![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо
![]() Я и вправду решила не принимать близко к сердцу. Верунь, да диагнозы не ставили, а так, рассмотрели Ромку под микроскопом, проанализировали... Хотя, если честно, их компетенция в любом случае под сомнением. Я решила, что если сама начну замечать проблемы у своего ребенка, то обращусь в специализированный центр, где принимают настоящие специалисты, а не кто-то там из обычной частной развивалки. Про сон. Ромка тоже сейчас ложится спать поздно (вот до сих пор ковыряется лежит, никак не заснет), обычно где-то в полночь, зато встает в 9, а иногда даже в 10 утра. Днем спит минимум 2 часа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
Лариса огромный приветище ![]() нас сегодня на развивалке прям захвалили ![]() ![]() ![]() ![]() узнала где у нас в городе находится центр психологической помощи,там и детские психологи есть.вот надо сходить записаться.посмотрим что нам скажут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Здоровье наше так себе,мама Егора провела незабываемый отпуск в реанимации,сын от меня совсем отвык за это время,пытаюсь вернуть прежнее доверие и объяснить,что мама так надолго больше не уйдёт,но пока безрезультатно,все вопросы(поесть,попить,помыть попу,уложиться спать) решаются только через папу,сын при этом гордо заявляет,что маму теперь зовут Андей (Андрей). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис,как страшно
![]() что касается сына то у нас тут много приключений было ![]() ![]() ![]() ![]() вообщим много чего мы творим.зато сын физически очень развит.я замечала на площадках что наши ровесники и даже некоторые детки постарше не могут за ним повторить то что он вытворяет.а сын в свою очередь любит играть с детками постарше чтоб поучиться чему то что он ещ| не умеет,одним словом -научи меня плохому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() А со здоровьем у меня чёрная полоса,был перитонит ![]() |
|
![]() |
![]() |