![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем-всем привет:-)
У меня что-то низ живота несколько дней поднывает, особенно,когда набегаюсь за Мотей,он так на самокате носится,капец просто,я ношусь,как угорелая для подстраховки. Решила в след году себе куплю взрослый самокат,чтобы рядом с ним ехать,потому что так бегать у меня уже дыхалки и сил нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вообще,фолька главное что безопасная:-) передоза не будет,лишнего не останется:-) Вообще я раньше думала вит.Е надо после О пить,так и пила в прошлый раз. А Г мне прописала до О и,кстати, видела в темке о витаминках давно как-то перечитывала,не одной мне так прописывали...ноья всё-таки буду питб после О...в капсулах...но дозировку не знаю какую...Г сказала 400мг,а я боюсь юольших доз или это небольшая? Я пила в тот раз 200мг... Ага,это точно,был бы секретик:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Реально обидно... ![]() ![]() ![]() ![]() А кто-то наоборот не хочет, а залетает , рожает, а потом бросает. ![]() И я хотела залётом, ооочень хотела, но увы... может 3й нежданчиком получится ![]() |
|
![]() |