|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Нам при раздрожении на попе судокрем очень помог...
Кстати, меняйте церковь - это бред полный, собеседование у нас гораздо проще проходило и нам в основном рассказывал батюшка... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мукалтин я купила, буду лечиться. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С режимом у нас тоже все не очень... Проснуться можем в 8, а можем и в 10 и все поехало... Едим пока через 3.5 часа, иначе крик... Хотела завтра к врачу пойти, а сегодня встретила медсестру и она сообщила, что наша учится - не пойду, лень... Правда нам так молочную кухню не выписали, хотя она недалеко от нас...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже обычно спим до 9 или 10. Даже если он меня пытается в 9 поднять, я уговариваю еще подрыхнуть, иногда получается. Седня вообще с ним до 10-30 дрыхли.
Вот только в ночь тяжело укладывается, до часу часто просыпается с криками, не знаю, что такое, потом более-менее спит.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девахи!!! Как дела?
Чего-то дни у меня с этим массажем загруженные получаются. Сегодня ещё в ОВИР ехать и в детский сад. Тонька, умничка! Так держать! Давай ещё на машине катайся! Настюха, меняй церковь. Хотя... С одной стороны батюшки эти и правы, потому что какой смысл крестить ребенка, если он растёт вне церкви? Нам тоже батюшка первый втирал о причищении, исповедовании. Мы позвонили в другой храм и тупо записались по телефону на определённый день, тот батюшка вообще не видет ни нас, ни крёстных ))) Саша, от кашля можно СТОДАЛЬ. Цитата:
Оооооооо, и моя мечта, мы сейчас в 7, 7,30 уже на ногах ))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Приветики. Сходили сеня к платному врачу, тк к обычному еще надо сходить записаться через терминал... А я хотела по оперативнее. В итоге - про охрипший голос сказали, что ларингит. Но горло честое, все чистое, хрипов в легких нет... Типа раз так долго охриплость держится значит ларингит. Прописали инголяции с лазолваном, зиртек и деринат. А про нашу жуткую потницу сказала что это что-то внутреннее. Надо кал сдать на дизбак и возможно это изза переизбытка сахара.. А пока примочки из ромашки, подмываться дегтярным мылом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленка ну твоя то смесь лопает по норме? моя ж из моих микросисек особо то ненасосет)
Настюх, на ночь спать мы укладываетмся в 21-00, поели, душ и в люльку с сиськой. До 1-00 она еще пару раз в полусне мяукает и сиську ищет, даю чуть пососет и все, потом подутро ближе к 7-8 начинает пару раз сосать понемногу. вот как то так. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем приветик)))
Все почитала, ответить не успела, времени пипец как мало)))) Ну-ка всем заболевшим лечиться, что это такое!!! Тонечка как там Маргаритка???? Настен, как это так - горло чистое, хрипов нет но ларингит??? И да церковь вы случайно не в Подмосковье смотрели, обычно там такие заморочки, мы сначала в Подмосковье хотели, но нам тоже про собеседования и молитвы, в итоге в Москве спокойно покрестились, хотя конечно в этом есть правда и так наверное и надо, но я не заморачивалась особо, так как особо не верю, но бабушкам и дедушкам так спокойнее))) Папа наш отстоял двухдневную вахту с Максимом, папа не пострадал))))) завтра бабушка заступает я уже два денечка отработала, вроде все ок, спать только хочется)))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
Цитата:
вчера ехала на ручнике и без света ещё думаю.что это за ужасающий звук через метров 200 только меня тукнуло,что это ручник это я от гаи так отъезжала,надеюсь не много народу меня заметило и это ещё была добавка к рёву от порваного глушителя атассно я наверно выгляжу с тремя то детьми в придачу а перекусы у вас прикольные Цитата:
Цитата:
между прочим ты своими микросисечка уже ого-го сколько кормишь Цитата:
мы лечимся пока....соплей меньше.так вот голос охрип папа у вас молодец
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
девочки я вот смотрю на Антона и думаю, хоть вы и сказали, что это нормальный вес 8500, но он худенький, он просто большой такой в костях что ли,а так у него ребра торчат, складок на теле почти нет. Может если бы он пониже был это и был бы хороший вес.... Что то я не знаю. Хотя ест он нормально с аппетитом. У вас по сколько за раз детки съедают грамм?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Мы смесь едим по 210грамм, овощ.пюре 100грамм+компот, творожок 100гр+фрукт туда, это еще грамм 50... А кашу из коробочки я ей завривала, если погуще,чтоб ложкой есть то 150,как написанно в инструкции, а если мз соски, то я ту же дозу каши кладу тока на 210мл воды |
|
|
|