![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Лен! Если честно, то я сначала отказалась от хлеба после 12 дня. Потом перенесла ужин с 21-22 на 18 часов. А потом полностью вошла в систему. Иногда у меня бывают "грешки", но я стараюсь не расслабляться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот с ужином тут у мамы засада, у них тут график приема пищи в корне не правильный))). Вот с чем точно придется побороться. Но я настроена решительно!!! ![]() А сладкое, как я поняла, только до 12? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Traumlady да сладкое и всякие вредности,например картошка с котлетами только до 12-ти
Я тоже постепенно в систему входила.сладкое иногда и в обед могла скушать,но совсем чуток.Сейчас иногда суп с мясом и картошкой могу поесть.Но как правило,если ужин нормальный,системный,то такие не значительные нарушения в обед не сказываются |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И как назло вечером охота сладенького ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен.ты худеть собралась
![]() Мне тоже надо,но вот на счет диет и т.п чет засомневалась.Надо что бы и ГВ как-то не затрагивало это.Думала остановиться на физ. упражнениях. А кстати,я вечером и так стараюсь есть до 18-19 часов,а потом уже не ем.Сладкое тоже не ем. Девочки,а скажите,где более конкретно узнать про эту систему.Как правильно на ней находиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Это ж не диета) |
|
![]() |