|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы,я вот чего-то вообще не знаю.... Муж сказал с другом сидел пиво пил....Залезаю без задних мыслей к нему в телефон,а там смс от коллеги с текстом:Дим(это друг как раз),Паш ну вы как там,добрались домой....
По мне логично что она с ними сидела раз интересуется так....притом что друг этот тож женат .... Или не логично ? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален мне интересно,почему она обращается к ним обоим,набирая телефон именно твоего мужа
я вечно подозрительная,поэтому спросила бы его,вдвоем они были,как посидели? мне вот интересно,зачем она сидит с женатыми и еще пишет смс,вроде ничего криминального нет в тексте,но странно всё равно, а они что много выпили?раз она так переживает? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Наташ с хорошим первым вождением ![]() Ириш мужа с работой ![]() Ален а что он сильно пьяный был.ну я бы спросила вдвоем были или как.но даже если бы сказал вдвоем не стала бы ничего доказывать показывать а просто подождала бы.Может они ей сказали между делом что идут куда нибудь выпить |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Говорит сидели вдвоем ,почему она пишет ему не знает,возможно Дима ей звонил и говорил что они где то сидят...Тогда не ясно почему ему пишет она...а если втроем то че врать сказал бы уж с Димой и Таней...нет прямо утверждает что вдвоем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой фантазия моя боль ная...... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Алён,я ничего такого не вижу в этом смс. Мы раньше на работе часто собирались после работы пивка попить.И все почти были женатые/замужние. Но я мужу не говорила,что мы и с ребятами были.Он у меня ревнивый,приедет и будет в сторонке стоять наблюдать.Это и я и он дергаться будем.Так и не отдохнешь)))) Правда,вот какое ей дело доехали или нет?И почему на один телефон? Может она там уже в конце набралась и ей уже пофиг все было? Хотя,как-то муж ездил встречаться с ребятами со старой работы,естественно,там и девчонки были,где-то на природе они были. Ему тоже какая-то мадам сообщение написала. Я спросила,что за фигня.Мне он ответил,что просто интересуется,раз вместе были,вдруг что-то где-то все ж немного не трезвые были. Ну и все,я больше не спрашивала.Мой потом сам из дома нескольким людям звонил спрашивал как они добрались,видать те совсем никакие уже были.
|
|
|