Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 22:37
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
почему?про эту.Вот надо будет взяться.идти в больницу.Справка от наркоши есть,осталось остальное.
Наташ а у нас не принимают тебя даже в автошколу без мед.книжки сначала мед.комиссия...потом обучение.

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Наташ,а вам не надо было справку приносить до начала вождения?
У нас за руль не пускают,пока справку не принесешь((((
во и у нас так

Алин ты где и правда пропадаешь?
Оль как Лео?
***Юлия*** вне форума  
Old 10.09.2012, 22:39
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Всем привет Августинка я Аня. Велкам!! Наташа я тоже справку делала раньше до школы, а вдруг ты эпилепсик как мне говорили на вопрос а зачем?
Сарочка вне форума  
Old 10.09.2012, 22:41
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Оля как твои дела тоже радко заходишь на Пузяку теперь . покрасилась снова. как ты писала гаранье, один фиг рыжая. Только теперь медный даже скорее медовый цвет, у корней см 10 бледнее а концы темнее, может мне для выравнивания след раз нанести с концов а не от корней?
Сарочка вне форума  
Old 10.09.2012, 22:48
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Анечка, приятно познакомится
августинка вне форума  
Old 11.09.2012, 02:16
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

всем привет

Сколько у нас девочек новеньких в беседке в смысле я их знаю, но в беседке они новенькие Аленка, Юля, добро пожаловать

Катюша, а я всю Б ела гранаты.... они тоже хорошо гемоглобин повышают... у меня гемоглобин был всегда хороший...

у нас тоже в автошколе без справки к вождению не допускают! правда у нас справку не требовали.... в той школе в которой я училась все входило в стоимость обучения.... и фотограф приходил фотографировал на справку, и врачи приходили сами и осматривали... а саму справку нам выдали вместе с правами и свидетельством об обучении уже в МРЭО, сразу после экзамена... но врачи допуск давали до начала занятий по вождению...
Викуля! вне форума  
Old 11.09.2012, 03:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки у нас по другому,даже странно,у всех так,у нас так,мы учимся,водим,комиссия уже к концу учебы,ну кто как,не торопят
я на работу,удачного вторника всем
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.09.2012, 10:15
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем доброе утро)
Алёнушка вне форума  
Old 11.09.2012, 10:46
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро, девочки. как у вас с погодкой?
У нас солнечно...но холодно очень.
августинка вне форума  
Old 11.09.2012, 10:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Катринчик,если финансы позволяют, то гемоглобин хорошо черная икра повышает. прям сразу результат. я тоже в Б мучилась и обмороки даже были, купили баночку икры, слопала и гемоглобин в норму сразу пришел, потом главное поддерживать....еще гречка повышает

Оля, ну меня то Юля зовут. просто девичья фамилия была Августин. не склоняющаяся))))

Девочки, я тоже мечтаю на права отучиться.....но пока нет возможности, хотя водить умею
де же ее найти икру черную...я ее в продаже 100 лет не видела и тем более забыла как она выглядит уже
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
всем привет

Сколько у нас девочек новеньких в беседке в смысле я их знаю, но в беседке они новенькие Аленка, Юля, добро пожаловать

Катюша, а я всю Б ела гранаты.... они тоже хорошо гемоглобин повышают... у меня гемоглобин был всегда хороший...

у нас тоже в автошколе без справки к вождению не допускают! правда у нас справку не требовали.... в той школе в которой я училась все входило в стоимость обучения.... и фотограф приходил фотографировал на справку, и врачи приходили сами и осматривали... а саму справку нам выдали вместе с правами и свидетельством об обучении уже в МРЭО, сразу после экзамена... но врачи допуск давали до начала занятий по вождению...
надо тоже покушать....
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. как у вас с погодкой?
У нас солнечно...но холодно очень.
доброе утро девочки.
катринчик вне форума  
Old 11.09.2012, 15:09
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

У нас солнечно и не особо холодно...термометр на метро вообще 20градусов показывает,но в это слабо верю
Алёнушка вне форума  
Old 11.09.2012, 15:44
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Девочки,всем привет!!!!! Юля,Леонтий хорошо.шкода...сил нет вообще,просто по квартире за ним гоняю,чтобы на стол не залез,в холодильник и тп))о втором даже и не думаю..Аня,если нанеся такой холодный цвет ты всё же в медь ушла,тут варианта 2:или у тебя свой пигмент желтый сильный или еще после родов пигмент не восстановился..если ты хочешь по длине более холодный,чтобы выравнять,то на длину надо нанести не то,что на корни.на длину например один фиолет,он желтизну нейтрализует.в естель есть сильные холодные и в велла,лонда..это всё в проф магазинах.бери на уровне 9 или 10,а оттенок проси фиолетово пепельный.
Olia вне форума  
Old 11.09.2012, 15:47
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
У нас солнечно и не особо холодно...термометр на метро вообще 20градусов показывает,но в это слабо верю
приветик всем!

Ален приезжайте к нам у нас +35 заколебала эта жара чесслово...хочу дождя и холода....
Катюш у нас что на Украине что тут города морские..рыбы и икры завались...мож тебе выслать?
***Юлия*** вне форума  
Old 11.09.2012, 15:50
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль я представляю сейчас как раз самый возраст..когда крышу срывает от их любознательности.
Чего про второго не думаешь?Наоборот когда их двое они заняты друг другом.
***Юлия*** вне форума  
Old 11.09.2012, 15:50
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,кто-нибудь пробовал трусики муни?
Алёнушка вне форума  
Old 11.09.2012, 15:53
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,кто-нибудь пробовал трусики муни?
именно муни нет мы всегда ходили в либеро.
***Юлия*** вне форума  
Old 11.09.2012, 15:54
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Гун мы попробовали вроде ничего,но мало впитывают...Вроде говорят муни лучше
Алёнушка вне форума  
Old 11.09.2012, 15:55
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

всем привет

Сваха, вышли мне икорки черной очень хочется
Викуля! вне форума  
Old 11.09.2012, 15:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
приветик всем!

Ален приезжайте к нам у нас +35 заколебала эта жара чесслово...хочу дождя и холода....
Катюш у нас что на Украине что тут города морские..рыбы и икры завались...мож тебе выслать?
а по цене?

кстати на улице тепло,а на солнце так вообще жарко)
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2012, 15:59
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
всем привет

Сваха, вышли мне икорки черной очень хочется
сваха для тебя хоть звезду с неба...
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а по цене?

кстати на улице тепло,а на солнце так вообще жарко)
Наташ...рыба разная от 2 евро до 15 максимум всякая....тут ооочень много морских этих гадов..есть такие что я даже не видела никогда раньше.....ну если конечно не мясо акулы....то в пределах до 15 евро 1 кг.
икра есть 20 евро баночка...есть 40..есть 70...
***Юлия*** вне форума  
Old 11.09.2012, 16:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ну икра не дешевле выходитили ты про черную??
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема