|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всегда пожалуйста
Цитата:
А у нас розовое с коричневым пояском (ну если мы в него влезем) О, наверно тот же тортик
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда катастрофа
Я как-то про него забыла и даже не успела померить. Вот только завтра впервые примерю. Я как-то все на последний день оставила И замену купить некогда уже. Ну по ширине думаю должно налезть, только если очень короткое будет, но это мы переживем
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахахахаха,девочки,мне прям настроение подняло))))
Женщиной быть проще-покапризничал немного и у тебя есть все,чего хотела.... Мужчиной быть сложнее-покапризничал немного и все....даже пожрать нечего))))))) |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы мусор тоже собираем, правда в рот складываем! Что я уже от туда только не доставала! Цитата:
Ну ничего, войдёшь в ритм и на нас время появится! Дануся молодец!!! Смешная такая!!! Мы пока ещё так не соображаем! Цитата:
Я валяюсь!!! Ну какая у меня сноха растёт! Светки, а зачем согласилась? Цитата:
Кто бы сомневался в Яське нашей! Я тоже не спешу с горшком - лениво мне носить в ванную каждый раз! Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже хочу сама испечь! Пока только бисквиты опробую всякие, крема. Как определюсь - возьмусь за мастику!
|
||||
|
|