|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
седня стол пришлось купить еще один ну а так программы нет с шарами и феерверками,это все на ДР
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки
Если вы не знаете что просить в качестве подарка малышам, попросите подарочные сертификаты в магазины, в которых покупаете одежду или игрушки. И не обязательно пойти и сразу покупать. А допустим подождать когда назреет эта необходимость. Мне кажется это неплохой вариант У меня наооборот 150 мильонов пожеланий что подарить детям, хотя тоже полный дом детского У Тонечки проклюнулся 3 зубик. И снова моя малышня болеет. И я тоже заболеваю. Здраствуй осень называется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо.С зубиком вас Лечи малышку свою!Аня расскажи как ты Тоню пить из чашки научила. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, привет!
Машулька, ты возвращайся скорее и больше не пропадай! И Алёна совсем редко стала заходить... Мы же без вас тут скучаем! Ларис, Тимошку с самостоятельностью!!! ну теперь жди когда хорошо научится кушать - всё в рот доносить! Анют, Тошу с зубиком!!! Лечитесь, не дело болеть! Тёмик выздоравливает? Как ваш ураган прошёл? Я пока про подарки не думала - но сейчас начну! Ларис, мы когда крестили - даже не было беседы никакой. Муж позвонил, всё узнал и на след день поехали с утра креститься!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы завтра с утра на анализы идём - сынуля вечером сегодня удачно накакулил(хотя для него это не типично, обычно утром), завтра бы ещё мочу собрать - не нашла в аптеках в округе мочеприёмников - буду ловить в ванной...
И кровушку будем сдавать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А мы завтра первый раз на занятия в садик идем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларис удачного вам похода,чтоб Тимоше понравилось)))
Анютка не болейте!Я сама простудю) Маша удачных вам анализов,чтоб паписюлили с утра,это так трудно ловить)сама не давно таким занималась! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки
Лариса я никак не учила Тошу пить из чашки. Раньше пару раз давала и всё безрезультатно. А недавно наш папа ей дал попить и она начала пить Теперь не заберешь кружку. Как то само собой вышло Хорошо вам завтра сходить в садик )))))))Машуль хороших вам анализов!!! Плохие мы не принимаем Тёмка также, ну и вроде кашель добавился. Я его в школу отправила и попросила чтобы врач там посмотрел и если что я заберу. Но день учебный подходит к концу. Мне не позвонили Я не удивлена что Тёма из школы инфекцию притащил, раз таких как он принимают и не освобождают от школы Урагана не было, это в моей голове ураган и фантазия. Ветки поломало , да и только Катюш вот мои пожелания Пианино или какие нибудь музыкальные инструменты Разные наборы для рисования, стол и стульчик нам нужен, детский комп- она в больнице лежала и много в него играла, деревянные вкладыши и деревянный конструктор.Посудка детская,кухня Вообщем список ещё ооооочень длинный
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Вы тоже не хворайте Это всё осень с её переменчивой погодой Только эти сопли прошли и опять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Но на следующий год Я уже всем всё заказала. Кому конкретные вещи заказала. У кого то подарочный сертификат попросила- т.к. многие в детских вещах ни черта не понимают А кто то и не спрашивал что дарить.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Цитата:
А вам удачного похода!!! Ждём рассказа как всё прошло, как Тимоха отреагирует! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте скорее!!! Да, это странно... Ну я наслышана, что в Америке насморк не является заболеанием... Ну и хорошо что не было! Значит муж был прав! Ого у тебя пожелания - надо взять что-нибудь на вооружение!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У меня пожеланий столько , что я каждому в болталке накидаю список подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Я ещё хочу коляску трость. Ну прям совсем трость
Тяжело в одной руке и Тоню и коляску спускать, а потом поднимать. Она мне нужна именно ,когда я Тёму отвожу на остановку до/после автобуса. А в других ситуациях мне Тёмка или муж помогает. Уже все ноги в синяках. Маша (Матрёшка) если не трудно скинь в личку ссылку на вашу коляску плиз Мне она так понравилась, но только я не помню она совсем трость или обычная прогулка
|
|
|