![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Забыла написать, спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще что хотела спросить. Давид как научился жевать, перестал нормально бутылочку брать. Он жует все передними зубками и теперь соску так же берет, то есть соску саму жует и водичка бежит того что он на нее нажимает и так пьет. Это нормально
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже после первого ночного кормления грудью молока уже нет.И приходов во время кормления я не чувствую,но они бывают правда молочка мало приходит,Тимоха глотков 5 сделает и начинает жевать пустую грудь.Вот я и начала давать агушу.Мой смесь обычную не ест,только кисломолочную агушу. Давид видимо все таки голодный,что там 30 гр молока,ну может 50 гр. высасывает,вот и ерзают все время. А днем прям плохо спит?сколько? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, девчонки!!
![]() Пока не было времени вас перечитать, но фоточки Алины видела! ![]() ![]() Девчонки, я заползла сюда не надолго, поделиться радостью!! Я прям сейчас увидела как Макс идет!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы завтра едем к родственникам в деревню, первый раз. Так вот тут сейчас ужин варю, да смотрю хожу чего с собой взять. Мы еще так далеко с Максом не ездили. А там 4 часа на автобусе, потом на лодке сколько то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Пусть дорога вам легко дастся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Он днем спит 2 раза общей сложностью 1,5-2ч. Ему этого явно не хватает, потому что к 7 вечера он уже никакой, капризничает и глазки трет. А почему дольше не спит, не могу понять Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я этого и боюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Алин так укладывай в 7 еще разок на полчасика.Я так и делаю,если за весь день 2 часа поспал всего.А во сколько он в ночь уходит и сколько ночью спит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!!!!! Тимошку с зубиком!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Максимку с топотушками!!!! ![]() ![]() Алиночка с возвращением!!!!!!!!! Такой у вас отдых классный получился. Испания моя мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки у нас наконец то решилась проблема с питьём. Трубочки так и не прокатили ![]() ![]() ![]() Спим кстати тоже не очень ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я смотрю,что у всех кто на груди со сном беда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вернемся во вторник вроде. Так что не надолго едем ![]() ![]() С умелочками вас!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага, приходится иногда, когда просыпается и уснуть не может. Как и было последние три ночки. Но сегодня спали нормально, в 6 утра покушать только дала, и до 10 спали. Иногда на ночь кашу даю, или в смесь печенье подмешиваю, чтоб посытнее было. и нормально
![]() ![]() А сейчас запасы смеси закончатся и я буду на кефир переводить, а днем нормальную еду варить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Он в 9 ложится и встает в 7. Я так пробовала делать, но он просыпается в такое время вообще без настроения и еще больше капризничает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да , я тоже заметила по поводу сна и тити ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще не представляю как приучать к горшку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мой вот тоже ночью 10 часов спит и я уже поняла,что днем ему надо в сумме не меньше 3 часов поспать,а то не дотягивает до ночи,нытьем занимается.А если уложить допустим в 21 час спать,то через 1-1.5 проснется и до часу ночи играет. |
|
![]() |