Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 19:19
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ооо...мне жутко это дается)))) и в тонус животик становится моментами...и тошнит..... я просто потом ваще не смогу - а как рожу - так наезжать практику буду...или с мужем или с инструктором..но намерения четкие - сдать))) но на теории - я от ся не ожидала ТАКОГО ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ!!!
Я вот тоже твердо намерена сдать, но пока понимаю, что физически этот процесс не потяну( Особенно ждать своей очереди в город выезжать...Я когда стою - мне нехорошо делается, жарко, воздуха не хватает...хлопнусь в обморок и все! А теорию я ботала-ботала, но все равно не уверена в ней. Совершенству нет придела!
Главное, права получить, а потом буду выезжать в глухие районы и накатывать опыт)
Ириссэ вне форума  
Old 05.09.2012, 19:21
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Я вот тоже твердо намерена сдать, но пока понимаю, что физически этот процесс не потяну( Особенно ждать своей очереди в город выезжать...Я когда стою - мне нехорошо делается, жарко, воздуха не хватает...хлопнусь в обморок и все! А теорию я ботала-ботала, но все равно не уверена в ней. Совершенству нет придела!
Главное, права получить, а потом буду выезжать в глухие районы и накатывать опыт)
я ваще чувствую в себе королеву проселочной дороги)))) канешн-когда так плохо - масей лучше не рисковать
Юлия М вне форума  
Old 05.09.2012, 19:25
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ваще чувствую в себе королеву проселочной дороги)))) канешн-когда так плохо - масей лучше не рисковать
О даааа! Проселочные дороги - это наше все! Я на даче уже население пугала)) Муж утверждает, что вожу я хорошо, льстец!)))
у нас вот правда есть один плюс: площадка автошколы находится посреди огромной парковки. Приезжаешь туда вечерком, суешь абреку в будочке охраны 150 рэ и тренируйся на этой самой площадке хоть до утра)) Так что я площадку отрепетирую, а вот город - вообще не предсказуемая штука.
Ириссэ вне форума  
Old 05.09.2012, 19:30
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
У нас везде почти так.Ну если платно,то разговор другой.
А по поводу ЭКС,у меня доча лицом встала в таз при полном раскрытии и повезли кесарить,и все с ней хорошо.Не переживай,врачи все сделают хорошо!Не накручивайся раньше времени.Еще ничего точно неизвестно
И мне кстати дочу принесли на след.день после КС и все было нормально,тяжеловато,но справились!
просто не понимаю зачем до такого доводить, если известно, что нужно кесарево?!
Elenita вне форума  
Old 05.09.2012, 19:31
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ого)) на следующий день это сильно.... А почему тебе кесарево грозит?????
из-за миомы, она внизу, растет потихоньку, если будет большая, не даст шейке раскрыться и ребеночку пройти, так что пока наблюдают ее, ближе к родам скажут могу сама или нет.
Elenita вне форума  
Old 05.09.2012, 19:35
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Про тебя про тебя пропажа)))Ты завтра на узи во сколько?
Алёнушка вне форума  
Old 05.09.2012, 20:04
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Про тебя про тебя пропажа)))Ты завтра на узи во сколько?
Эхххх..у меня муж завтра уезжает(((( Под Ростов или Краснодарский край - так и не понимаю...у меня топографический кретинизм образовался в бонус ко всему я без него не хочу...в субботу планирую Лора пройти и Окулиста... а в понедельник иль вторник на скрининг и УЗИ Не хочу я чтоб муж пропускал...да и он расстроился...))) Подожду еще чуток...хотя так не терпится...были уже мыслишки - сходить - узнать, а потом с мужем и типа "да ладно, правда?!?!"))
Юлия М вне форума  
Old 05.09.2012, 20:17
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Эхххх..у меня муж завтра уезжает(((( Под Ростов или Краснодарский край - так и не понимаю...у меня топографический кретинизм образовался в бонус ко всему я без него не хочу...в субботу планирую Лора пройти и Окулиста... а в понедельник иль вторник на скрининг и УЗИ Не хочу я чтоб муж пропускал...да и он расстроился...))) Подожду еще чуток...хотя так не терпится...были уже мыслишки - сходить - узнать, а потом с мужем и типа "да ладно, правда?!?!"))
Я бы не вытерпела бы))Хотя до понедельника может терпелки бы и хватило бы))
Лор и окулист...лор и окулист...Моя совесть сейчас вгрызается в меня метровыми зубищами! Я так и не подняла жопень и не дошла до поликлиники взять талончики. Хотя мне к окулисту ох как надо! Будет решать КС у меня или ЕР.
Ириссэ вне форума  
Old 05.09.2012, 20:19
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Юлька,я тебя убью ща...Я бы не дотерпела...у вас в жк что пускают с мужем?
Алёнушка вне форума  
Old 05.09.2012, 20:20
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
просто не понимаю зачем до такого доводить, если известно, что нужно кесарево?!
Дают возможность родить самой,вдруг получится.........ну я так думаю....
Lampo4ka вне форума  
Old 05.09.2012, 20:44
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
из-за миомы, она внизу, растет потихоньку, если будет большая, не даст шейке раскрыться и ребеночку пройти, так что пока наблюдают ее, ближе к родам скажут могу сама или нет.
ясненько все, но может еще и самой получится родить...
Цитата:
у нас пускают, да у нас везде мужьям дорога открыта) хочешь в ЖК хочешь в роддом)))

Юля тебя без улыбки невозможно читать, получаешь море позитива сразу))))) Но ничего сдашь ты свое гаи)))))
Марина5 вне форума  
Old 05.09.2012, 20:45
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

у нас нет((
Алёнушка вне форума  
Old 05.09.2012, 20:47
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас пускают, да у нас везде мужьям дорога открыта) хочешь в ЖК хочешь в роддом)))
Вот прям в роддом открыта? Бесплатно? У нас в ЖК - пожалуйста! Да и то на узи не пускают. А в роддом с мужем только за денушку((
Ириссэ вне форума  
Old 05.09.2012, 20:55
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы не вытерпела бы))Хотя до понедельника может терпелки бы и хватило бы))
Лор и окулист...лор и окулист...Моя совесть сейчас вгрызается в меня метровыми зубищами! Я так и не подняла жопень и не дошла до поликлиники взять талончики. Хотя мне к окулисту ох как надо! Будет решать КС у меня или ЕР.
у меня терпелка прям ваще перетерпелка))) гыгыг ОЧЕНЬ хотца..но и мужу хотца...он ваще со мной на роды собрался

Цитата:
а ты догони)))) я в частной клинике...у нас в ЖК каждую неделю ездить надо и смотрят на кресле а в другие даже носа совать не хочу....проще денег отдать....хоть и ОЧЕНЬ жалко((

Цитата:
ясненько все, но может еще и самой получится родить...

Юля тебя без улыбки невозможно читать, получаешь море позитива сразу))))) Но ничего сдашь ты свое гаи)))))
пасиб)) да сдам я))) я их если чО своими охами вздохами доканаю)))) они, кста, должны в экстренных случаях роды принимать - ели меня до февраля дотянут - я им сюрпрайз пообещаю
Юлия М вне форума  
Old 05.09.2012, 21:28
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у меня терпелка прям ваще перетерпелка))) гыгыг ОЧЕНЬ хотца..но и мужу хотца...он ваще со мной на роды собрался

а ты догони)))) я в частной клинике...у нас в ЖК каждую неделю ездить надо и смотрят на кресле а в другие даже носа совать не хочу....проще денег отдать....хоть и ОЧЕНЬ жалко((

пасиб)) да сдам я))) я их если чО своими охами вздохами доканаю)))) они, кста, должны в экстренных случаях роды принимать - ели меня до февраля дотянут - я им сюрпрайз пообещаю
Плохо что такие жк.Нас не смотрят на кресле
Алёнушка вне форума  
Old 05.09.2012, 21:31
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот прям в роддом открыта? Бесплатно? У нас в ЖК - пожалуйста! Да и то на узи не пускают. А в роддом с мужем только за денушку((
конечно открыта, по закону на бесплатных родах сейчас может муж быть... и даже в ЖК на узи мужу разрешают зайти... И посещения потом в роддоме открытые только по одному человеку приходить можно...
Марина5 вне форума  
Old 05.09.2012, 21:32
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

У нас в ЖК 1 раз в месяц)))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 05.09.2012, 21:51
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
конечно открыта, по закону на бесплатных родах сейчас может муж быть... и даже в ЖК на узи мужу разрешают зайти... И посещения потом в роддоме открытые только по одному человеку приходить можно...
По закону...эх...А у нас не пускают(( Ни на роды, если бесплатно, ни посещения не разрешают((
Я по телеку как-то видела передачу, где со скрытой камерой пытались прорваться в роддом, как раз мотивируя все тем, что положено пускать. Но там прикрываются внутренним распоряжением глав.врача. А за деньги - пожалуйста! Только охранник за "свиданку" в районе 500 руб. просит (это свежая информация), много не находишься(((
Ириссэ вне форума  
Old 05.09.2012, 23:36
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Дают возможность родить самой,вдруг получится.........ну я так думаю....
это вдруг при плановом кесарево может обернуться плачевно...
Elenita вне форума  
Old 05.09.2012, 23:47
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки)) я ОПЯТь сожрала ДОШИРАК Держалась я в итоге - вроде дня 3 ща натрескалаааааааааась еще у меня сегодня сын, пока играл с моим телефоном - бывшего набрал...я не знаю - дозвонился в итоге или нет и что он слышал - но мне как-то неприятно...с учетом того, что из ВСЕХ контактов именно в него тыкнул
Юлия М вне форума  
Закрытая тема