![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы, кстати, на выходных поездили на хендай акценте, так получилось, с пятницы по воскресенье машина была в нашем пользовании, остались очень довольны, еще раз убедились, что ее берем, в октябре
машина достаточно компактная, маневренная, при этом салон немаленький, муж при росте 186 без проблем и сзади, и спереди сидел, причем кресло не на полную отодвигал водительское, сзади с комфортом вместилиь одновременно я с ребенком на коленях, девочка 10 лет и мужчина нехуденький, причем у меня еще сумку на сидении стояла клиренс достаточный даже для наших "дорог" в салоне тихо сама не каталась, но муж сказал очень послушная правда мы механику будем брать, а эта с акпп была |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ну что ей богу,это как лотерея,кому то достанется без проблем машина,кому то с вывихами,так думать что новую не брать,то вообще ничего лучше не брать нового,насчет с пробегом,тоже лотерея,неизвестно кто как обращался с машиной,сядешь,пару раз проедешь и накроется что то,я считаю на новых меньше вероятности серьезной поломки в ближайшем будущем,нежели на старой,к тому новые на гарантии,если что не так,сделают,а старая?возись за свои счет.Именно поэтому мы решили брать новую,хотя предлагали неплохой вариант пиканто с пробегом и цвет мой и комплект,
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, 40 тысяч за бампер маловато
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |