![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в 16.00 собрание, сейчас Пашуна в срочном порядке спать уложу, потом за Ксю и на собрание, ухххх денек Дилюш, бедняжка ((( Как ты теперь вязать будешь? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вязать буду все равно ![]() ![]() Средним пальчиком буду ![]() Потому что еще все чужие для нее ![]() А потом привыкнет,и полюбит воспитателя и нянечку,болтать будет только так,дай ей время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегдня у нас в саду три девочки на со остались - такие умнички - разделись без разговоров и пошли в спальню ![]() ![]() Хитрушка ты ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У нас пока ттт дождь вроде не намечается Цитата:
Мои сегодня узнают, когда я двумя на род собрание приду ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такого и дома нет
![]() Я помню до лета ты тож резала ![]() Береги палец, Диляяяя)) ![]() Цитата:
![]() Они ж у меня еще такие... Сикают и какают ТОЛЬКО стоя!!! ![]() присоединяюсь ![]() С даткой милашку)) Цитата:
Цитата:
![]() Я чувствую тож немного в шок повергну) но даже не воспитателей а мамочек деток из группы! Потому что со многими визульно мы знакомы! Раньше с детьми вместе на одной площадке тусили) |
|||
![]() |