Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 10:39
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ох, девочки, сейчас расскажу... Проснулась я сегодня в 6, от волнения Приехали мы в садик, к 8, втроем. И вспомнили что карту медицинскую забыли Ну договорилсь что привезу ее, когда Алену поеду забирать. Вообщем Алена в шоке, я тоже, один папа у нас спокоен Там такая воспитательница активная и громкая, я сама испугалась, а Алена тем более - сразу глаза руками заркыла и типа нет ее! Потом направилась к выходу, говорит "все, поехали домой, не хочу в садик!" Начала ее раздевать, уговаривать, воспитательница эта рядом кружит, пытается с ней поговорить. В результате Алена встала у входа в группу, в руку Вадиму вцепилась и замерла на месте, туда не хочет заходить. Стояли сначала уговаривали, а потом воспитательница позвала вторую воспитательницу и говорит "все, забирай ребенка", та ее подхватила и в группу занесла Конечно же под Аленины крики "Мамаааа! Я не хочу в садик!" И дверь закрыли. Ну я естественно расплакалась Воспитательница сказала что все хорошо будет, главное перетерпеть этот период и ей, и нам. Ну я все это знаю конечно, но тааак тяжело! Говорю, ну я через часик ее заберу! Воспитательница говорит "какой часик?! Раньше 13 мы вас не ждем!" У меня опять глаза на мокром месте, говорю, как же так, она же первый день, у нее стресс, да и вообще она в 12 дома уже спит, она не выдержит до 13! Вообщем сказали, что нет, отдадут только когда она пообедает Блин, как я переживаю... Говорю, вы ей хоть покажите где горшок... После 15-го начнуться занятия у них: логопед, психолог, танцы, бассейн, английский. Сказали что купить надо.
Сижу сейчас в растерянности какой то. Как она там без меня столько времени будет? А вдруг есть не захочет? А вдруг заснет там, недождавшись обеда? Дети все большие, есть только одна девочка нашего возраста.
Юля, не переживай, мне кажется, что у Аленки все будет хорошо! Ну уснет и уснет, пообедает дома, все равно надо будет перестраиваться на садиковский режим.
Кстати, я что-то упустила, вы в обычный садик попали или в платный? Сколько деток в группе?
Farfalla вне форума  
Old 11.09.2012, 10:40
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мы гулять!
Farfalla вне форума  
Old 11.09.2012, 11:02
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,Юль,прям реально полтергейст )))) а может ты вчера выкинуть забыла??))

а у нас седня ночь время 5 утра.слышу шажки.открываю глаза. моя пусюня, сняла пижаму,подгузник,подошла к шкафу.взяла трусы,одела.сверху пижаму..и легла дальше спать!))
я офигела.пипец,сама самостоятельность=))))
Mashulya вне форума  
Old 11.09.2012, 11:08
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мы гулять!
мы после сна!
Mashulya вне форума  
Old 11.09.2012, 11:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Отвели ребенка в сад
— Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте.
Выпить кофе граммов двести,
Можно что-то посмотреть,
Кроме «Маша и Медведь»!
На базар сходить за сыром.
И убрать всю-всю квартиру!
Час прошел и два и три,
Что-то тягостно внутри.
Без ребенка в доме пусто,
Без ребенка в доме грустно.
Ну-ка папа, быстро в сад,
Возвращай дитё назад!
И опять дрожит весь дом…
Завтра снова поведем!
Mashulya вне форума  
Old 11.09.2012, 12:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

а у нас седня ночь время 5 утра.слышу шажки.открываю глаза. моя пусюня, сняла пижаму,подгузник,подошла к шкафу.взяла трусы,одела.сверху пижаму..и легла дальше спать!))
Правильно, в подгузнике уже скоро 3 года ребенку Пока от родителей дождешься, проще самой сделать
Цитата:
Отвели ребенка в сад
— Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Можно что-то посмотреть,
Кроме «Маша и Медведь»!
Час прошел и два и три,
Что-то тягостно внутри.
Возвращай дитё назад!
И опять дрожит весь дом…
Завтра снова поведем!

Да, только вот мы опять дома сидим

Юля, ждем рассказа как Алена провела полдня в саду!
Таечке не болеть и всем деткам выздоравливать!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 11.09.2012, 12:17
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, спасибо за инфу!
Девочки, спасибо за пожелания Таечке!
Pretty Vi вне форума  
Old 11.09.2012, 12:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Правильно, в подгузнике уже скоро 3 года ребенку Пока от родителей дождешься, проще самой сделать

Да, только вот мы опять дома сидим

Оль,я пыталась,честно!!!2 ночи спали без него. кроме как на ночь мы его НИКУДА не одеваем.даже на селигер 8,5 часов езды,без него,и обратно. когда она бодрствует просится.на дневной сон все гуд.ночью нет.я и будила,и спрашивала.нет и все.плачет!не буду..и ссыться!((( я решила пока на ночь оставить еще на пару неделек.
Mashulya вне форума  
Old 11.09.2012, 12:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девчули,а вы когда нить пользовались онлайн-аптеками??
если да,то какими? к Москвичкам вопрос..
а то я вчера прошлась по нашим на районе.то того нет,то сего...
а вот в одной онлайн аптеке все нашла!как думаете? им можно доверять?
Mashulya вне форума  
Old 11.09.2012, 12:34
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юля, не переживай, мне кажется, что у Аленки все будет хорошо! Ну уснет и уснет, пообедает дома, все равно надо будет перестраиваться на садиковский режим.
Кстати, я что-то упустила, вы в обычный садик попали или в платный? Сколько деток в группе?
Спасибо!) Мы в платную группу пошли, там не больше 15 человек берут, на данный момент там около 10!

Цитата:

Не, Маш, со мной такого не бывает! Почему этот полтергейст срет (извиняюсь) в Аленин горшок?!

Ну Сашка отожгла!! Я в шоке... Мы не можем еще одеваться, раздеваться, тем более ночью

Цитата:
Отвели ребенка в сад
— Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Можно что-то посмотреть,
Кроме «Маша и Медведь»!
Час прошел и два и три,
Что-то тягостно внутри.
Возвращай дитё назад!
И опять дрожит весь дом…
Завтра снова поведем!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ага

Цитата:
Оль,я пыталась,честно!!!2 ночи спали без него. кроме как на ночь мы его НИКУДА не одеваем.даже на селигер 8,5 часов езды,без него,и обратно. когда она бодрствует просится.на дневной сон все гуд.ночью нет.я и будила,и спрашивала.нет и все.плачет!не буду..и ссыться!((( я решила пока на ночь оставить еще на пару неделек.
Ну и пусть спит! Он разве кому то мешает?! Мы тоже подгуз только на ночь одеваем. Потому что иногда она с сухим просыпается, а иногда с полным Вот как будет все время с сухим просыпаться - сниму

Цитата:
девчули,а вы когда нить пользовались онлайн-аптеками??
если да,то какими? к Москвичкам вопрос..
а то я вчера прошлась по нашим на районе.то того нет,то сего...
а вот в одной онлайн аптеке все нашла!как думаете? им можно доверять?
Я не пользовалась, но думаю что это тоже самое. А что там может быть не так?
Glare вне форума  
Old 11.09.2012, 12:43
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообщем не выдержала я, забрала Алену в 11 Приехала, а они гуляют. Аленка меня увидела, сразу подбежала, обняла Воспитательница говорит что все прошло хорошо, один раз только всплакнула, что мамы нет. Говорит, видно что вы уже куда то ходили, т.к. ребенок подготовленный, игрушки за собой убирает, все просьбы выполнят, общается со всеми, сама на унитаз ходит Советуют завтра все таки оставить на обед, ну посмотрим. Если я с ума не сойду за это время дома
Glare вне форума  
Old 11.09.2012, 12:45
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже на ночь памперс одеваем и чувствую еще долго будем в нем спать...
Юль, это Аленкин ручной полтергейст, поэтому и садится на ее горшок....
А Алена не могла раньше встать, а ты не заметила? Бред конечно....но какое то объяснение этому надо дать....
Pretty Vi вне форума  
Old 11.09.2012, 12:48
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вообщем не выдержала я, забрала Алену в 11 Приехала, а они гуляют. Аленка меня увидела, сразу подбежала, обняла Воспитательница говорит что все прошло хорошо, один раз только всплакнула, что мамы нет. Говорит, видно что вы уже куда то ходили, т.к. ребенок подготовленный, игрушки за собой убирает, все просьбы выполнят, общается со всеми, сама на унитаз ходит Советуют завтра все таки оставить на обед, ну посмотрим. Если я с ума не сойду за это время дома
Аленка молодечик!
Pretty Vi вне форума  
Old 11.09.2012, 13:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Мы тоже на ночь памперс одеваем и чувствую еще долго будем в нем спать...
Юль, это Аленкин ручной полтергейст, поэтому и садится на ее горшок....
А Алена не могла раньше встать, а ты не заметила? Бред конечно....но какое то объяснение этому надо дать....
Нет, это было 4 утра, все спали. Алена вообще никогда ночью не вставала на горшок, тем более она не могла перелезть через меня так, чтобы я не заметила
Чем больше я об этом думаю, тем мне страшнее Потому что объяснения у меня этому нет, а в привидений, домовых и т.д. я не верю!

Цитата:
Аленка молодечик!
Glare вне форума  
Old 11.09.2012, 13:16
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

о, блин.....ну тогда только папа ваш.....спросонья.....и не помнит ничего.
Pretty Vi вне форума  
Old 11.09.2012, 13:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
о, блин.....ну тогда только папа ваш.....спросонья.....и не помнит ничего.
Я даже себе представить эту картину не могу Да нет, точно не он!
Glare вне форума  
Old 11.09.2012, 13:27
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже себе представить эту картину не могу Да нет, точно не он!
Аномалия вне форума  
Old 11.09.2012, 13:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!

Юльк, какашки все Аленка сделала думаю просто так же им не взяться

А я замучилась дома сидеть на улице снова холодно стало еще, Анфиса гулять просится! Толик как всегда в неподходящее время в командировку уехал на 4 дня
ulechka вне форума  
Old 11.09.2012, 14:47
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Спасибо кто ответил по поводу мультиварки, будем думать и выбирать между панасоник и поляриса. По отзывам вроде бы обе нормальные.

Сашулька такая молодец! Без мамы и папы может переодеваться
Славка правда тоже пытается, но больше получается снимать когда на горшок бежит, одевать не всегда просит, чтобы я одела.
Мы как переехали, так Славка везде включает свет, я за ним хожу постоянно выключаю. Нравится белье загружать в стиральную машину, сливать в унитазе воду за всеми Не могу приучить его прибирать игрушки свои, уже поощрение придумываю, пока не очень получается.
Slonik вне форума  
Old 11.09.2012, 14:51
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Юль, про какашки уж сказать ничего не могу, сами то они там точно не появились Надо провести расследование!

У нас Славка тоже пока между нами спит, может уползти в ноги или наоборот на подушках разместится, причем я могу и не заметить, только если наткнусь на него Так что может во сне Аленка сходила и дальше спать легал
Slonik вне форума  
Закрытая тема