Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 09:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Ух....отвела свою....переодевались с криками а как увидела своих ребят говорит "мам Ома" (Рома)....и сразу успокоилась))))
Ну вот...и у нас теперь 2 воспиталки((((( Сразу мне условия выказала: забирайте до 18-00....всех забирают до 18-00...А то дети потом начинают нувот меня мама с папой бросили. Я отвечаю что пока могу до 18-00 забирать а как же дальше...мне некому забрать...все работают. А она мне ну старайтесь. Вот так.
Свои контакты воспиталка не оставила говорит звоните на охрану если что.
Сижу сейчас думаю какая же лафа была в яслях с Анно Бабкеновной...
А ещё сказали купить чешки на физ-ру именно которые одеваются с носочками. И где я такие найду.... Кто-нибудь видел такие чешки в продаже? Я вот только без носков видела ну т.е. обычные.
Lenusik вне форума  
Old 10.09.2012, 09:18
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы.
Я тоже отвела Полину, после больничного ))) Вроде радостная пошла, поцеловала и побежала.

А, кстати. у нас собрание в пятницу было - нам с мужем блаодарственное письмо вручили от администрации садика ))) Мелочь, а приятно. Собирать теперь буду
Аллчонок вне форума  
Old 10.09.2012, 09:45
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Ух....отвела свою....переодевались с криками а как увидела своих ребят говорит "мам Ома" (Рома)....и сразу успокоилась))))
Ну вот...и у нас теперь 2 воспиталки((((( Сразу мне условия выказала: забирайте до 18-00....всех забирают до 18-00...А то дети потом начинают нувот меня мама с папой бросили. Я отвечаю что пока могу до 18-00 забирать а как же дальше...мне некому забрать...все работают. А она мне ну старайтесь. Вот так.
А ещё сказали купить чешки на физ-ру именно которые одеваются с носочками. И где я такие найду.... Кто-нибудь видел такие чешки в продаже? Я вот только без носков видела ну т.е. обычные.
Совсем офигели...По идее все сады работают до 19:00. И до этого времени детей можно забирать. У нас так. Чешки у нас обычные ну и шорты черные и майка белая. Для зарядки тоже покупала. А еще нам надо было купить бумагу туалетную, кружку свою принести и воду купить 5 литров
Ареолка вне форума  
Old 10.09.2012, 09:46
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Привет всем) Поздравьте нас...у нас еще и коньюктивит начался до кучи(((
Сегодня к врачу идем
Ареолка вне форума  
Old 10.09.2012, 09:47
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
всем приветы.
Я тоже отвела Полину, после больничного ))) Вроде радостная пошла, поцеловала и побежала.

А, кстати. у нас собрание в пятницу было - нам с мужем блаодарственное письмо вручили от администрации садика ))) Мелочь, а приятно. Собирать теперь буду
Алл а за что письмо? Я пропустила
Ареолка вне форума  
Old 10.09.2012, 09:47
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никуле срочно выздоравливать!!! Альбуцид или тобрекс вам в помощь.
Аллчонок вне форума  
Old 10.09.2012, 09:52
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Вчерашних именинников Иванку и Артёма С Трёхлетием! Море улыбок, интересных событий, крепкого здоровья!

Никуле скорее избавляться от конюктевита. А на дом врача нельзя вызвать? Конюктевит штука заразная.....
ТОлька вне форума  
Old 10.09.2012, 09:55
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никуше выздоравливать!!!!!
Алл, а что за письмо благодарственное? За какие заслуги я имею в виду.
Lenusik вне форума  
Old 10.09.2012, 09:56
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сразу мне условия выказала: забирайте до 18-00....всех забирают до 18-00...А то дети потом начинают нувот меня мама с папой бросили. Я отвечаю что пока могу до 18-00 забирать а как же дальше...мне некому забрать...все работают. А она мне ну старайтесь. Вот так.
Фигасе воспиталки и условия... Чтоб дети не начинали ныть, надо с ними заниматься... Блин и в контры с такими тяжко идти: на детях отигрываются потом Ещё и чешки искать особенные Сомневаюсь, что прям все такие найдут Я вон шапку Витьке осеннюю не могу найти толковую, в тут чешки
ТОлька вне форума  
Old 10.09.2012, 10:02
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Вчерашних именинников Иванку и Артёма С Трёхлетием! Море улыбок, интересных событий, крепкого здоровья!

Никуле скорее избавляться от конюктевита. А на дом врача нельзя вызвать? Конюктевит штука заразная.....
Оль у нас если темпа тока тогда приходят....не ну могут конечно прийти и так но редко
Цитата:
Никуше выздоравливать!!!!!
Алл, а что за письмо благодарственное? За какие заслуги я имею в виду.
спасибо Лен)

Именниников поздравлям) Прошу прощения что с запозданием. Всего самого хорошего и доброго
Ареолка вне форума  
Old 10.09.2012, 10:03
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Никуле срочно выздоравливать!!! Альбуцид или тобрекс вам в помощь.
спасиб Алл)
Мы окулохель капаем в глазки пока. седня посмотрим чо врач скажет может что другое назначит
Ареолка вне форума  
Old 10.09.2012, 10:09
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

ну девы, вы чего ))) ну обычное такое письмо.
Типа администрация ДС выражает вам огромную благодарность за активное участие в жизни группы и т.д. Плюсом там еще поблагодарили за озеленение участка.
Лен, ну ни за какие не за заслуги, просто за хорошее отношение. мы с мужем приходили и группу мыть и окна. и забор красить, Дима там сетку еще сделал на окно. Ну короче просто мелочи.
Аллчонок вне форума  
Old 10.09.2012, 10:10
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
спасиб Алл)
Мы окулохель капаем в глазки пока. седня посмотрим чо врач скажет может что другое назначит
о-о, я не знала такого названия )))
Аллчонок вне форума  
Old 10.09.2012, 10:16
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Мы сегодня ушли в группу без рыданий ,остаемся сегодня спать в саду.

Цитата:
Доброе утро всем!
Лен я покупала обычные чешки тоже на физкультуру в H&M ,там были и с носком,разные так что съезди посмотри

А нам воспитательница дала свой телефон сама,сказала если какие вопросы звоните.

Вероничке скорее поправится!
Солнышко))) вне форума  
Old 10.09.2012, 10:50
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ивашку и Артемку с днем рождения!
Совсем уже взрослые трехлетки наши! Растите здоровыми и счастливыми, малыши!!!
А я сегодня стала мамой годовасика))) Тяжелая выдалась неделька, с двумя именинниками сразу) Теперь у меня сентябрь самый праздничный месяц в году)
С годовасием Верочку !!!!Здоровья ей!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!! Никак не доберусь до компа!Спасибо за поздравления!!!Именинник мой на море) Звонили по скайпу, показывает в камеру три пальчика и кричит" Маааам,мне три!" им там хорошо,теплоооо) Говорят из воды не вытащить! а у меня эта неделя сумасшедшая прошла! в понедельник ездила в Москву в командировку на РЕН-ТВ, потом на концерт Жени Любич ходила в клуб,но вы ее наверное не знаете.Она как-то в узких кругах известна, не как наши масссовые исполнители...А вчера подруженьку замуж отдавали)
приветик, путешественница! Тема молодец, тебе наверное очень хотелось быть у сыночка на ДР, представляю, Катюш
Цитата:
Доброе утро всем!
привет, Лен! и у нас 2 , но у вас хоть 1 хорошая, а у меня 2 по-моему со странностями, это 1-е впечатление.Такие чешки должны быть в ТЦ "Персей для детей", но тебе далеко ехать на Семеновскую, да? там есть отдел одежды для спортивных танцев .
Цитата:
всем приветы.

молодцы
Цитата:
Сегодня к врачу идем
ой, Кать, выздоравливайте! а как он выражается? у нас на прошл.выходных шишечка красная на веке вылезла, я сочла за ячмень, заговорила, как умею (да, смешно, наверное))), к утру прошло))
Annette вне форума  
Old 10.09.2012, 12:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
всем приветы.

ухты)))) приятно как))))
Цитата:
Сегодня к врачу идем
выздоравливайте!
Цитата:
ну девы, вы чего ))) ну обычное такое письмо.
Типа администрация ДС выражает вам огромную благодарность за активное участие в жизни группы и т.д. Плюсом там еще поблагодарили за озеленение участка.
Лен, ну ни за какие не за заслуги, просто за хорошее отношение. мы с мужем приходили и группу мыть и окна. и забор красить, Дима там сетку еще сделал на окно. Ну короче просто мелочи.
молодцы какие. У меня пока тоже в планах есть поогать, но фиг его знает, как пойдет

Мне вроде полегчало, точнее живот болит еще, но хотя бы передвигаюсь без дрожи в членах)))
И не без плюсов)))) Сразу все лишние килограммы исчезли)
Zemkin вне форума  
Old 10.09.2012, 12:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сегодня к врачу идем
Выздоравливайте!
Что у вас с зубиками сейчас???
Иринушка вне форума  
Old 10.09.2012, 14:18
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ огромное спасибо за подарок!!!!! Получила)))) Дашка будет в восторге! Она обожает фиксиков и у нас их пока не было) так что подарок в точку!!!!! Вечером сфотаю её с фиксиками (если получится) и выложу)

Саш напоминаю тебе замерь плиз расстояние от пола до сидушки Стасиного стула !
Lenusik вне форума  
Old 10.09.2012, 14:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Наташ огромное спасибо за подарок!!!!! Получила)))) Дашка будет в восторге! Она обожает фиксиков и у нас их пока не было) так что подарок в точку!!!!! Вечером сфотаю её с фиксиками (если получится) и выложу)

Саш напоминаю тебе замерь плиз расстояние от пола до сидушки Стасиного стула !
а я даже сама вспомнила) 52 см
Zemkin вне форума  
Old 10.09.2012, 15:23
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Саша и Женя, а ухудшения какие-нибудь наступали, как описываю гомеопаты? я все больше склоняюсь к тому, что стоит обратиться к ним, только боюсь, что если ухудшение наступает, то я нафиг задохнусь, сижу сейчас и еле дышу, читаю что традиционно все лечится гормонами, уж очень не хочется! Анализы поедем сдавать и на прием к врачу по Катиным делам в Поликлинику при управлении делами Президента, там хоть цены на анализы божеские, завтра прием у нас, у гомеопатов цены высокие на аллергены, а потом возможно к ним поедем, что кровь нам еще покажет.
Annette вне форума  
Закрытая тема