|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже эти дни как гончая....завтра зуб уже доделаю и все буду опять в спортзал ходить.А то у меня оплачено а я не успеваю точнее он открыт до 11 вечера но я уже наевшаяся за день не могу там заниматься...аж дурно поэтому занимаюсь всегда с утра натощак.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда
Дилюш я ложусь всегда не раньше 3 ночи...вот за лето еще ни разу не легла раньше поэтому встаю в 10 всегда...для меня это утро т.е есть не хочу еще...в 11 в 11-30 я уже в спортзале час два ..пью литр воды а то и полтора....домой прихожу ...не ем,пока посижу передохну..потом токо есть сажусь.Это всегда где то в 2 часа дня я ем первый раз. потом лазию как гуська по кухне..то яблочко съем то йогурта .... и так до 6.И все некогда умирать Дилюш
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я раньше 10,а то и 11 глаза не открываю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
воды набухаюсь в спортзале потею жеж и во рту как сахара...и желудок полный.Бывает даже так что я (редко правда но бывает) когда сильно жарко я ем первый раз вообще в 4 часа токо пить хочется....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
а теперь поняла
Не я не могу голодать да и не хочу...у меня потом желудок болит..я загнать его не хочу.. стройность стройностью...а болеть не хочу. я энтого всего боюсь.Поэтому стараюсь все кушать полезное токо не мучное и после 6 не есть...луче медленно похудею но зато без вреда.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому если вес стоит,голодаю и он сдвигается,начинаю питаться
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я бы сожрала все что есть в доме...Цитата:
у меня вот все равно каждый день на 500 грамм на 1 кг минимум есть минус....токо все зависит от того потом скоко я нажру за день..т е смотри у меня уже 3 дня 88.7 утром...я жру в течении дня много щас...вот спецом взвешиваюсь на ночь..89.7..утром опять 88.7...вот возьми мне и не пожри так много за день...уменьшить порцию..я утром буду уже 88 это точняк я себя знаю...дык нет.....я не могу просто остановится
|
||
|
|