![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() я ж месячных вчера ждала, вот все прям предвещало их появления! я и прокладок две большие пачки сходила купила, и на стрижку перепросилась пораньше что б успеть до начала М подстричься, ну а в 21-00 смотрю что то тишина даже не подмазывает, я нашла старый тест,пошла в туалет а там привет! ну я в шоке вообще посидела еще пару минут потом вышла к мужу и грю-радуйся пронесло тебя,не прийдется СГ сдавать! ну он рад наверное больше этому факту чем беременности ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покажи стрижку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вообще хочу знаете что сказать! Лика для тебя сейчас, я в этом месяце так же как и тот когда Еськой заб ходила в начале цикла и середине пешком по лестнице на 10й этаж! уж не знаю помогает это или нет но результат налицо 7 месяца пролета и на тебе! может как то кровоток к матке увеличивается благополучно уж не знаю но мне помогает это
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |