|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Юля с новым ником тебя Девочки я вот тоже хочу тортик сама испечь на годик и мастикой украсить.Я купила пластилин и тренировалась фигурки делать И фотосессия будет,только 22 сентября,чуть раньше получается.Мы вместе с Аней(maryann) будим студию снимать,а фотограф ее подруга,нас бесплатно пофоткает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
Димочку и Максимку с 11 месяцами Девочек: Катюшу, Майю и Леночку тоже Юляш, с новым ником Мы пошли на развивающие занятия в садик Монтесори В пятницу было пробное занятие. Будем ходить 3 раза в неделю. Правда время неочень для нас удобное, никак не могу придумать как теперь подстроиться под такой режим Нам на годик папа тортик будет печь Он теперь у нас в этом профи Всем на праздники печет красивые тематические тортики А еще мы придумали подарок Давидику на день варенья- огромную железную дорогу У нас такая планировка в квартире, что можно будет сделать так что бы дорога проходила по кругу через кухню-гостинную-коридор. Муж начал мечтать о ней, как только мы узнали, что ждем мальчика
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик Всем,я в маске тусуюсь дома
лечусь...переживаю,у нас ведь 16 крестины,все оплачено и договорено Алин мы решили с весны пойти в сад,так как щас отдай,болеть будет,а Стеша еще маленькая,пусть подрастет...да и Арсюха закрепит дружбу с горшком,а то он любит на туалет ходить...аристократ
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Папа ваш кулинар А железная дорога вообще супер,ему все друзья обзавидуются через пару лет!!!Все таки мужчины в любом возрасте как дети Наш папа тоже все на грузовики заглядывается и на сякие игрушки для мальчиков.И всегда с возгласом:смотри какая штука!!!! Цитата:
После 3 лет детей вроде в саду на горшок не сажают,а в туалет водят вроде
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы как раз в 11 месяцев покрестимся,гостей куча будет...надо марафет навести еще мне,а то снимать будут нас,так волнительно![]() Почему не разрешаю крестить крестик на цепочке золотой,не пойму... |
|
|
|