|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я купила маленькие пачки Хаггисов и Памперс Премиум кеа, попробуем их сначала ![]() Диан, мне тоже роды один раз уже снились, причем так реалистично Мы вчера курочку в новой духовке жарили с картошкой, сегодня доедаем + греческий салат
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, декретных я не дождалась. Директор клялся и божился что в 2 часа отправил. В банке сказали - в течение 4 часов придут. Завтра с утра кровушку сдавать поеду, опять карточку буду проверять, если что буду
Как же они меня уже ![]() Я запеканку делала из овощей с мясом + хворост и оладьи пекла. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Галь жалко конечно, что они столько нервов твоих тратят, надеюсь завтра денюшки уже будут у тебя!!!!
А я весь день бегаю по делам, неожиданная работа появилась, вообще не в тему, до 20-го числа декларацию одну надо здать, по маминому предприятию, а там целое дело! Короче до 20-го мне никак рожать нельзя, а у меня последние 3 дня как раз ощущения странные появились, что я вот вот, но может это я надумываю себе! Я сегодня уху варила с семгой)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь завтра ты получишь денюшки![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
как сегодня?? пришли денежки? Цитата:
Цитата:
а я сегодня на приеме была у Г., +1,3 кг, уже 58,3 вешу откуда этот вес мать его за ногу.кстати я отекаю блин, ноги жуть, стала меньше солить еду, еще вот ен могу вспомнить какие фрукты и ягоды мочегоные,сегодня еще спала, подшк под ноги подложила, отеки сошли, ну все арвно немного осталось.еще вопросик, же все получили родовые сертификаты???? мед. сестра все никак не оформит мне его, сегодня же Г. ее отругала, говорит у нас и так проверка по ним. а ты вот как затянула с выдачей сертификата. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
От отеков заваривай себе шиповник и клюкву, пей по-немногу, а после этого 10-15мин в колено-локтевой. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Свет, ты мне поподробнее напиши, клюкву мороженную? сколько шиповника сколько клюквы на кружку и сколько по времени заваривать и скольок раз в день пить или пить вместо чая??? я в колено локтевой не могу. у меня спина так сильно болит. я только могу просто лежать и ноги повыше на подушку положить.так пойдет?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диан так вес наверное из-за отеков и прибавился так сильно, так что если ты их победишь и с весом все нормально будет! Меня отеки слава богу не мучали пока!
Мне родовой сертификат еще в 32 недели выдали! Я тоже купила по маленькой пачке памперсы и хашгисы, думаю что то нам должно подойти! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
как дела?? сдала декларацию?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вот полы перемыла, теперь лежу, отхожу)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Пузики, привет
Цитата:
А вчера на приеме мне вач как раз говорил про отвар шиповника и клюквы, сказал пить 3 раза в день по полстакана ![]() Вроде еще слышала, что заваривают брусничный лист от отеков, но сама не пробовала Сертификат мне до сих пор не выдали, хотя должны были вчера выдать Мне так поздно получается выдадут из-за того, что я переводом из одной ЖК в другую и здесь должна была отстоять 12 недель. Так в пятницу еще к медсестре подошла, напомнила, что выдача в пн. Вчера пришла на прием, хрен там, вчера его вроде только оформлять собирались Так что заберу на след.приеме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
А я вчера сертификат забрала, а дата в нем стоит 21 августа. Это они якобы в мой др должны были выдать, и все забывали, а я и не заморачивалась... Какой-то сегодня ленивый день... Ничего делать не хочется... А из подгузников у нас есть 3 штуки японских и пачку Либеро надо забрать по акции, осталось до Москвы доехать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!А мне сертификат в 30 недель дали и декретные тоже уже получила.
Неделек с недельками! У меня тоже отёки уже 2 раза в дневной стационар ходила на капельницы.Как слону дробина.Вообще ничего не помогает писать очень редко хожу ,а ночь вообще не хожу в туалет. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Диана, мне врач советовала именно колено-локтевую через минут 15-30 после того, как выпьешь, т.к. в этой позе что-то там с почками и оттоком мочи получше будет. Заваривала шиповник также как Света написала. 5-6 ягодок, можно раздавить немного, бросала в термос и заливала кипятком 0,3-0,5 на ночь. Пить по 50мл примерно в течение дня. Клюкву можно просто в кружке растереть и залить водой, так проще. А можно повозиться и морс сварить. А прибавка у тебя от отеков 100%, они ого-го сколько дают. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Я сегодня с покупками!
Наконец-то нашла куртку себе!!! Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только рыже-оранжевый цвет какой-то, под колясочку подойдет мою ))))). Все удовольствие 6500, ее еще потом можно носить нормально - продавщица на себя надела и куртка села как влитая. А сейчас растягивается на живот за счет кучи защипов и впереди и на спине. Я довольна! Мой пузик не замерзнет и на потом обновка А еще я нашла слипы швами наружу! Оказывается бывают такие, даже не знала. Купила парочку 62-го размера. Комплект в кровать взяла спокойный нейтрального цвета. V.I.P - Здесь спит важная персона. Как вам? И еще малышку на прогулку почти одела. Взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] комбез, только цвет шампань + бежево-коричневый |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Света, я вот нашла - ДЕТСКИЙ МИР Адрес: г. Ставрополь, ул. Доваторцев, д. 75А, ТЦ «Космос»
Там 100% есть продукция фирмы "Наша мама". Мне она нравится, я боди на завязочках и комбез(слип) такие беру, еще с Андреем пристрастилась к этой одежке. А швами наружу другого производителя, попроще и дешевле нашла. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Надо заехать проверить, может еще чего у них появилось.
|
|
|
|