![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хитрая какая ты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, это не хитрость, а инстинкт самосохранения
![]() ![]() ![]() Ох, девочки, видели бы вы моего кота. Сплошное недорозумение и асимметрия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, смотрю тут все игрушками увлеклись
![]() А я хочу корову ![]() ![]() Надеюсь, когда-нить дойдут руки.... Лесь, делись, что за упражнения такие от пуза? КотейкО классный, похож на кота из мультика с улицы Лизюкова ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я своему коту тоже глаза долго пришивали, и всё равно они по ходу не ровно ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ладно тебе,вяжи.хорошо получится в любом случае у меня АНтоха ,ттт,начал сам спать ложится.днем только тогда устанет.иногда не спит.а вечером я его уложу,поцелую.иногда полежу немного с ним. и выхожу из комнаты.он сам засыпает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Про идеальную симметрию мне муж тоже сказал ![]() Короче морда у кота по-любому не такая как на картинке ![]() Еще не знаю с чего усы и брови сделать ![]() во-во-во |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ой, у меня кот Васька нарасхват
![]() Когда была одна голова -Катя ее носила и укачивала. Когда голова с туловищем, она укладывала спать. Сейчас с одной рукой, так она с ним и обнимается (рука то одна есть) и танцует ![]() ![]() Правда рука получилась длиннее чем на картинке...распускать не получается, она же волосатая ![]() ![]() Срочно надо довязывать, а то они этого кота затаскают еще недовязанного... Блин, но получится он вообще не такой как на картинке....ну хоть поржёте потом ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Все равно у тебя выйдет красиво! В другое завершение процесса я не верю)))) А пока вяжешь - продолжай смешить))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да чё вас смешить? Вчера муж, зараза, решил посмотреть длину кошачей руки, потянул, и она стала еще длинее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!!
Леся,я с утра уже угораю.жду-не дождусь завершения процесса. Блин,где же Танюшкины 3 мес,когда она дрыхла и спокойно себе лежала???? жду,когда ползать нормально начнет,тогда спокойнее будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
девочки,вот шапочка обещанная http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=497
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Доброе утро всем!
![]() Так я и не сравниваю, я ж как раз и говорю, что у нас в 3 месяца не так, как у вас, а у вас не так, как у нас ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Вот это и будет начало начал ![]() ![]() |
|
![]() |