|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки фуух! Пришла в школу, Аделина веселая привеселая
Я с училкой поговорила, та ее расспросила, оказалось это потому , что она не хочет делать уколы((((( вот незнаю че мне делать? там и правда уколы болючие, витамин в1 и в6 , их еще 6 уколов всего сделать надо, попробую как нить ее уговорить, че нить пообещаю купить потом И довольная была такая, что седня физра и она одела новую форму говорит я думала ты мне старую положила говорит я хочу чтобы завтра тоже физра была и каждый день мне форма говорит так нравится ну хоть успокоилась я, а то даже валерьянки выпила, готовилась к худшему((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В любом случае пусть скорее проходят! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Маша, посидите 2 дня дома, понаблюдай за ней, если простуда, то согреется и все пройдет, первые дни главное не упустить, тем более они гулять будут.
Я сегодня пришла за своей, а у нее шапка только на 1 ухе и наоборот, может, сама одевала не знаю, но смешная такая. хорошо, тепло было. А на зиму значит нужен шлем однозначно. Ну а, вообще, нужно настраиваться, что 1 год легким не будет и больничный это будет постоянное состояние, дай Бог, чтоб было иначе, но так очень редко бывает, если мы в прошлом году проболели большую часть зимы, то я чуда и не жду. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В саду почти все болеют, это нормально! Первое время да, наверное у всех много больничных будет, потом иммунитет будет получше, перестанет болеть! А вы разве прям часто болеете?! Может какие то витаминки ей попить и Анаферон для профилактики периоически пить?Цитата:
Неа, все уверены в Сабине Цитата:
Ну значит чих Азали по прежнему заразителен Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну все наконец-то понела что такое было! Оказалось что она не хотела сегодня делать укол и потом идти после укола в школу! Когда заходила в кабинет думала ей сейчас сделают там укол, а потом когда мы домой придем, собиремся и пойдем в школу! Как вчера сделали в пол-ке укол и потом в школу пошли, у нее укол болел! А я ей вчера сказала что буду сама делать укол на ночь, чтобы за ночь все прошло, с утром не болело уже ничего! Она думала я неправду сказала!
а мы же на физио ходили! Так что этот укол предстоит делать на ночь.. незнаю как перенесет его снова.... надеюсь все будет хорошо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот! через пару неделк еще раз на ХГЧ и записаться к врачу (если там не сразу идти). Но к врачу раньше 7 недель нет смысла идти (от месячных если).МАШУЛЯ, а теперь вот так наверное и будет((( итак иимунитет если не особо сильный... Кресник мой почти весь первый год болел. Сейчас вот только пошёл в сад (20го августа) и уже успел поболеть неделю. ЮЛЕЧКА, капец... представляю (точнее даже не представляю!!!) какие эмоции тебя сегодня переполняли. Хорошо хоть всё выяснилось! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне сегодня привезли основную мебель всю наконец-то! Завтра должны обменять холодильник и приедет сборщик (собирать эту кучу коробок в красивую мебель!))
В выхи планируем переезд! Наконец-то!!! ТТТ |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,девочки,вобщем пришел муж.спросил что такое.я разревелась...обидно до жопы..простите за выражение...
ну почему именно мы так сразу((ей там так нравится..вот как ща на неделю,2 сажать домой..((она так рвется туда..блин опять плачу..пипец обидно мне!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Время пройдет и закончаться все эти их болезни!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А я все никак люстр от мужа не добьюсь, уже смешно прям 3-й год живем здесь! Еще Алене комнату надо переделывать, прям боюсь начинать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вобщем фу..я эмоциональная какая то((ужас!!! и жалко мне ее!!!она такая маленькая,а так часто болеет.и что делать то с этим?? куда бежать?? наши педиатр дебил какие то ,простите,каждый раз одно и тоже "микстура,виферон,називин" и че..а толку7? надо же иммунитет повышать как то..а как??
|
|
|
|