Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 13:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ааа, ну тогда понятно
)))У МЕНЯ ОТ ЭТОГО НАЧИНАЕТСЯ ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ МАМА ТАК СКАЗАЛА..ОНА МНЕ ЧТО ТО СКАЗАЛА А Я ВСЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ ПРИНЯЛА И РАСПЛАКАЛАСЬ..НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.09.2012, 13:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
так а какая разница если О.сегодня и будет па то вы попадете,а если О завтра а па сегодня то велика вероятность что спермики доживут до О. и так же может получится мальчик
ну может до завтра пацанячьи спермики вымрут маленько,и шанс будет выше
золотая рыбка вне форума  
Old 10.09.2012, 13:19
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут гадала кольцом на ниточке над ладонь...пока у всех знакомых совпадает.. у меня доча вторая выпадает..
а кто нить ещё пробовал,совпадает?
золотая рыбка вне форума  
Old 10.09.2012, 13:28
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, Славуньке выздоравливать скорее и тебе не разболется!!!
А какой у тебя ДЦ??? Чёт я склерозничаю Овулька была??? Может имплантация?
Спасибки. Овулька была 4-го или 5-го, точнее не скажу, потому что ПА был именно с 4 на 5, после выделения закончились, а сейчас опять какие то выделения не понятные начались. Что за имплантация?
Slonik вне форума  
Old 10.09.2012, 13:29
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я тут гадала кольцом на ниточке над ладонь...пока у всех знакомых совпадает.. у меня доча вторая выпадает..
Что еще за кольцо на ниточке?
Slonik вне форума  
Old 10.09.2012, 13:34
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,да, да, поподробнее про колечко?)
у меня ,блин, низ животя тянет,еще как перед месячными стал тянуть, там до сих пор...М кончились еще 6 числа((
Tatira вне форума  
Old 10.09.2012, 13:40
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:

А у меня и укутанная зимой на улице толком не спала,максимум 15 минут, а потом крииик!
+100000 У меня такой же, мы родились 30 октября, но в это время как ни странно у нас было тепло и холода начились только в январе, а до этого +15-+20. Так вот мой ребенок на улице вообще не хотел спать, мало того соску не брал, так его и на руках надо было качать, так как коляску он не любил почему то. И в ту зиму я накачалась, ребенок+комбинезон+ одеяло и качала по часу-2.Вот и хочу теперь чтобы на теплое время выпало рождение второго крохи.
Аленочка вне форума  
Old 10.09.2012, 13:42
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Вот честно,я не верю во все эти методы определения пола.Я с дочей когда Б была,мне по всем методам мальчика ставили,а в итоге кого Бог дал
А у меня наоборот по всем таблицам девочкам, даже в 14 недель сказали девочка......и в итоге мой сынуля)))))
Аленочка вне форума  
Old 10.09.2012, 13:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
+100000 У меня такой же, мы родились 30 октября, но в это время как ни странно у нас было тепло и холода начились только в январе, а до этого +15-+20. Так вот мой ребенок на улице вообще не хотел спать, мало того соску не брал, так его и на руках надо было качать, так как коляску он не любил почему то. И в ту зиму я накачалась, ребенок+комбинезон+ одеяло и качала по часу-2.Вот и хочу теперь чтобы на теплое время выпало рождение второго крохи.
все дети разные со вторым ребёнком всё по-другому будет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.09.2012, 13:46
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
у меня с сыном получился сынок, а щас делала девочка
Аленочка вне форума  
Old 10.09.2012, 13:47
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
все дети разные со вторым ребёнком всё по-другому будет
Ой я так на это надеюсь....и решила что буду сразу приучать к соске, чтобы мне кто не говорил, это так удобно.....палочка выручалочка
Аленочка вне форума  
Old 10.09.2012, 13:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Ой я так на это надеюсь....и решила что буду сразу приучать к соске, чтобы мне кто не говорил, это так удобно.....палочка выручалочка
а я наоборот переживаю, что дочка у меня спокойная была, а второй может будет не спать по ночам

и я буду к соске приучать, потому как дочка до сих пор палец сосет хотя её я тож приучить пыталась, но безуспешно, палец был вкуснее видимо.
Old 10.09.2012, 13:54
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
а я наоборот переживаю, что дочка у меня спокойная была, а второй может будет не спать по ночам

и я буду к соске приучать, потому как дочка до сих пор палец сосет хотя её я тож приучить пыталась, но безуспешно, палец был вкуснее видимо.
мой не спал по ночам вначале, надеюсь что все щас будет по другому со вторым. А мой раньше сосал большой палец в месяцев 6-8 и больше нет. За то щас стал жевать веревку от крестика, как начинает нервничать, сразу ее в рот как успокоение, щас ее сняла, думаю может подзабудет!
Аленочка вне форума  
Old 10.09.2012, 13:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

с неделькой катюшк!!!!!!!!!!!!!!!!
правильно...я тож своему соску даю...
и настя спит с соской
если им так спокойнее-пусть сосут соску свою...
мурррзик вне форума  
Old 10.09.2012, 13:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
с неделькой катюшк!!!!!!!!!!!!!!!!
правильно...я тож своему соску даю...
и настя спит с соской
если им так спокойнее-пусть сосут соску свою...
спасибо
ничесе, вам уже 2 месяца, вот время летит
Old 10.09.2012, 13:57
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Явообще боюсь,что у нас лялька сумасшедшая будет, я в детстве маму свою "поседела", муж мой аналогично)) у меня у подруг дочки вообще тише воды ниже травы, вот повезло-то))в 9 часов ванна, в 10 они уже спят и так до 6 утра, и днем спят как по часам, вот повезло -то родителям)))
Tatira вне форума  
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Что еще за кольцо на ниточке?
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
да,да, да, поподробнее про колечко?)
у меня ,блин, низ животя тянет,еще как перед месячными стал тянуть, там до сих пор...М кончились еще 6 числа((
берёте колечко обручальное , продеваете через него нитку. кладёте на ладонь, и спрашиваете ,кто будет первый? поднимается кольцо,см на 4 от ладони и смотрите как вращается кольцо...если маятником то мальчик,если кругом -то девочка. только сначала оно может раскачиваться как попало,нужно смотреть как будет когда устаканится ну и т.д кто будет второй третий когда остановится и будет на месте ,значит всё.никого
золотая рыбка вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Спасибки. Овулька была 4-го или 5-го, точнее не скажу, потому что ПА был именно с 4 на 5, после выделения закончились, а сейчас опять какие то выделения не понятные начались. Что за имплантация?
ну прикрепление плодного яйца в матке.....вроде такпри этом процессе могут быть кровянистые или коричниватые такие выделения
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2012, 14:02
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

у нас тоже сын спокойный...спал как сурок до 6 месяцев...и на улице и дома. зубы повылезли..мы и не заметили когда..ни колик не было..я вот боюсь если 2й не спокойный будет...даже не представляю как это
золотая рыбка вне форума  
Old 10.09.2012, 14:04
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну прикрепление плодного яйца в матке.....вроде такпри этом процессе могут быть кровянистые или коричниватые такие выделения
Я почитала про нее, но вот понять не могу на какой день она должна быть, как считать от начала цикла или от О? Выделения были только один раз, вчера и чуть чуть. Пока больше не замечала.
Slonik вне форума  
Закрытая тема