое молоко или смесь... недокармливать - нет такого варианта. Пока нет... надежды я не теряю. )) Потому что сначала я еще и днем докармливала иногда, теперь уже давно этого не делаю.

Ой... а я соску стала последнее время давать. Может зря. Из-за этого может не набирать?
Соску не давай,если хочешь чтоб молока было больше.Золотое правило-чем больше прикладываний,тем больше молока на последующие сутки.Особенно важно кормить с 3 до 8 утра,это время выработки пролактина.
Кристиночка вне форума  
Old 05.09.2012, 11:27
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы в коляске:

Ира, а что за коляска???
Комбез очень красивый!!
malyavka вне форума  
Закрытая тема