|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а очень поздние овуляции бывают, да? (вот бывают же женщины, которые беременеют вообще без расчёта на овуляцию!) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Цитата:
Ах, я вся такая... внезапная, такая противоречивая вся... ))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ничего не врач. Самое страшное - это в Б по поликлиникам ходить, всю заразу собирать. А на дом врача вызывать нужды не было, немного приболела - ерунда. Морсы сама готовила - толкла ягоды с сахаром, заливала кипятком. Пока остынет - настоится.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот этого я да, не понимаю вообще и абсолютно! когда в больнице больше всего инфекции - тебя в неё гоняют с занятной частотой! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
я сегодня дома, не пошла на работу, шефу сообщила, что мне оч плохо. Надо отлежаться бы... Сейчас уже чуток лучше, но у меня тааакая слабость, и горло с утра припухало.. |
|
|
|