![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас серебряный крестик на веревочке.Мне почему то золото вообще не нравится.Я себе украшения из белого золота покупаю.
Юль многие в годик ушки прокалывают,когда дети еще не понимают и не будут уши теребить и трогать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да просто осенью и зимой головной убор,будит натирать наверно... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не факт )) у меня уши заживали 3месяца первый раз )) аллергия на золото )) а второй раз за недельку )))
сейчас гвоздики нужно купить.. а то Гера мне порвет ухи ( привычку взял при укладывании играть с серьгами... а если без сережек ходить, то за неделю зарастут.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо Кать!Только я теперь сама не рада самостоятельности этой.Он теперь отказывается есть из моей ложки.Ему теперь надо,чтоб тарелка стояла на столике и он сам ложкой ел.Сегодня вся кухня в каше была.Теперь после каждой еды его мыть надо полностью. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис научится аккуратно кушать )) себя в детстве вспомни
![]() а мы пока не хотим сами кушать ))) ложку крутит, в рот кладет.. но если тарелку перед ним поставить, то наверно ее перевернет просто )))) доброе утро всем )) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вся в расстройствах,таможня тормозит и вещи наши задерживаются(я так расстроена ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!!!
да Ларис, все отмывать теперь замучаешься, эт точно ![]() ![]() я озадачилась про подарки... велосипед, не хочу пока, чего он до весны стоять будет, потом может более интересные модели выпустят... деньгами тоже не хочу, потому что это не интересно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А на долго задержат вещи?Там на осень? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У нас бесед не проводят...только деньги гребут(
Ну и зря,машина на пульту,это классссс,на ней малыш точно не раскапризничает.) Да осень и зима...я в шоке...деньги оплачены и что теперь бежать покупать повторно,а потм вещи прийдут и куда это все куча вещей( |
![]() |