|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем девочки!!!!!
Цитата:
И я очень удивлена,что вас заставляют все платно проходить . Узнай подробнее, может и вам положено бесплатное обследование и лечение
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А для Сонечки повесь на стену кусок старых обоев, обведи в рамочку и объясни,что рисовать можно только тут.Это будет ее персональная картина. Может и подействует .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
А я не знаю что делать. У Олежки кашель не проходит. Кашлял как в отпуск поехали. Врач сказала - это остаточный кашель, пройдет. В отпуске немного простыл, потекли сопли, но без температуры, кашель стал сильнее. Я его грела, давала от кашля микстуру и т.д. Простуда прошла а кашель остался. После отпуска пошла к врачу - она говорит тоже самое.
. Т.е. ребенок как минимум месяц кашляет и это норма. Я попросила проверить нас на инфекции, сегодня сдали кровь. Посмотрим, но самое главное я боюсь отдавать его в сад. И не болеем, но в тоже время этот кашель. Не частый, но хлюпающий. Чувствует Олег себя хорошо, бегает прыгает, на больного не похож, что делать????????????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Перед садом 2 докторов слушали и ничего не наслушали, а немного подмерзли и все по новой...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Таня, это карандаш или восковые мелки? Обои моющиеся или хотя бы виниловые? Я дома стираю губкой с Фейри, мыло и порошок не берет... Недавно соседке стену в 4 руки отмывали в зале-Тая и Арина по научке Жени (3 года) нарисовали снег на стене. Всю стену на высоту вытянутой руки размалевали синим, красным и оранжевым цветом восковыми мелками. Оттерли и комар носу не подточит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Таня, я во все эти остаточные явления уже не верю. Последний раз наш фарингит с остаточным кашлем плавно перетек в пневмонию.... А участковая со спокойной душой успокаивала меня. Сейчас малейшая инфекция и все пойдет на новый виток. Так что держи руку на пульсе. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
. Анаферон принимали так как написано в инструкции . А лучше с врачом посоветоваться. Хотя нынче врачи просто кошмар какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Машуль, я думаю надо сдать уже на все аллергены анализы и хотя бы точно будете знать от чего это! Хотя и правда похоже на пыль от ковров и штор Тань, ну Соня же ребенок! Конечно это неприятно. У нас тоже Алена еще зимой обои на кухне изрисовала, мы в шоке были Но я ей просто объяснила что так делать нельзя и все, больше даже попыток не было. Вот откуда ей было знать что нельзя? Вы же давно уже это обсуждали, она могла забыть. А возраст сейчас такой, что хочется творить Я думаю что зря ты ее ругаешь, она же не со зла Кстати, нам подарили вот такую штуку, клеется на стену и потом также легко снимается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И можно со спокойно душой рисовать на стене Вик, я Анаферон иногда даю для профилактики - 1 таблетку в день! Тань, пусть поскорее выздоравливает Олежка!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Врач говорила в течении 2 мес. в профилактической дозе (наверное как в инструкции) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы как раз сейчас его пьем.а когда болеем 3 дня по 3 т. в день,а потом 10 дней по 1 таб. отлично помогает. Цитата:
Всем привет! Тань,ну Сонька хулиганка,обои отмыли? Олежке скорее поправляться! |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет уж не рисовать, так не рисовать совсем на стенах. Табу! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Мы сегодня до 3 часов в саду,попробуем на сон остаться,посмотрим что из этого выйдет.
Танюш,я бы тоже расстроилась,но не сильно,ведь я думаю у каждого был такой период,а обои потом можно будет новые поклеить Олежке выздоравливать скорее Вот вы тут говорите про Анаферон для профилактики,а у нас его даже в аптечке нет,надо бы купить и подавать тоже для профилактики Юле |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
"Море" пока во всей красе - любуемся
|
||
|
|