|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сделала я сегодня себе справку.
Поехала с утра к 7 часам в пол-ку,а меня оттуда отправили в Москву.Типа по месту прописки все делается. ПОтом перед работой сходила в медцентр и мне все за 10 минут сделали. И не дорого 1000 рублей. Правда,в пол-ке 500 рублей,но там бы пришлось всех врачей проходить,а здесь мне и так все и всех написали.Здорова как бык))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да да..у нас тут вкусненько..никто ничего не ел..зато всей болталкой пооблизывались Цитата:
что за народ....как так достать и сожрать....ппц...Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, всех цитировать не буду, но по теме - по икре:
У меня дядя на Камчатке, вот недавно (перед 19 августа) присылал нам икру. Присылает он обычно в пластмассовом коробе, плотно закрытом(это по поводу "в чём"), в пакете, в несколько слоёв, полотняный мешочек. Так вот он очень переживал, звонил "дошло-не дошло", потому что сейчас очень много там у них отправляют икры ОГРОМНЫМИ посылками, и ВСЕ посылки после нашей взвернули. Дошла только до нас. Дошла кстати хорошо, они же не открывают. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Юля,испания)я учусь)т е прололжаю)диплом психолога я получила)теперь обучаюсь технике холотропного дыхания,до этого 5 лет практиковала сама,а теперь хочу пройти международную сертификацию)а в конце сентября в мск на неделю еду.параллельно коучингу буду обучаться)первый модуль-неделя)так что ближайшие два года точно нет) Юль,а ты с детьми ходила в известный парк вентура или что-то в этом роде?он как дисней ленд.его все у вас хвалят)
|
|
|