![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаю только одно с гармонами-все они должны поступать равномерно. А через сутки он будет уже выведен. получится скачками. Че то как то внутренний голос говорит что как то странно. Низкие дозы вплоть до 15 ед я видела но длинных интервалов нет сколько схем читала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Честно,т.к у меня есть своя непонятная овуля....считаю. что мне можно вот хоть по 35ед колоть...а потом смотреть...и увеличивать по надобности. И это получается мне нужно будет ручку покупать???...я же не смогу по 75Ед...ровно делить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасиб. значит все же можно ампулы!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера днем потягивал живот и грудь распирало, домой пришла и грудь не болела и живот не тянуло. Сегодня утром собиралась врачу позвонить и уточнить можно ли дозу увеличить, а сама как то не решилась больше пить и так и не звоню потому что пока всё хорошо, только грудь опять дико болит. Видимо работа на меня так действует )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера у меня всё было хорошо а сегодня 25ДЦ, 8ДПО, начались конкретные тянущие и схваткообразные боли которые я уже ни с чем не спутаю после выкидыша.
![]() Позвонила Г оставляем Дюфастон по 1т 2 раза в день + на ночь Утрожестан+свечи Папаверина на ночь. Спросила может какие анализы сдать, он сказал не надо ![]() Девочки может мне самой еще что то предпринять? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
короче все плохо!!!!!!!!!!Я не на стимуляции.
Она уезжает до 13 числа боиться меня стимулировать...Эндометрий мой на 3ДЦ вообще странный...от 6 до 4 мм...видимо еще не полностью оттогргся...но все равно большой.Яичники в норме даже для гонадотропинов...На мою просьбу...о клосте...она отказала...А без контрольно на гонадотропины - конечно меня не оставит. единственное. что 13 числа я к ней...говорит если будет мол фоллик доминантный...от 9мм...то немного его подгоним...что это бля..."за немного подгоним"?????????Такое бывает????????????Разве так делают???????????или я бля дура!!!!!!!!!!!1 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Думаю во |
||
![]() |