![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин а у меня уже пузень был приличный,а девушке лет 20-22,вот странно,я всегда Б.уступала |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет мальчика.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тоже бывает,но это уже в основном когда в верхней одежде,тк когда ты в футболке то понятно что жирок)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и в метро часто видела девушек с такой непонятной фигурой.думаешь уступишь а она не Б.обидется еще |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Анюта, детки такие классные! Катюша, с сыночком. не помню поздравляла или нет)) захожу вас читаю иногда) мне однажды беременная уступила. просто все сидели глазки в пол, а у нее живот чуть меньше моего был. её муж ей говорит типа ты тоже беременная ведь. а она ему ответила что живот у нее все-таки меньше)))) я была ей так благодарна. как раз кости болеть стали ужасно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Привет,девочки.))Мой сейчас,я даже не поняла от чего он это оторвал,только услышала чавканье....сидит блин мелкую круглую пластиковую детальку жует....я блин еле вытащила у него изо рта...чуть не поседела нафиг...пипец а если б проглотил...
|
![]() |