![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас вот правда есть один плюс: площадка автошколы находится посреди огромной парковки. Приезжаешь туда вечерком, суешь абреку в будочке охраны 150 рэ и тренируйся на этой самой площадке хоть до утра)) Так что я площадку отрепетирую, а вот город - вообще не предсказуемая штука. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эхххх..у меня муж завтра уезжает(((( Под Ростов или Краснодарский край - так и не понимаю...у меня топографический кретинизм образовался в бонус ко всему
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лор и окулист...лор и окулист...Моя совесть сейчас вгрызается в меня метровыми зубищами! Я так и не подняла жопень и не дошла до поликлиники взять талончики. Хотя мне к окулисту ох как надо! Будет решать КС у меня или ЕР. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юля тебя без улыбки невозможно читать, получаешь море позитива сразу))))) Но ничего сдашь ты свое гаи))))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно открыта, по закону на бесплатных родах сейчас может муж быть... и даже в ЖК на узи мужу разрешают зайти... И посещения потом в роддоме открытые только по одному человеку приходить можно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я по телеку как-то видела передачу, где со скрытой камерой пытались прорваться в роддом, как раз мотивируя все тем, что положено пускать. Но там прикрываются внутренним распоряжением глав.врача. А за деньги - пожалуйста! Только охранник за "свиданку" в районе 500 руб. просит (это свежая информация), много не находишься((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки)) я ОПЯТь сожрала ДОШИРАК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |