|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С прививочкой вас!!! пусть хорошо перенесётся!
Цитата:
Кстати, девочки, я тут вычитала - что учёными доказано, что детки долго и хорошо ползающие потом лучше ориентируются в пространстве, на местности - я вот вообще не ползала - так в трёх соснах заблужусь запросто! С фортепиано вас - музыкант растёт, наверное! Цитата:
Ой как классно!!! Я представляю какая ты красоточка будешь!!! Вообще миниатюрным очень идёт такой стиль! Не забудь фото! Цитата:
В квартире тоже можно жить!!! Конечно после дома немного непривычно будет, но вы адаптируетесь! Здоровье это главное! Цитата:
Вот и мявкает! Так повзрослела, посветлела(может выгорела на вашей жаре ), такая хорошенькая!!! Детка-конфетка прям! Хулиганистая, озорная!!! Вся в маму, наверное!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у нас сегодня приключения - пипец!!! Пришла мне посылка H&M, поехали мы её забирать. Решили все вместе ехать, а с колясом только на трамвае! да и самый безопасный транспорт!
Прождали мы наш трамвай 40 минут, сели! 4 остановки проехали и ПОПАЛИ В АВАРИЮ!!!! В наш вагон въехала Газель, ладно грузовая! И как хорошо что коляска на тормозе стояла, а мы сидели - а то улетели бы!!! Жесть короче!!! Зато вещички супер пришли!!! Я наконец угадала с размером и на свои 180см роста купила джинсы!!! Ещё платье пришло, сыну на ДР. Всякие маечки, сыну кеды, летние платья, нам с мужем канвасовые тапки! Короче оно того стоило!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки. Очень приятно
Я не знаю выгорела она или нет. Но Тёма тоже у меня летом светлеет, а потом темнеет. И так каждый год. И Тошка туда же. Солнце сильное. Пока не пойму- хулинашка она или нет Но думаю брат её научит Но жадная такая. Только возьмёшь её игрушку в руки, она тут же подползает и отбирает. И тут же бросает эту вещь. Маша пипец!!!!!! Какой ужас Слава Богу всё обошлось. Берегите себя С обновочками вас Столько всего набрали.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
У меня тоже жадюга - отбирает свои вещи, а если из рук заберёшь - прям орёт, злится! Я надеюсь, что с возрастом пройдёт!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С посылочкой вас!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла написать.Спросила я у своего врача почему Тимоха в лежачем положении хрюкает,она махнула рукой,типа ерунда это....
Кароче сказала грипфероном покапать для профелактики.К лору хочу сходить,сегодня не получилось из за прививки.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ерунда значит. Ну они все отмахиваются Напишешь что ЛОР скажет
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
У нас сейчас небольшой насморк есть, и он хрюкает, во сне именно! А днём хорошо дышит, когда бодрствует. Я грешу на зубы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вы нас наверно совсем потеряли
Всех деток с датками, умелками и зубками Тонечку и Дашеньку с датками Степашу с шажочками Таню и Машу с прошедшим Днем Рождения ![]() Простите, перечитать все не смогу Просмотрела последние странички. Мы месяц были в Испании. Долго не получалось с визой для Давида, поэтому боялись загадывать, а потом неожиданно для нас визу все-таки открыли, и мы за день собрались и уехали. Отдохнули очень хорошо, толко все переболели по 2 раза! Все детки уже такие взрослые, уже скоро годик отмечать будем многие уже ходят в нашей болталке?
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С отдыхом вас!!!!Целый месяц это круть Ходят многие уже.А Давидик ходит?Вообще рассказывай что нового,как ваш животик?Где именно в испании были? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все гадали и думали куда вы делись, с хорошим отдыхом вас, рассказывай как дела!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы были на Юго-Востоке Испании, под Барселоной. Поехали с моими родителями. У них там друзья живут, и у них есть домик под сдачу. Родители его каждое лето за недорого снимают. Муж был с нами в начале 2 недели, а потом уехал домой, работать.Давид ходит за одну ручку и если увлечется, может постоять сам. Но попыток пойти самостоятельно вообще не проявляет он играет в футбол когда вожу за ручки, подходит к мячику и пинает его. Показывает пальчиком то, что хочет. Делает Баран-буц так что звездочки из глаз летят у нас уже 8 зубов, и еще лезут, будь они не ладны из-за этого он жутко капризный и меня ни на шаг не отпускает! Постоянно висит на мне! Спим все так же ужасно животик ТТТ Кушаем уже много чего, даже фрикадельки уже ест Тимошу с зубками как у вас со сном Ларис?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Аня, Тошенька красавица! Глазищи большууущиее! Нам что-то вторая именинница Даша не хочет показываться Маша ничего себе блин как опасно! Я вот тоже всё на машине едем, в кресло посажу и не пристёгиваю сижу (он туда-сюда прыгает, то в кресле, то на руках). Еду и начинаю думать: а вот вдруг чего, муж аккуратно ездит, но не ты дак тебя, потом буду всю жизнь себя винить... И короче сразу пристёгиваю. А мне вот в квартире больше нравится У моих родителей есть тоже свой дом, но там правда ванной нет, только баня. И так ещё несколько минусов небольших. А в квартире все удобства. Алина, а сколько раз и через сколько он ночью просыпается? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Алин Давидик молодец!!!,мой мячик не пинает!
Спим вроде лучше.Раза 4-5 за ночь просыпается,но я его к себе стала забирать почти каждую ночь часика в 3.т.к до трех он нормально спит,один раз всего просыпается,а потом уже вертится и вскакивает почаще.Но у нас тоже зубы лезут. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вот если честно,то мне в квартире тоже больше нравится,даже не знаю почему.У свекрови дом со всеми удобствами и отношения у нас хорошие,но летом меня не заставишь там побыть дольше недели.Мне нужны звуки города
|
|
|