![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра или уже дня
![]() Я пока одна дома сижу, так тииихо, правда утром успела уже к подружке в гости заскочить на завтрак и в поликлинику за справками на танцульки ))) у меня еще час в запасе ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Женя,сколько дел уже сделала! молодец! Деличка,сколько расходов на всё...у нас в школу и сад на человека в год надо сдать 10-15 евро! и всё! на кружок на ребёнка за день 3.5 евро,по ср и каникулам ходят...не так много выходит.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас варю яйца,порежу огурчик,зеленый лук,укроп и со сметанкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у тебя такая вкуснятина ммммм, надо вот тоже начинать уже правильно питаться ![]() Вероник, а почему вы так мало сдаете? У вас государство прямовсем-всем школы обеспечивает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще одежду прикупить где-то на 200евро ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Женечек вот ты кайфуешь в тишине наверное...я токо мечтаю ![]() Полиш,у меня тоже так было когда привыкла что дети дома ..галдят...а потом бах и тишина....ну ниче потом привыкала.Главное что им там хорошо в обществе.Столько интересного, ![]() Я вот Дилины расчеты посчитала...а свои не вижу.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Бедняжечка
![]() Цитата:
А где твоя чудо-линеечка-похудалочка? Ого, мы на экскурсии отдельно сдаем. Мы обычно около 100евро сдаем каждые пол года на тетради-товары в класс, подставки, бумагу и тд... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Что-то твои линейки видны через раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на принадлежности в этом году сын получил 350 евро от г-ва ![]() и я не вижу |
|
![]() |