|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сейчас хочу уйти от банок(кроме фруктов), поэтому буду сама готовить, наверное! Цитата:
Но знаю что у Нюси проблемы с пульсом, может у неё спросить?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Яночку с хорошими показателями , мы наверное с Маргошей опять самые миниатюрные У нас наконец-то вылез четвертый зуб, и сопли рекой были перед эти неделю где-то, но мы на манту все равно пошли, т.к. лор смотрел нас планово и сказал что слизистые чистые, зуб вылез и сопли сразу прошли Из врачей нам невролог и ортопед остались, а вот мочу никак второй день собрать не могу , уже 4 мочесборника перевела и все мимо, девочки, как вы у дочек мочу собираете?! С Димкой никогда проблем в этом плане не возникало, а сейчас уже вся измучалась.А из потрохов я ем только печень, все остальное для меня неприемлемо, Ксюньке даю баночные говядину с печенью. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня старшая 11 600 в год и 9 была я когда мочесборником собирала, у нас не оч результат был. надо ребенка сонного в ванную отнести, включить воду, можно немного ножки намочить, и подставляй контейнер
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльчик, привет! Ты где была?
А мы сегодня нагулялись )) Яська целый час сама ходила, особенно за гулями бегать понравилось Еще к велику чужому примерялись )) Пора свой покупать. Потом мама устала и в коляску запихнула
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ра вернулись из путешествия - папа нас в горы возил на недельку .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!)
Яночку с хорошими показателями! Ксюню с зубиком! Светик, ну как там Лисена? заживает ранка? Маш, я потроха сама на дух не переношу, даже печень, беее но печенка полезна, сыну буду давать, ток позже. мы из мяса даже еще курицу не вводили, едим пока только телятину, говядину, кролика и индейку)мы счаз рыбу вводим, наварила себе и сыну супчик (лосось, картошка, морковь), все смолола погружным блендером, завтра бум давать я, кстати, тоже от банок ушла. даю пока ток мясо баночное, остальное все готовлю - каши сама варю, овощи, фрукты, рыбку. ну фрукты зимой может какие буду покупать, сейчас-то с этим проблем пока нет) а мясо хочу по знакомым найти хорошего фермера) так-то мне стремно на рынке покупать
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо вам до отдыхать, и давай к нам возвращайся Цитата:
А я вот пока ленюсь. Так удобно, разогрел баночку и готово Я даю ей конечно обычные супы, вторые блюда, которые сами едим..... но всего все равно пока нельзя, а готовить еще и отдельное блюдо... Я точно лентяй
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но дежурные банки у нас в шкафу лежат, мне тоже иногда лень
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
С датками всех и умелками.
Успеваю только читать, т.к мы приболели, наверное на фоне прорезывания зубов, рвота была сутки, ночью 3 часа ревели, а сегодня коньюктивит...блин...быстрей бы зубы показались; и на манту во вторник записаны, врач сказала что можно делать. А почему прививка от кори/краснухи через 72 часа??? Еще бегаем уже, шагать не устраивает надо чтоб побыстрее) машем привет. Как то на днях луну полную увидили, а на следующий день небыло ее, так минут пятнадцать ругались и на небо показывали))) |
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки,а мы с Милашей что-то совсем расклеились,она весь день чихает,сопельки текут,глазки слезятся,сейчас спит и слышу,как ей дышать трудновато,посапывает так Весь день капаю ей Аквамарис,Гриппферон,Афлубин давала еще.Завтра буду врача вызывать,пусть посмотрит горло и медотвод от Манту нам пишет.Слава богу,темпы пока нет ТТТ.И сама заболеваю кажется,горло болит,слабость.Тоже усиленно лечиться начала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и мы сопливим,но на Манту решила ее пока не водить. Про луну прикол
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Спасибки!
Цитата:
Цитата:
Машунь, выздоравливайте с Милашей!
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,Юль,хочу вообще понять и причину и связь,так как голова болит у меня только из-за пульса....
да,девочки,делается прививка ровно через 72 часа(+/-),манту и делается,чтоб посмотреть готовность к этой прививки...ее проверяют через 72 часа и если все норм сразу должны поставить прививку,если что-то не так,то манту переделывают и потом опять по ее показателям смотрят можно ли сделать...т.е. сделали в пятницу в 11,в понедельник в 11 проверяет и делаете прививку. |
|
|