|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Артемку с днем рожденья!!! расти большой и радуй маму с папой!!
ой Лен сама в шоке от сада, и считается однимм из лучших в районе, может воспиталки там и хорошие но администрация просто тихий ужас(( а по поводу турции, а чем тебя религия смущает? темболее что в турции мусульмане в основном продвинутые)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саша, про фигуру и плаванье не соглашусь. Сама плавчиха и ни одной моей однокласснице (я в спортивном классе училась) плаванье не испортило фигуру. И сейчас уже ни одна не растолстела даже после родов. А вот у гимнасток просто ужасно-узловатые мышцы и после окончания занятия спортом они в большенстве своём поправляются, потому что пока занимаются сидят на строгой диете.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вес это дело такое, хочу худею, хочу толстею) Я вот перестала бегать и стала жрать - результат не заставляет себя ждать, сегодня опять начну бегать и вес снова пойдет на спад) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем Артема с Днем РОжденья!!!
Расти здоровым,умным и послушным мальчиком.Слушай папу и маму! Всем привет! Мы сегодня на обед оставались,вроде все хорошо тттт Такая болтушка,я ее забираю,а она говорит мам я суп ела так вкуснооо,и макароны еще дали Саш,про спорт еще тенис,правда с 5 лет ну и лыжи конечно,свежий воздух и физ.развитие. А мы в лыжи отдаем,ну и в басейн ходить будем. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Артемыч, С Днем Рождения тебя! Удачи тебе в освоении иностранных языков! а еще кучу радости и подарков! Маму Катю с праздником! сегодня целый час пыталась забрать ребенка из сада, то спит, то ест, а мне скучно!) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! И огромное спасибо всем за поздравления! Артему передам! Правда он что-то решил заболеть на ДР((
Ох, вы тут про спорт... Я б тоже куда-нибудь отдала своих. Что значит у гимнасток фигура не очень? У Хоркиной плохая фигура? Или у современных китаянок плохая? Хотя в целом да, соглашусь, у спортивных гимнасток характерные фигуры. Оль, вот ты говоришь про то, что вы занимались плаванием и фигура ок? Не думаю, что именно от того, что вы когда-то давным-давно занимались и не располнел сейчас))) скорее всего другие факторы более значительное влияние оказали. Стоит хотя бы посмотреть на некоторых бывших, но ПООФЕССИОНАЛЬНЫХ спортсменов, далеко не все блещут своей подтянутостью и стройностью. Да и уж если говорить про профессионалов, то фигура у пловчих мама не горюй(( Как и у конькобежек каких-нибудь. И совсем другой разговор конечно, если мы говорим о физкультуре, нагрузки совершенно иные и нет таких выраженных спортивных черт. Тань, как здорово, что Матвей уже в группе!!!! Удачи ему! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Катя, не буду категорична в своих заключениях по поводу фигур спортсменок. У меня просто сложилось мнение, что строгая диета в детстве/юношестве влияет на обмен веществ в последующей жизни человека ИМХО...
Я противница большого профессионального спорта. Ничего здорового в нём нет. А для общего развития занятия спортом очень нужны. Мне всё равно каким спортом будут заниматься мои дети. Лишь бы занимались в своё удовольствие. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я хочу ребенка отдать в танца, незнаю тока какие пока, у нас тут недалеко есть филиал тодеса, хочу туда и хочу, если есть поблизости, курсы актерского мастерства, она у меня снитиельная такая, вся в меня, может поможет уверенность в себе воспитать, или побороть стиснение...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Матвей уже фигеет от обилия подарков, мы ему порционно отдаем, чтоб оценил, вначале Наташин (там любимый Эммери), потом Катин (это прям любимое развлечение для него - железная дорога), потом бабушка свои паровозы отдала и дедушки, сегодня еще набор Чаггтнгтон мастерская осваиваем. Еще в воскреснье будет торт от Иринушки и подарки от дяди и братьев двоюродных....а... еще крестная! капец! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|