|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сегодня проснулась посреди ночи из за судороги и изжоги
, прям ужас какой то... пока кефирчику не попила, изжога не прошла..не выспалась вообще, и опять на работу.. девчонки, я уже зачеркиваю дни в календаре, кроме шуток , осталось три недели)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем)))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привеет)) помогает, удивительно но факт.. прочитала в журнале статейку, что надо кисломолочное употреблять, и для кальция и от изжоги, и видимо кефирчик как то обволакивает внутри и спасает.. а вообще она у меня редко конечно, но если есть-то невыносимая, реально хочется огнетушитель засунуть в рот))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
куриная печеночка вкусная)) аж сразу захотелось))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
Как настроение? Меня сегодня с утра разозлили! Пришла в роддом кровь сдавать как обычно по направлению, просидела в очереди 1,5 часа (в 8 утра передо мной уже 13 было), а когда села сдавать, оказалось, что это направление на кровь из вены в ЖК сдается! Блин, я не пойму, мне когда давали бумажку эту, неужели нельзя было сказать сразу куда идти с ней??? Им сложно что-ли язык повернуть? Придется завтра в ЖК телепать, а сегодня я и так в Ростов ездила на групповые антитела из вены сдавала. Анализ стоит 675 рублей, в нашем городе не сдается, сервис блин! Малыш мой с утра изголодался, так распихивал меня, бедняжка. А когда поела, все равно тошнило! Цитата:
Я вчера тоже ходила любовалась вещичками, только на новорожденных очень мало было, и все из легких материалов (это ж размер 56?)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я тут сходила к совей терапевтше для так она мне сказала, что анализы отличные,тттттттт и не надо вообще ничего принимать, а я как раз магний пить начала, она говорит что у меня магния по нижней норме для пузиков и не надо его пить))) теперь я в замешательстве, кому из врачей верить. Ну вот сейчас опять ничего не пью, чувствую себя ттттт нормально.Единственное сказала сдать ТТГ - гормон щитовидки, чтобы решить пить йодомарин в период клрмления грудью или нет, т.к. раньше он был в пределах нормы но на нижней границе и вот сейчас его надо проверить |
|
|
|