Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Типа на узи в воскресение?
|
Если муж завтра приедет - то да))
Выгнали нас из группы развития....
Рассказываю: Колльке ВСЕ нравится до того момента, когда надо усаживаться за круглый стол

Значит описываею сегодня - мой резв и бодр - общается с детками...все гуд...и тут всех усаживаю...нехотя подошел ко мне сам (я не заставляю)) вдруг КАК КИНЕТСЯ НА ВОРОНУ!!!(ту, что уже в табло прописывл) и в угол ее!!! Пока я перекатывалась к нему, на Кольке уже перья - ворону в ремонт (глаза нет и клочка перьев))) и мой с довольным видом...ладно...Дальше...Хватает мальчика за руку - типа - пшли от сюда... и сам пытается вырваться...короче - все занятие мы с ним проходили из кабинета в коридор (рыбок смотреть)) ОЧЕНЬ неодобрительно смотрел на занятия..
В конце, нас попросили остаться аки Штирлицов... Типа есть группа "непоседа" - предлагаю вам в нее походить.... Пока воспитатель звонила ДР воспитателю по поводу нас, воспитатель (у нее все с головой в порядке?!?!) разрешила Кольке в палочки для счета поиграть.... Их наврено было больше 1000 - т.к. я потом все собирала...потом (пока я кверху каком собираю палочки) Колька построил пирамиду из стульев и завалил ее воспитателю на ногу..воспитатель (отрываясь от телефона)))) показала опять уровень соображалки - предложила Кольке посмотреть что у нее в ящичках...пока я все собираю - мой разнес пол кабинета с ящиками...в итоге - нас берут вне очреди в др группу)) Занятие первое у нас во вторник - попросили принести сменную одежду, ту, что не жалко - у нас будет бой красками

смелые педагоги)) И типа мне новый педагог сказала - что ей именно такого и не хватает в группе Короче временами - грустно)) а временами я ржу внутри себя (Кольке не показываю все эмоции и пытаюсь его привести к порядку))