|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, я писала сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это общероссийский роспотребнадзор, но они потом перенаправляли моё письмо в Московский. Можно сразу туда наверное. вот ссылка на Московский: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А можно вообще позвонить на горячую линию Московского роспотреба. Но мне кажется писать лучше)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся, Машуля, выздоравливайте!!!Мы тоже бывает покашливаем 1-3 раза в день, но ни туда ни сюда пока нет движения, в сад ходим, гулять ходим, поэтому и одеваемся тепло, уже страшно просто.
А нас сегодня в саду пельменями кормили , ну и супом еще Вышел мальчик и сказал, что ел пельмени, мы не поверили, а потом оказалось что правда!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И увидишь свою девочку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
что-то я устала(((( никак не войду в новый ритм! Аделина седня также села себя как пошли в пол-ку(( и вечерний укол(( а после него правда спросила а что ты мне купишь, смешно так стало! Сегодня купила ей обещанный блокнот маша и медведь, и за седняшний купила сумочку и бантики еще 4 осталось((( Сегодня у нас даже жарковато было)) хочу снова жару Ноги гудят аж... устала(( Вика я тож таким шампунем мыла, и тоже часто первые 3 дня, а потом через 3 дня! И еще другим шампунем мыли! Пипец! и себе тоже мыла((( фууу седня почитала про них.. и весь день чешусь Сашулю с диванчиком Нютик у меня тоже вторая беременность была совсем другая да роды вторые ждала с ужасом!! Оказалось все было быстро и не так больно! Первые роды были 16 часов, вторые 4, причем когда до меня дошло что уже схватки прошло 1,5 часа, я спала и думала что может это они самое болючие было час последний! Скоро будет новая ляля у нас)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооой!!! как интересно!!! А потом ты, а потом я!!)))) бррр!!))))))))
У меня вторая Б тяжелее. Первая вообще лайтовая, тяжело было после 35, дышать и т.п. А сейчас мало того что на сохранении лежала, так я уже устаю, тяжело и т.п.... Что же будет после 30?!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо Оль)Цитата:
здорово! доброе!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Свобода!Обошла за утро всех врачей, окулист на удивление в этот раз даже не направил меня в больницу проверять зрение, раньше как-то тщательнее относились(
Сказала, приходи к концу Б,я спрашиваю,это когда, она:ну в 30-32 недели, я говорю:ну так я пришла))))) В общем, рожаю сама, хотя зрение у меня -5! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, как же я надеюсь, что вторые пройдут легче и быстрее. У меня первые тоже 16 часов получается...... Цитата:
Цитата:
Ну ничего привыкнет Аленушка и еще будет проситься в сад и от туда ее не вытащишь!Цитата:
Меня осматривали и типа и что первый раз сама рожала (я с Алисой приходила). Я говорю да. Он - а надо было кесарево, сетчатка с пигментацией типа у тебя... но у меня после родов зрение ухудшилось как раз Но типа сейчас уже сама рожай, т.к. второй раз - типа хуже не должно быть...А я боюсь теперь. Сашулю с диванчиком! А расцветку какую взяли? Как на фото или другую? сашечку с мебелью. Переезд у вас когда? Ну и не болеть никому
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, чет они как то халатно к твоему зрению отнеслись....Я "ЗА" ЕР, но зрение терять тоже не айс....Хотя бы отметка должна быть в карте об этом. Ты доктора нашла на роды?
Господи, по мне аж мурашки забегали-такие проблемы всплывают-зрение, доктор, пакет на роды.... ДЕВОЧКИ, ВАМ НЕ СТРАШНО???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Она посмотрела на парочке аппаратов, но в прошлый раз я целое обследование проходила, еще и лазером проверяли, ладно если б она спросила, уже рожала я или нет, а то только после того, как сама приняла решение узнала. Но паники нет вроде, я настроилась, и тоже думаю что второй раз должно быть проще организму, но почему так ослаб у них контроль, вот в чем вопрос! У меня роды были легкими (Т Т Т) хоть и 10 часов с момента как отошли воды, но давали снотворное, потом в самый пик обезболивающее, единственное, что подрезали, но это мелочи уже, поэтому на роды тоже с легким сердцем (хотя понятно, что может быть все совсем по-другому). Все у нас будет отлично !Я выбрала роддом, раньше там можно было с мужем рожать бесплатно и ребенка сразу маме давали, с Аленой из-за сердца нельзя было туда, теперь вроде не запрещают, ну и он близко плюс ко всему. Еще там на 2 палаты отдельные туалет и душ, кормят хорошо, поэтому долго не думала, а врача хочу дежурного и адекватного, а не истерзанного 15 родами подряд, с широким карманом и популярного. У нас обычно если роддом хороший, то и специалисты в нем неплохие все, а исключения и исключительные случаи бывают всегда, ну надеюсь муж будет рядом присмотрит за ними, он ведь вроде врач тоже))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|