Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ?
За 3 месяца до НГ 7 7.53%
За 2 месяца до НГ 10 10.75%
За 1 месяц до НГ 41 44.09%
За неделю до НГ 27 29.03%
свой вариант 8 8.60%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 18:20
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Этот год змеи будет моим годом мы привыкли отмечать этот праздник в кругу родственников, у нас их много. Но вот в этом году с нами будет наш малыш, который и должен родится в декабре Думаю нести его к родственникам не лучший вариан, поэтому, постараюсь устроить дома романтику на троих)
Moreno вне форума  
Old 03.09.2012, 19:03
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Этот год змеи будет моим годом мы привыкли отмечать этот праздник в кругу родственников, у нас их много. Но вот в этом году с нами будет наш малыш, который и должен родится в декабре Думаю нести его к родственникам не лучший вариан, поэтому, постараюсь устроить дома романтику на троих)
и правда, так романтично
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 03.09.2012, 19:43
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
и правда, так романтично
Вот хотелось бы успеть подготовить романтику, чтоб новый год был необычным, приятным, незабываемым. Чтобы мы вспоминали не то, что дома сидели, а то, что нам хорошо было в этот вечер... вот как это сделать?
Moreno вне форума  
Old 03.09.2012, 20:29
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
я уже начинаю подумывать кому что буду дарить на новый год хотя еще и не скоро, но все равно мысли в голове уже гуляют
Время летит не успеем оглянутся,НГ уже туточки...особенно с детьми время летит
Так что скоро НГ,давайте готовится
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 07.09.2012, 20:47
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

нам сегодня на работу привозили такие классные плотенца.Я не держалась и купила свекрови и папе, на НГ подарю.Потом еще что-нить с нвоогодней тематикой свечку или красивую какую игрушку добавлю.
Лисёнок вне форума  
Old 07.09.2012, 20:55
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Вот хотелось бы успеть подготовить романтику, чтоб новый год был необычным, приятным, незабываемым. Чтобы мы вспоминали не то, что дома сидели, а то, что нам хорошо было в этот вечер... вот как это сделать?
Ну время еще есть.
Подобрать посуду,салфетки мне нравятся тканевые красивые,свечки в тон.Придумать разные сюрпризики.Например,придумать что-то типа путеводителя,на 3-й ветке елки у красного шарика тебя ждет сюрприз.Там какой-нить сувенир и записка-продолжение,посмотри наполке в томике Толстого тебя ждет сюрприз.А там записка с признанием в любви.И так далее.Так можно кучу разных сувениров раздарить,а в конце обменяться уже большими подарками.
Мы иногда с мужем поем в караоке на желание.Если с баллами,то кто больше наберет за песню.вы ж с карапузом на улицу в новый год не пойдете,почему бы и не попеть,тем более последнее время на НГ и смотреть то особо нечего.
Лисёнок вне форума  
Old 07.09.2012, 22:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Сама помню как с пузиком готовилась км НГ,это супер и не когда не забудется,тем более что мы начали рождаться 1 Января)))
Old 08.09.2012, 08:53
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ну время еще есть.
Подобрать посуду,салфетки мне нравятся тканевые красивые,свечки в тон.Придумать разные сюрпризики.Например,придумать что-то типа путеводителя,на 3-й ветке елки у красного шарика тебя ждет сюрприз.Там какой-нить сувенир и записка-продолжение,посмотри наполке в томике Толстого тебя ждет сюрприз.А там записка с признанием в любви.И так далее.Так можно кучу разных сувениров раздарить,а в конце обменяться уже большими подарками.
Мы иногда с мужем поем в караоке на желание.Если с баллами,то кто больше наберет за песню.вы ж с карапузом на улицу в новый год не пойдете,почему бы и не попеть,тем более последнее время на НГ и смотреть то особо нечего.
Классные идеи!!! Надо будет поразмыслить над ними
Moreno вне форума  
Old 08.09.2012, 11:19
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а какие у вас были запоминающие,удивительные,волшебные истории под НГ?)
Old 08.09.2012, 14:04
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Юль, я очень запомнила, когда первый раз встречала НГ вне семьи)))

Девочки, кто покупал наклейки Декоретто? Как вам они?
Tusia вне форума  
Old 08.09.2012, 14:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Юль, я очень запомнила, когда первый раз встречала НГ вне семьи)))

Я не покупала,но хочу,в этом году купить,говорят от стекла трудновато отмыть а еще я хочу купить деда мороза как он по лесенки лезет в окно и на втором этаже его припендюрить в детской,мы ее хотим доделать к НГ
Old 08.09.2012, 14:12
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я начинаю за месяц готовится, сначало всем подарки продумываю и покупаю...........а меню и продукты ближе к 31.
ночка вне форума  
Old 11.09.2012, 00:25
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Подготовку обычно начинаю с начала сентября - запастись подарками обязательно. Хожу по магазинам, присматриваюсь) А подготовка меню, стола, нарядов и пр. это все за месяц)
Slim вне форума  
Old 11.09.2012, 00:40
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78975
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну в мыслях может и за месяц-а вот на дели за 1-2 недели---не раньше---может быть потому что перед НГ ещё куча ДР у родных
Ирулик вне форума  
Old 11.09.2012, 07:34
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я начинаю думать о НГ после своего др, 11 ноября. Там начинается финишная прямая. А подарки и меню - недели за 2.
Juli11 вне форума  
Old 11.09.2012, 08:45
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Я покупала.Елочку и снежинки.Года 3 назад покупала.И в этом году буду их наклеивать на окна и зеркала.Отклеиваются хорошо.

Еще покупала жирафов на стенку.Не отклеиваются.

Поэтому смотря куда и для чего клеить собираетесь.

Мне понравились!
Лисёнок вне форума  
Old 11.09.2012, 08:48
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я уже думаю о покупке билетов на елку.
В прошлом году запашные свои билеты в продажу еще летом пустили.И когда мы очухалисьв начале ноября,остались уже только на вечернее время и не все трибуны.
И подарки потихоньку покупаю.Вот детям игрушки в выходные поеду смотреть.
А то как вспомню,как я в прошлом году носилась в декабре с этим беби боном.Больше так не хочу.Лучше заранее купить и потом не бегать в поисках.
Лисёнок вне форума  
Old 11.09.2012, 17:01
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А я уже думаю о покупке билетов на елку.
В прошлом году запашные свои билеты в продажу еще летом пустили.И когда мы очухалисьв начале ноября,остались уже только на вечернее время и не все трибуны.
И подарки потихоньку покупаю.Вот детям игрушки в выходные поеду смотреть.
А то как вспомню,как я в прошлом году носилась в декабре с этим беби боном.Больше так не хочу.Лучше заранее купить и потом не бегать в поисках.
заранее подарки, покупать хорошо..........а вдруг что-то другое малыши деду морозу закажут?
ночка вне форума  
Old 11.09.2012, 19:21
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
заранее подарки, покупать хорошо..........а вдруг что-то другое малыши деду морозу закажут?
дети круглый год заказывают подарки,поэтому все подарки от Дедушки Мороза будут за счастье
Я щас ДР дочи отмечу и начну готовится к НГ и днюхе сынулихочу посмотреть, походить подарки,обдумать все,списки написать,сценарий обдумать)))ой классссс,скоро новый год
Old 11.09.2012, 21:31
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
А у нас получается,что подарки приносит дед мороз и родители еще.
Поэтому пока купим от родителей.А потом от деда мороза.
Но дочка знает уже,что если вовремя деду морозу не написать,он может не успеть приобрести подарок или перепутать.Поэтому уже думает заблаговременно.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема