![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы то за третьим по любому пойдем)))правда не раньше чем первые два в школу пойдут....Хороши то хороши я не спорю,но хотелось бы разнополых))))вродь есть уже принц,надо бы принцесску
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
возраст мамы плюс возраст папы( всё на время зачатия) разделить на месяц зачатия если ответ чётное число значит мальчик а если не чётное то девочка.
Вот еще какой нашла расчет.Ну ка Юльк че у тебя вышло тут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! ну точно у мальчик, я прям вот предчувствую. и имя у нас готово для мальчика, а для девочки куча вариантов и никакой ни к душе. так же и с Настей было, сразу имя выбралось, а для мальчика так до конца и не определились.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за поздравления! Все в контакте...А меня нету там - не люблю я его....Давайте в Одноклассники переходите!
Юль, можешь вышлешь всё ж? А то чего-то не доеду я до Москвы никак...Адрес в личку кину... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчат!!!!!!!с недельками недельчат!!
Юльк!!!!ну кто в пузике то??????????????? а у меня...месюков нет....5дней уже))))) пойду за тестом седня схожу.... принимаю заразно беременные сопливо-слюнявые чихи!!)))))))))) |
![]() |