Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 08:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Поздравлялка для Полиши
Поздравлялка для Алёны
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.09.2012, 09:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, привет!

У нас опять воду горячую отключили...на день отключают, что-то делают, вечером включают, но вода ужасная...вчера с 6 до 11 вечера спускала воду, а она желтая...
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.09.2012, 09:39
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Любаш спасибо за поздравления.

Я сегодня получила самый прекрасный букет цветов, от самого любимого человечка. Утром вместе с бабушкой пришла поздравлять меня Катена с букетиком астр, привезенных вчера с дачи, и сказала "мама с инем анения", обняла и поцеловала.
Полиша вне форума  
Old 05.09.2012, 10:36
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Полиш, с днём варенья тебя!!!
Алён с годовщиной вас!!!
Девочки,караул у нас истерики,орёт по делу и без(я про Ваню)что делать,вроде у кого то было такое?научите как справляться с ними????
Ми_Леди вне форума  
Old 05.09.2012, 12:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня уже депресс от затянувшейся болезни козявусек!!
Вот и Славуня заболел... Симптомы все теж самые, что и у Жеси были! Вчера и темпа за 40! Врача вызывали, укол делали, сразу на антибиотики перешли! Сегодня утром домой приходили брать кровь и мазок!
А Славуня ж еще у меня ребятенок более нежный, так все уколы, лекарства и в целом состояние болезненное даются пипец как!!

Сейчас Жеська с мужем на работе, так хоть суток полегче!

У меня тож горло дерет! Лопаю народные полезности! Эхсь...
ПИришка вне форума  
Old 05.09.2012, 13:01
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Полинка!!! С днем рождения!!!!!

Еще вчера с садика звонили! Спрашивали, когда будем!! И завтра позвали на собрание в 12:00! Ну и времечко.... Если муж не сможет пойти, то увысь....

ЮЛЬ, Че прям капец истерит? По долгу??игнор помогает?
ПИришка вне форума  
Old 05.09.2012, 16:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, какое замечательное поздравление)))

Ир, давай лечи Славуню и сама профилактируйся!!!

Юль, период истерик бывает у 90% детей, как признак кризиса трех лет, когда ребенок хочет делать все САМ и на любой протест закатывает истерику. Совет- стараться не обращать внимание на истерики (поплачет, сам отойдет), пытаться объяснять, как надо делать до того как начато само действие. И тебе ТЕРПЕНИЯ!!!
У нас это было летом, сейчас,ттт, прошло
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.09.2012, 17:37
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,Ириш,держись!Славуне поскорее выздороветь!бедненький!представляю каково тебе

У нас истерики после сада начинаются, меня увидит и капец,в садике истерит,по дороге домой.игнор не помогает.теперь еще ночью начал,не просыпаясь орет как потерпевший, будишь его,он успокоится не может,вчера умыла водичкой, прошло.

вчера дала ему успокаивающий чай и ванну приняли с этими травками,после садика валерьянку—эффекта ноль!
Ми_Леди вне форума  
Old 05.09.2012, 20:50
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Ир, поправляйтесь!!!!
Я тут всю семью перезарожала и на работе валом народ болеть стал в отделе.
Юль, может вам небольшой перерыв с садом сделать?
Может ему не хватает в данный момент твоего внимания?
Полин, здорово тебя дочка поздравила!!! приятно то как))))))))))
Vivian вне форума  
Old 05.09.2012, 22:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, может твоего внимания не хватает и так ревность к брату проявляется. Или может быть нервное перенапряжение.

Вик, давай всех лечи и сама больше не болей!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.09.2012, 23:21
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девули!

Полиш, с днем рождения!!!

Ален, с годовщинкой вас!!!

Ируньчик, крепись, солнышко! Лечи мальчуганов. И сама давай не хворай.
А я все думаю, надо ли нам в сад, или мы еще дома посидим. Я хотела ее до обеда водить. Но блин все думаю надо или пусть дома сидит. Там она в коллективе, тут она со мной. Мы с ней конечно и лепим и рисуем и вырезаем и клеим... Но там все таки она будет смотреть на ребят. Она хочет, и я понимаю, что ей не хватает общения с детками.

Юль, поведение Вани это проявления кризиса 3-х лет -кризис "Я сам". Это возрастной кризис, возникающий при переходе от раннего возраста к дошкольному, характеризующийся резкой перестройкой сложившихся личностных механизмов и становлением новых черт сознания и личности ребёнка, а также переходом к новому типу взаимоотношений с окружающими. Этот кризис не имеет четких временных рамок и проходит у детей с 2,5 до 3,5 лет. Возрастной кризис является закономерным явлением в развитии психики ребёнка и в отличие от стабильных периодов длится недолго, примерно несколько месяцев, у разных детей протекает с разной степенью выраженности и интенсивности. Кризис трёх лет может выражаться в проявлении таких симптомов, как негативизм, упрямство, строптивость, своеволие, протест-бунт, обесценивание, стремление к деспотизму.
Существует ряд рекомендаций, использование которых постепенно приводит к преодолению негативных симптомов в поведении ребёнка: Избегание авторитарного стиля взаимоотношений и гиперопеки в воспитании. Осуществление единой тактики воспитания в семье. Поощрение познавательного интереса и самостоятельности ребёнка (в доступных пределах для данного возраста). Использование игровых приемов в общении и обучении ребёнка самостоятельности. Объяснение правил поведения ребёнку в простой и доступной для него форме. Проявление спокойной требовательности к исполнению правил. Акцент в воспитании на позитивном разрешении действовать, а не на запретах и наказании. Совместный поиск компромиссных решений в конфликтных ситуациях, предоставляющий ребёнку право выбора. Обучение ребёнка навыкам общения со сверстниками и взрослыми.
Я извиняюсь, что таким языком, просто мы летом через все это прошли. Сейчас поспокойнее стало.
У меня же еще Анька в догонку с кризисом 7-ми лет ни как не справиться... Вот я вешаюсь...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.09.2012, 23:26
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль, я надеюсь ты на больничном?!
Не чего "на ногах" болеть. Дома посиди, отдохни, своих полечи!
Выздоравливайте!!!

Поль, я про поздравление прочитала аж прослезилась от представления какое это счастье!!!!! Поздравляю тебя еще разок!!! Счастья тебе!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.09.2012, 13:52
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать поздравляю тебя с первоклассницей!!! Она очаровательна))) Нравится в школе? Уроки задают уже?
Спасибо за поздравления) Полишу с прошедшим ДР
Ир! Вик! Не расклеивайтесь там! лечитесь давайте как следует!
Юль! мальчишки так похожи, вообще обалдеть)

У нас с Варькой новая жизнь началась) теперь не спим сколько хочется, а встаём по будильнику в 7-7:30, потом в 13-13:30 спать укладываемся, чтобы на танцы к 16:15 успеть. В понедельник первый раз ходили, сегодня второй раз пойдем, Варюне вроде пока оч нравится, надеюсь это не пройдёт) А в понедельник уже в садик потопаем на 2 часа)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 06.09.2012, 19:52
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Ален!!! Анюте нравиться в школе, но рано вставать это для нас целая проблема! Уроки до НГ сказали задавать не будут - не положено по санпину. Только если у ребенка какие то пробелы, то будут тренировочные задания. А сейчас так ерундовые задания, типа нарисовать рисунок на тему:"..." или составить рассказ.

А Варька кашляет очень сильно, поэтому мы пока с садом пас! Но нас вроде как ждут!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.09.2012, 22:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, давайте лечитесь!

Алён, как с танцами? Вы резко поменяли режим? Или постепенно?

У нас опять дождь начался(((
Мы завтра едем к моим родителям на несколько дней, т.к. в субботу Иру не с кем оставить
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.09.2012, 23:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Полиша с днем варья тебя!!!пусть все в жизни будет так, как тебе мечтается)))) букет от дочки- это главный подарок)))

Катя , анютка такая классная, первоклассная))))

Ира, скорее вам выздоравливать! Прям полоса какая то блин!

Алена, крутые у вас перемены) как варюша на танцульках? Что они там делают?

У даника вчера ночью была темпа( утром пришла врач и говорит что просто красное горло... Даже розовое, а не красное! Пшикаем , пьем чаи вкусные... Короче лечимся)

Отмечали др мужа, все прошло хорошо)

Еще у друзей сын родился, они его даниэль назвали) так приятно) как нашего))))
Пантерка вне форума  
Old 07.09.2012, 00:04
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Викуь, спасибоньки!!!
А вы давайте не болейте! Что за чай пьете, расскажи!

Мы ни как кашель не победим. На следующей неделе сходим еще раз к педе и возьмем направление к аллергологу. Что то мне подсказывает, что туда нам дорога. Тем более что когда я последний раз была в поликлинике встретила нашего старого педиатра, она еще меня и мужа лечила, она сейчас какую то школу курирует, а с участка ушла. И она мне сказала, что из за Ани у нас отягощенная наследственность по астме и что надо сходить к аллергологу и пульмонологу. У пульмонолога мы уже были. Отправили нас сдавать кучу анализов, которые ни чего не показали.

Ириш, вы там как? Как ты себя чувствуешь? Как мальчуганы???

Я сегодня в мульте плов приготовила! Девоньки мои на обед лопали! И я за обедом Иришку вспоминала, когда рассказывала как мальчуганы еду нахваливали!!! Приятныш такой!!! Мои сегодня тоже сидели и Варюха говорит: Ммм, какой плов вкусный! И Анюта сидит и ей поддакивает:Угу, очень вкусный!!! Потом сидели выбирали что им завтра приготовить! Выбрали творожную запеканку! Завтра буду экспериментировать!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.09.2012, 00:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, аллерголог не помешает, это точно. Лишним не будет
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.09.2012, 00:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

КАТЮШ))) спасибки, зайка))) НО У МЕНЯ ХОРОШЕЕ ЗРЕНИе

Славуня с сегодняшнего дня заметно идет на поправку чему я есесено оч рада а то еще и вчера все лежал, в основном!
Кашля почти нет! Тттт и спали они ночью прекрасно! Зато я со своей заложенностью и соплями постоянно просыпалась

Продолжение следует
ПИришка вне форума  
Old 07.09.2012, 00:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Муж сегодня был на собрании в д/с) Был там единственным папой)))
В принципе ничего интересного там не говорили, на что то вроде деньги будут собирать! Выбирали активистов в комитет!)
Но в целом он на позитиве))) а то летом он меня ошарашил, что может типо нафиК сад?!
Сказали нас там ждут) но не знаю когда и дождуться) и ваПЩе я не знаю как осилю вставания и сборы по утрам

Кать,Ага ага приятныш про плов
Так ты вроде писала что Ане сейчас лучше! И обострений нет?

Вик, я не поняла)) ты бастуешь по поводу имени)) Ну что друзья так же назвали!) или наоборот?!)))

Ален, а потом? Садик и танцы!?
Я б тоже Славуню отдала)) но боюсь он будет прилюдно стешняшкать))

Люб, зачем Иру в субботу оставлять?уроки?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема