Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 18:38
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки вы режим с детками в еде выдерживаете? у меня прям капец какой то. завтрак у нас не раньше 11, каша+банан или груша, обед у нас не ранее 15 часов, и то как то не охотно, крем суп или еще какие то овощи ну и кефир или ряженка всего грас 150 от силы на обед еды, потом только ужин и то ближе к 9 вечера и все. полдник уже редко, печенки с бананом и кефиром. А у вас как? ну и сиська по желанию безограничений
у нас все как в аптеке)) завтрак 7-30 - 8 - смесь
второй завтрак 12-00 творожок с фруктами и компот
обед 16-00 овощное пюре и мясное пюре. всего 100грамм и компот
полдник 20-00 кефирчик=кисломолочная смесь
ужин 23-00 каша
VIPPY вне форума  
Old 03.09.2012, 19:39
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Нам при раздрожении на попе судокрем очень помог...
Кстати, меняйте церковь - это бред полный, собеседование у нас гораздо проще проходило и нам в основном рассказывал батюшка...
Машутка вне форума  
Old 03.09.2012, 19:42
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, сочувствую, держитесь...
Машутка вне форума  
Old 03.09.2012, 20:37
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Народ привет!
а ЧЕГО ЭТО БОЛЕТЬ ТО ПОНАДУМАЛИ???? Прекращайте для этого будет время попозже!
Насть ну правда уж совсем залупили у нас тоже правила типа того, но надо по ходить по церквям по узнавать что к чему и как.
Чет еще хотела сказать и забыла. Ну да ладно!
Короче не болейте это самое главное....
Привет! Команда дана, будем выполнять! Мукалтин я купила, буду лечиться.
Цитата:
Девочки вы режим с детками в еде выдерживаете? у меня прям капец какой то. завтрак у нас не раньше 11, каша+банан или груша, обед у нас не ранее 15 часов, и то как то не охотно, крем суп или еще какие то овощи ну и кефир или ряженка всего грас 150 от силы на обед еды, потом только ужин и то ближе к 9 вечера и все. полдник уже редко, печенки с бананом и кефиром. А у вас как? ну и сиська по желанию безограничений
Какой режим! Мы для начала просыпаемся в разное время, от этого завтрак пляшет, ну и далее весь день.
Kotik вне форума  
Old 03.09.2012, 21:37
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

С режимом у нас тоже все не очень... Проснуться можем в 8, а можем и в 10 и все поехало... Едим пока через 3.5 часа, иначе крик... Хотела завтра к врачу пойти, а сегодня встретила медсестру и она сообщила, что наша учится - не пойду, лень... Правда нам так молочную кухню не выписали, хотя она недалеко от нас...
Машутка вне форума  
Old 03.09.2012, 23:16
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
С режимом у нас тоже все не очень... Проснуться можем в 8, а можем и в 10 и все поехало... Едим пока через 3.5 часа, иначе крик... Хотела завтра к врачу пойти, а сегодня встретила медсестру и она сообщила, что наша учится - не пойду, лень... Правда нам так молочную кухню не выписали, хотя она недалеко от нас...
в 10....это просто моя мечта
VIPPY вне форума  
Old 03.09.2012, 23:40
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
у нас все как в аптеке)) завтрак 7-30 - 8 - смесь
второй завтрак 12-00 творожок с фруктами и компот
обед 16-00 овощное пюре и мясное пюре. всего 100грамм и компот
полдник 20-00 кефирчик=кисломолочная смесь
ужин 23-00 каша
Хахаха, Настюха, вот это полдник у вас)))) Ну у моей первый завтрак тоже получается есть, это сиська в 9-00, т е когда встанет, ну и потом посидит часок полтора и назад досыпать ну и потом уже пошло поехало каша малаша и т п. Кстати заметила что моей нравятся каши, мясо чет не очень а кашки и кисломолочку на ура. может ваще весь день дуть ряженку! на ночь тоже предпочитает кашу, правда ночь у нас с 21-00 начинается.... сегодня дала манку+творог+банан, все скушала и чайчиком запила потом еще сиськи поела покусала и уснула
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 03.09.2012, 23:44
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Мы тоже обычно спим до 9 или 10. Даже если он меня пытается в 9 поднять, я уговариваю еще подрыхнуть, иногда получается. Седня вообще с ним до 10-30 дрыхли. Вот только в ночь тяжело укладывается, до часу часто просыпается с криками, не знаю, что такое, потом более-менее спит.
Kotik вне форума  
Old 04.09.2012, 00:50
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Хахаха, Настюха, вот это полдник у вас)))) Ну у моей первый завтрак тоже получается есть, это сиська в 9-00, т е когда встанет, ну и потом посидит часок полтора и назад досыпать ну и потом уже пошло поехало каша малаша и т п. Кстати заметила что моей нравятся каши, мясо чет не очень а кашки и кисломолочку на ура. может ваще весь день дуть ряженку! на ночь тоже предпочитает кашу, правда ночь у нас с 21-00 начинается.... сегодня дала манку+творог+банан, все скушала и чайчиком запила потом еще сиськи поела покусала и уснула
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Мы тоже обычно спим до 9 или 10. Даже если он меня пытается в 9 поднять, я уговариваю еще подрыхнуть, иногда получается. Седня вообще с ним до 10-30 дрыхли. Вот только в ночь тяжело укладывается, до часу часто просыпается с криками, не знаю, что такое, потом более-менее спит.
А во сколько вы укладываете спать и какой длинны получается сон? То есть есть ли ночные перекусы итп?
VIPPY вне форума  
Old 04.09.2012, 11:00
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девахи!!! Как дела?
Чего-то дни у меня с этим массажем загруженные получаются. Сегодня ещё в ОВИР ехать и в детский сад.
Тонька, умничка! Так держать! Давай ещё на машине катайся!
Настюха, меняй церковь. Хотя... С одной стороны батюшки эти и правы, потому что какой смысл крестить ребенка, если он растёт вне церкви? Нам тоже батюшка первый втирал о причищении, исповедовании. Мы позвонили в другой храм и тупо записались по телефону на определённый день, тот батюшка вообще не видет ни нас, ни крёстных )))

Саша, от кашля можно СТОДАЛЬ.

Цитата:
Мы вообще едим практически только смесь ))))))) Сашка ничего есть не хочет. Вощем в 10 утра каша, потом в 2 часа пытаюсь впихнуть в неё пюрехи, она шлёт меня и я даю ей смесь, потом в 16 часов творожок (с удовольствием), потом в 18 смесь, и в 21 каша )))) Но в перерывах между этими кормлениями мы перекусываем котлетами, макаронами, печеньками, хлебом, фруктами, кошачьей едой )))))))

Цитата:
в 10....это просто моя мечта
Оооооооо, и моя мечта, мы сейчас в 7, 7,30 уже на ногах )))))
Еленк@ вне форума  
Old 04.09.2012, 12:29
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вы режим с детками в еде выдерживаете? у меня прям капец какой то. завтрак у нас не раньше 11, каша+банан или груша, обед у нас не ранее 15 часов, и то как то не охотно, крем суп или еще какие то овощи ну и кефир или ряженка всего грас 150 от сил на обед еды, потом только ужин и то ближе к 9 вечера и все. полдник уже редко, печенки с бананом и кефиром. А у вас как? ну и сиська по желанию безограничений
мы как захотим обычно через каждые три часа.
Стройняшечка вне форума  
Old 04.09.2012, 13:31
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики. Сходили сеня к платному врачу, тк к обычному еще надо сходить записаться через терминал... А я хотела по оперативнее. В итоге - про охрипший голос сказали, что ларингит. Но горло честое, все чистое, хрипов в легких нет... Типа раз так долго охриплость держится значит ларингит. Прописали инголяции с лазолваном, зиртек и деринат. А про нашу жуткую потницу сказала что это что-то внутреннее. Надо кал сдать на дизбак и возможно это изза переизбытка сахара.. А пока примочки из ромашки, подмываться дегтярным мылом
VIPPY вне форума  
Old 04.09.2012, 22:51
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленка ну твоя то смесь лопает по норме? моя ж из моих микросисек особо то ненасосет)

Настюх, на ночь спать мы укладываетмся в 21-00, поели, душ и в люльку с сиськой. До 1-00 она еще пару раз в полусне мяукает и сиську ищет, даю чуть пососет и все, потом подутро ближе к 7-8 начинает пару раз сосать понемногу. вот как то так.
Old 04.09.2012, 22:52
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
мы как захотим обычно через каждые три часа.
о как, прям еду едите или смеси/сиську?

Я Ира
Old 04.09.2012, 23:13
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))
Все почитала, ответить не успела, времени пипец как мало))))
Ну-ка всем заболевшим лечиться, что это такое!!! Тонечка как там Маргаритка????
Настен, как это так - горло чистое, хрипов нет но ларингит???
И да церковь вы случайно не в Подмосковье смотрели, обычно там такие заморочки, мы сначала в Подмосковье хотели, но нам тоже про собеседования и молитвы, в итоге в Москве спокойно покрестились, хотя конечно в этом есть правда и так наверное и надо, но я не заморачивалась особо, так как особо не верю, но бабушкам и дедушкам так спокойнее)))
Папа наш отстоял двухдневную вахту с Максимом, папа не пострадал))))) завтра бабушка заступает
я уже два денечка отработала, вроде все ок, спать только хочется))))
CSvetic вне форума  
Old 05.09.2012, 11:27
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девахи!!! Как дела?
Чего-то дни у меня с этим массажем загруженные получаются. Сегодня ещё в ОВИР ехать и в детский сад.
Тонька, умничка! Так держать! Давай ещё на машине катайся!

Мы вообще едим практически только смесь ))))))) Сашка ничего есть не хочет. Вощем в 10 утра каша, потом в 2 часа пытаюсь впихнуть в неё пюрехи, она шлёт меня и я даю ей смесь, потом в 16 часов творожок (с удовольствием), потом в 18 смесь, и в 21 каша )))) Но в перерывах между этими кормлениями мы перекусываем котлетами, макаронами, печеньками, хлебом, фруктами, кошачьей едой )))))))
спасибо,Ленусь вчера ехала на ручнике и без света ещё думаю.что это за ужасающий звук через метров 200 только меня тукнуло,что это ручник это я от гаи так отъезжала,надеюсь не много народу меня заметило и это ещё была добавка к рёву от порваного глушителя атассно я наверно выгляжу с тремя то детьми в придачу
а перекусы у вас прикольные
Цитата:
Приветики. Сходили сеня к платному врачу, тк к обычному еще надо сходить записаться через терминал... А я хотела по оперативнее. В итоге - про охрипший голос сказали, что ларингит. Но горло честое, все чистое, хрипов в легких нет... Типа раз так долго охриплость держится значит ларингит. Прописали инголяции с лазолваном, зиртек и деринат. А про нашу жуткую потницу сказала что это что-то внутреннее. Надо кал сдать на дизбак и возможно это изза переизбытка сахара.. А пока примочки из ромашки, подмываться дегтярным мылом
ну вот,я тебе говорю,что сахар может быть.у моей тоже самое видать.вчера совсем охрипла.тоже за лазолваном сегодня иду и будем ингалироваться дальше.
Цитата:
Ленка ну твоя то смесь лопает по норме? моя ж из моих микросисек особо то ненасосет)
да ладно тебе прибедняться между прочим ты своими микросисечка уже ого-го сколько кормишь
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
Все почитала, ответить не успела, времени пипец как мало))))
Ну-ка всем заболевшим лечиться, что это такое!!! Тонечка как там Маргаритка????
Настен, как это так - горло чистое, хрипов нет но ларингит???
И да церковь вы случайно не в Подмосковье смотрели, обычно там такие заморочки, мы сначала в Подмосковье хотели, но нам тоже про собеседования и молитвы, в итоге в Москве спокойно покрестились, хотя конечно в этом есть правда и так наверное и надо, но я не заморачивалась особо, так как особо не верю, но бабушкам и дедушкам так спокойнее)))
Папа наш отстоял двухдневную вахту с Максимом, папа не пострадал))))) завтра бабушка заступает
я уже два денечка отработала, вроде все ок, спать только хочется))))
с выходом тебя,дорогая
мы лечимся пока....соплей меньше.так вот голос охрип
папа у вас молодец
tonyademe вне форума  
Old 05.09.2012, 15:30
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
всем привет

спасибо,Ленусь вчера ехала на ручнике и без света ещё думаю.что это за ужасающий звук через метров 200 только меня тукнуло,что это ручник это я от гаи так отъезжала,надеюсь не много народу меня заметило и это ещё была добавка к рёву от порваного глушителя атассно я наверно выгляжу с тремя то детьми в придачу
а перекусы у вас прикольные

ну вот,я тебе говорю,что сахар может быть.у моей тоже самое видать.вчера совсем охрипла.тоже за лазолваном сегодня иду и будем ингалироваться дальше.

да ладно тебе прибедняться между прочим ты своими микросисечка уже ого-го сколько кормишь

с выходом тебя,дорогая
мы лечимся пока....соплей меньше.так вот голос охрип
папа у вас молодец
Приветик! А ты тока ингаляции от хрипаты будешь делать? А то мы вчера с такой истерикой это делали что просто ужас..
VIPPY вне форума  
Old 05.09.2012, 21:33
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
о как, прям еду едите или смеси/сиську?

Я Ира
Привет. Мы каши едим и иногда из моей тарелки, что ему приглянется
Стройняшечка вне форума  
Old 05.09.2012, 21:40
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки я вот смотрю на Антона и думаю, хоть вы и сказали, что это нормальный вес 8500, но он худенький, он просто большой такой в костях что ли,а так у него ребра торчат, складок на теле почти нет. Может если бы он пониже был это и был бы хороший вес.... Что то я не знаю. Хотя ест он нормально с аппетитом. У вас по сколько за раз детки съедают грамм?
Стройняшечка вне форума  
Old 05.09.2012, 21:47
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
девочки я вот смотрю на Антона и думаю, хоть вы и сказали, что это нормальный вес 8500, но он худенький, он просто большой такой в костях что ли,а так у него ребра торчат, складок на теле почти нет. Может если бы он пониже был это и был бы хороший вес.... Что то я не знаю. Хотя ест он нормально с аппетитом. У вас по сколько за раз детки съедают грамм?
Все забываю представиться -Настя
Мы смесь едим по 210грамм, овощ.пюре 100грамм+компот, творожок 100гр+фрукт туда, это еще грамм 50... А кашу из коробочки я ей завривала, если погуще,чтоб ложкой есть то 150,как написанно в инструкции, а если мз соски, то я ту же дозу каши кладу тока на 210мл воды
VIPPY вне форума  
Закрытая тема