| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Тогда тоже давать не буду, а то больше проливает, чем пьет  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Поэтому и не хнычет.А насчёт калорийности... Я ведь думаю, если бы молоко не калорийное было, она бы просто быстрее есть начинала хотеть? Переваривается-то оно 40 минут всего.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! Хожу сегодня весь день зеваю... )) Памперс дважды сегодня протек ночью... рр.. я на бочок клала Глебчика,чтобы покормить и отрубалась, неужели нельзя на бочке спать.  

Какие хорошие!   Цитата: 

![]() А муж точняк как большой ребеночек. )) Он Глебчика очень любит... только вот походу не знает как себя вести. Мне вот не нравится, что он хоть и в шутку, но называет его слабаком... Я злюсь, а муж не понимает и только спрашивает: "ну а что он силач что ли?".   Цитата: 

Глебчик уже похоже забыл, что с ним случилось... но ночью отомстил мне... теперь у меня на соске багровое пятно, как он умудрился так меня укусить... не знаю... бедная моя грудь, постоянно страдает.... ))) Блин, читаю как сказки какие-то... и не верится, что такое бывает. У меня такие микроскопические струйки! Просто бывает их больше, а бывает одна.. но реально микроскопические. Ну он не специально, все на моих глазах произошло, Я даже не сразу поняла, что произошло, сначала испуганные глаза мужа, а потом уже крик... Цитата: 

Цитата: 

Я детским мажу... кто-то подсолнечное греет на паровой бане, мне это лень делать, поэтому я детским. Я что-то и не уточняла у педиатра.  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки спасибо!!! Вот именинник чего то спит и спит... На мне! Проснулся в 13, поел, пока я собиралась в 14 по делам в рюкзаке вышли, уснул, и вот сейчас только проснулся))) я как кенгуру все сделала)) и с собаками погуляла и домашние дела  поделала    Хороши!Я случайно увидела фирму наша мама гель от корочек, состоит из масел, продается дозированно в ампулах   Купила сегодня, попробуем.Цитата: 
	  а мы вчера купили два плюшевых  Юля, а ты сама так фотки обрабатываешь? Или это у вас прям так фотик фоткает?  | 
|
| 
		 |