|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки..нахвалила я Сашу.из сада забирала,немного было мокро под носом.домой пришли.чихает...
ща поспала..еще больше льет.прозрачные жидкие.. начиталась.. может быть и аллергенный ринит,и аденоидный.. уффф,как я устала ото всего этого((( блиииинннн.... записалась завтра к лору..вот думаю в сад то идти..наверно пойдем..не болеет же она.. ну или посмотрю как утром будет. честно плакать охота.неужели за 3 дня хождения в сад уже что то случилось со здоровьем.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Юль, фотки суперские! Красоточки Я же говорила что у Ани будет девочка и у Азали будет девочка Девочки я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Незнаю что случилось.......... сегодня пошли в пол-ку на физио с Аделиной, стояли в очереди, вышли, Аделина заходит, ей там типа выходи, я сама позову! Ну она вышла, села, я с Анфисой стою, смотрю у нее слезы наворачиваются.. спрашиваю что случилось.. она как разревется, прям в захлеб! Незнаю что такое? Говорю что расстроилась что тетя тебя выгнала??? или что? плачет... успокаиваю ее, потом стала говорить что в школу не хочет спрашиваю, причем школа, ты же вышла из кабинета и стала плакать! Она стала говорить что скучает по мне в школе! Я вообще ниче не понела! Потом она зашла, ее позвали, а мы еще забыли пеленку, я ей дала кофту свою постелить. Потом меня позвала медсестра, говорит выговор, что забыли пеленку, говорит может она поэтому плакала что забыли взять? Успокоилась, настроения у нее нет. Приехали домой, пошли кататься на качелях, она еле катается, обычно со всей дури раскатывается! И снова слезы .. пошли домой.. спрашиваю что случилось? Из-за чего ты расстроилась, я не пойму, из-за физио или правда в школу не хочешь? Ведь ты почти все лето у бабули была, про меня не вспоминала даже! а тут на несколько часов в школу, и ты по мне скучаешь, еще два дня ее бабушка забирала другая, и потом папа вечером, в 7 приходила домой! Непойму все же что такое потом поразмыслила, говорю ты что лечится не хочешь? тебе там больно? говорит я укол не хочу!!!! и плакать! позвала кушать, не стала есть вообще поехали в школу, в автобусе стала говорить что кружится голова! Тут я вообще незнаю, что такое? или она навыдумывала, или правда! В школу прям с мокрыми глазами пошла, еще даю ей денег купи пирожок, она не взяла, сказала не хочу((( вообще странно! Я позвонила училке, говорю Аделина странно себя ведет, сказала что не хочет в школу! Попросила посмотреть за ней. Спросила сделала ли она уроки, получилось все, говорю да все сделала сама. Короче не могу прям.. сижу и незнаю что с ней случилось...... сама прям плачу!! Неужели она в школу не хочет, да не может быть, она так туда собиралась!!! Может правда уколы не хочет, а может в школе кто-то обидел? незнаю!!! Сама сейчас поеду за ней. Анфисе сделали последнюю инфанрикс, наконец-то! Медсестра еще смеется, дождались все таки импортной, как знали что будет! Теперь ттт, что все прошло хорошо! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и правда.я вот читаю,и представила себя на твоем месте,я б тоже не знала что думать,и что делать...поговори с ней вечером.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В сад с оксолинкой ходили!Выздоравливайте! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
в таком ведь состоянии каждое слово может ранит(( мало ли дети чего скажут.. или училка!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ой, бедная Аделина. И правда, что ее так расстроило? Дождись вечера и спокойно с ней все обсудите!Анфису с долгожданной прививкой!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
надеюсь она скажет причину!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
ладно посмотрю,если утром будут снова только прозрачные сопельки..то пойдем.и там спрошу у воспиталки.если скажет уводите,уведу,а что делать. хотя,там такие хорошие завтра будут.няня там вобще,ттт,шикарная! она говорила,что мы все понимаем, и что мамам на работу надо и т.д.. так что думаю приведу и объясню все.хотя думаю другие мамочки загрызут меня нафиг! а может не водить завтра.узнать у лора сначала что это?? я просто боюсь опять же,приведу,будут течь.меня в обед потом мамашки съедят нафиг,тем более если после этого кто то еще засопливит. и с другой стороны боюсь,что ща не поведу допустим четверг и пятницу.там еще суббота и воскресенье.и в понедельник она не захочет идти.. короче не знаю как быть.. я почти уверена,что это аллергия..т.к. простуды у нас по другому обычно начинаются...сопли только потом присоединяются!!! а и еще.. вот Юлек.т написала,что друг от друга цеплять.так их всего 3 ребенка в группе.и все здоровые! откуда тогда??
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, ну если всего 3 ребенка и точно ни у кого нет соплей, то может и правда аллергия! Посмотри утром как она себя будет чувствовать и решишь! Если насморк не сильный и общее самочувствие хорошее- я бы повела в сад!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я уже вижу картину как я в апреле иду увольняться с работы..потому что с Сашей тупо дома сидеть надо.. вот почему она так часто болеет?что делать то??как имунитет повышать??
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, я бы с соплями не повела. кто ж им тав=м их подтирать будет?
Юлечка- похоже что кто-то ее обидел..может сама училка? потомуч то Адель тоже один раз из сада ушел со слезами и со лсовами,что больше не хочет ходить в садик. потом выяснялось,что его обидела воспитательница |
|
|