![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девченки)) Мы наконец-то дома))) Вчера с аэропорта сразу домой рванули.
Аринка такая довольная была, когда попу увидела, сегодня с него не слезала, пока он на работу не ушел)) Папка тут без нас шкаф в коридор сделал с детским отделением, чтоб Аринка сама туда вещи клала и сама доставала. Она уже заценила, ей понравилось)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!!
Света,поправляйтесь с Пашей!!! Юля, с возвращением вас!Папа ваш молодчик!!!! Я тоже свои пять копеек вставлю а мне кажется мальчик у Марины будет) Ира!Кристи с крещением!!!Поздравляю вас! и с подарочками!!! А у нас сопельки ,да и я простыла чуток,папа наш фасал сам делает отделку со свекром и нашим работником одним,пока погода позволяет,молодцы ,быстро делают,но я тихо с ума схожу...ребенок по папе плачет,есть нормально не ест, а соответственно и не спит,я так раньше любиола гостей, а теперь моей единственной мечтой остаться наконец втроем....)))Быстртей бы уже.Ну теперь хоть я не на улице посуду мою и то счастье)Духовка есть -каждый день ее эксплуатирую)Сегодня в гости однокурсниц еще жду,хоть пообщаюсь ))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас была обычная на надувных одинарных колесах 2 в 1 Сначала люлька до 5 мес, потом прогулка до весны( ок. 1,5 перестали опять пользоваться) еще паралельно с 9 мес была прогулка трость, Жетем Лондон, но на ней зимой не покатаешь, нашу прогулку юзали. Самый лучший вариант одинарные надувные колеса это точно. и точно не трансформер. они мега тяжеленные! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем привет. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,вот поэтому тоже на работу быстрей хочу)
девочки я так расстроилась у нас песик которая прижилась стащила Софийкин кроссовок, так жалко ..до этого босоножку тоже стащила но я как то не сильно расстроилась потому как они уже изношенные,да и вырастает, а тут вот кросовки ей в адидасе купили,обидно вообщем,думала второму дитенку тоже одевать((главное оставила их в сумке для покупок в коляске, а сама сидушка была разложена в лежачее положение,как она туда залезла незнаю(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, атата собачке(((
Наташа, от всей души поздравляю!!! Легко Б !!! У нас Аврора приболела((( Непонятно что с ней. Кашель мучает бедняжку. А Костя стал ручным мальчиком. Ладно хоть днем иногда спит в шезлонге. Вообще шезлонг это ВЕЩ, Марина и Наташа, советую вам. Пока со старшими возишся, мелкий спит спокойно или стоит рядом. И когда Аврора спит, Костя рядом со мной стоит. Знаю что если проснется, не разбудит ее. Кто болеет - скорейшего выздоровления. Аня, с интернатурой тебя!!! |
![]() |