|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Юли пусть проходит скорее пальчик!!!
И мы болеем, опять кашель, не долечили(((С 14 августа не могу искупать ребенка из-за болезни, опять сидеть дома, голова уже пухнет...и снова все лекарства(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот на ковры и мех в саду может, ведь дома ты все убираешь, а там нет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выздоравливайте! Мы тоже насморк не долечили,с пятницы активно лечу ее,вроде уже более менее нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечке,скорее чтоб пальчик зажил!!!
спасибо девочки. Оль,Я уже начиталась много..пищевая аллергия может вызвать бронхиальнй приступ.. да и вобщем..че говорить.надо проверять... завтра вызову врача,буду добивать ее,чтоб давала назначения на разные анализы! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пледов тоже нет..шторы раз в 2 недели стираю в комнате.. блин..короче как говорят "тепличная" она у меня..и зря я так наделала наверно..теперь как в сад ходить??
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Ох Маш,цены канеш кусаются,а что делать.......может хоть постепнно сдать анализы,сперва на пищевые,потом еще бытовые аллергены? даже не знаю,бедная Сашулька,да и ты уже с ума сходишь от вопросов.Скорейшего вам выздоравления! Аленке поправляться и не болякать)А Юльке заживления пальчика) Мы ТТТ поравляемся,даже не знаю болели мы или нет,1 день темпа 37,3 была...даю Анаферон и носик моем,а так все путем,хорошо хоть пока в сад не ходим. Вчера ночевал Макс у бабушки,вот сегодня привезут) Я хоть вчера отдохнула как человек,муж на сутках,ребенок в ссылке у бабули с дедулей,а я сериал смотрела и весь вечер провалялась на диване))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но это все ж редкостная редкость .да и груша не овсянка, она все-таки злаковая Ну и должно все было уже пройти, а не ухудшаться, у меня бывают приступы, если много слизи скопилось и не обязательно на фоне аллергического насморка, может и ОРЗ.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да потому что я в основном играю, а Леша рядом сидит или говорит что построить
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А по поводу тошноты, один плюс в этом точно есть-в Тебе растет маленькая девочка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а Леша говорит, что на маме лучше прыгать))) ох... сомневаюсь, что мам мальчиков не мутило но меня не рвет
|
|
|
|