![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поняла, что я заморочалась с прививками... Вы уж извините, но размышлять мне больше негде.. Кто еще мне по такому вопросу посоветует?
![]() Маша, а можешь посмотреть? Сколько раз инъекция, а сколько капли? У тебя у Егора уже все прививки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ира капли капают два раза, там прям капелька в рот, после неё часа 2 вроде не есть не пить. У меня карта прививок на руках, но там только шифры понятные врачу, а карта в поликлинике. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, мы первую прививку делали Акдс, полио, гепатит. Все последующие Пентаксим. Но врач и заведующая посоветовали еще дополнительно капельки покапать. Типа живая вакцина получше и следующую ревакцинацию надо делать только в 14 лет. А после пентаксима в 5 лет (или через 5)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну так ты решилась на капельки? Меня смущает, что кроме наших врачей я НИГДЕ не нашла, что были исследования перехода при полном курсе вакцинации инактивированной вакциной на ОПВ... У тебя же по инструкции пентакима получается, что лет до 7 ребенок привит... А про гемофильную думали? Кто будет делать? Просто в нашем месячном возрасте ее в календаре не было, сейчас появилась. По графику детям 2-5 лет ее делают однократно и все... Вот думаю, надо или нет? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И сон скорее всего от этого,у нас Мотя тоже может иногда среди ночи придти,я потом перекладываю,и когда просыпается утром тоже бывает к нам приходит,мы с ним еще пол часика валяемся...наладится у вас всё,Мишута у вас самостоятельный! Цитата:
![]() На аватарке на тебя похожа,а на фотке не особо:-) такая милашка ![]() Всем доброе утро! У нас проблема,мама простудилась,а ни мне,ни Моте болеть нельзя! Мы еще манту не сделали,а я если заБ,очень рискую,если заболею....я вся в растройствах! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() А почему Вам нельзя болеть и как это все взаимосвязано??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я буду делать. Только чуть позже, когда пройдет адаптация к саду и грипп. Т.е. зимой-весной. Может в других странах не так страшен полиомиелит, реже бывает. В нашей стране ведь много приезжих из стран СНГ. Чаще они и привозят всякие заразы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Понятно... пошла дальше думать... не могу ни на что решиться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А болеть незя,вдруг у нас получится заБ,опасно,всякие плохие истории случались,я не думаю об этом,но мне соплей не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А на счет болячек не накручивай! Конечно, лучше не болеть и желаю тебе не заразиться, но я сама 3 раза болела простудой во время Б и ТТТ все ок! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Выпей оциллококцинум и мажь нос оксолинокой
![]() Не переживай, все будет ок! Я склоняюсь к прививке согласно инструкции имовакс-полио. Теперь главное, чтобы врач меня не дергала... Короче, в ноябре пойду делать АКДС (инфанрикс), полиомиелит (имовакс-полио) и сразу гемофильную. Вот такое вот решение... А со вторым, скорее всего, пентаксим буду делать... |
![]() |