![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля как твои дела тоже радко заходишь на Пузяку теперь . покрасилась снова. как ты писала гаранье, один фиг рыжая. Только теперь медный даже скорее медовый цвет, у корней см 10 бледнее а концы темнее, может мне для выравнивания след раз нанести с концов а не от корней?
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Сколько у нас девочек новеньких в беседке ![]() ![]() ![]() Катюша, а я всю Б ела гранаты.... они тоже хорошо гемоглобин повышают... у меня гемоглобин был всегда хороший... у нас тоже в автошколе без справки к вождению не допускают! правда у нас справку не требовали.... в той школе в которой я училась все входило в стоимость обучения.... и фотограф приходил фотографировал на справку, и врачи приходили сами и осматривали... а саму справку нам выдали вместе с правами и свидетельством об обучении уже в МРЭО, сразу после экзамена... но врачи допуск давали до начала занятий по вождению... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
доброе утро девочки. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!!! Юля,Леонтий хорошо.шкода...сил нет вообще,просто по квартире за ним гоняю,чтобы на стол не залез,в холодильник и тп))о втором даже и не думаю..Аня,если нанеся такой холодный цвет ты всё же в медь ушла,тут варианта 2:или у тебя свой пигмент желтый сильный или еще после родов пигмент не восстановился..если ты хочешь по длине более холодный,чтобы выравнять,то на длину надо нанести не то,что на корни.на длину например один фиолет,он желтизну нейтрализует.в естель есть сильные холодные и в велла,лонда..это всё в проф магазинах.бери на уровне 9 или 10,а оттенок проси фиолетово пепельный.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ален приезжайте к нам у нас +35 ![]() ![]() Катюш у нас что на Украине что тут города морские..рыбы и икры завались...мож тебе выслать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ...рыба разная от 2 евро до 15 максимум всякая....тут ооочень много морских этих гадов..есть такие что я даже не видела никогда раньше.....ну если конечно не мясо акулы....то в пределах до 15 евро 1 кг. икра есть 20 евро баночка...есть 40..есть 70... ![]() |
![]() |