![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и я буду к соске приучать, потому как дочка до сих пор палец сосет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой не спал по ночам вначале, надеюсь что все щас будет по другому со вторым. А мой раньше сосал большой палец в месяцев 6-8 и больше нет. За то щас стал жевать веревку от крестика, как начинает нервничать, сразу ее в рот как успокоение, щас ее сняла, думаю может подзабудет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Явообще боюсь,что у нас лялька сумасшедшая будет, я в детстве маму свою "поседела", муж мой аналогично)) у меня у подруг дочки вообще тише воды ниже травы, вот повезло-то))в 9 часов ванна, в 10 они уже спят и так до 6 утра, и днем спят как по часам, вот повезло -то родителям)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже сын спокойный...спал как сурок до 6 месяцев...и на улице и дома. зубы повылезли..мы и не заметили когда..ни колик не было..я вот боюсь если 2й не спокойный будет...даже не представляю как это
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я почитала про нее, но вот понять не могу на какой день она должна быть, как считать от начала цикла или от О? Выделения были только один раз, вчера и чуть чуть. Пока больше не замечала.
|
![]() |