Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 14:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ В ЧАС-ПИК.

Первый триместр
Исходные данные:
Внешность: живот вогнутый, лицо бледное, руки холодные.
Энергетический потенциал: попеременно хочется спать, плакать или обниматься с унитазом.
Тактика: улыбайтесь. Если не получается – нарисуйте себе улыбку при помощи контурного карандаша для губ и стойкой губной помады. Ярко-красной. Во-первых, красное на зеленом – это красиво. А во-вторых, если зеленым фоном служит ваше лицо – это еще и страшно. Ваше оружие – холодные руки и небольшая прозрачная баночка с прозрачной желтой жидкостью. Например, яблочный сок в баночке из-под детского питания. Носите его всегда с собой.
Порядок действий: Войдите в автобус в переднюю дверь. Холодными пальцами нежно прикоснитесь к руке пассажира, сидящего на переднем сидении, и с улыбкой произносите, протягивая баночку:
– Вы не могли бы подержать, пока я достану деньги за проезд?
Если пассажир сразу не понял намека и протянул руку, чтобы взять баночку вместо того, чтобы уступить вам место, поясните со страшной улыбкой:
– Вы не представляете, как это неудобно – возить анализы в женскую консультацию в час пик!
Если и это не подействовало, то, заплатив за проезд, отнимите у сидящего баночку, открутите крышечку и с наслаждением, громко отхлебните содержимое. Поверьте, вас очень взбодрит осознание того факта, что теперь в этом автобусе тошнит не только вас.

Второй триместр
Исходные данные:
Внешность: нежный румянец, очаровательный размер груди, загадочный блеск в глазах.
Энергетический потенциал: хочется есть, писать и обнять весь мир.
Тактика: улыбайтесь. Соблазняйте каждого сидящего пассажира. Обычно мужской взгляд, отправляющийся в путешествие по вашим рельефам, масляно скользит в районе декольте и недоуменно застревает на уровне талии. Не дайте глядящему погрязнуть в утомительных размышленьях и сомненьях.
Порядок действий: Ободряюще облизните губы и уроните представителю сильного пола мороженое на ширинку. Он (мужчина) обязательно подскочит, у мужчин любого возраста это происходит рефлекторно. Вы же, не теряя времени, должны умоститься на освободившееся место, отрешиться от окружающего мира и, положа руку на живот, начать разговаривать с мочевым пузырем: «Потерпи еще пару остановочек, масик мой!»

Третий триместр
Исходные данные:
Внешность: стальной блеск в глазах, внушительные габариты и удобная обувь.
Энергетический потенциал: хочется пива, секса и кого-нибудь убить.
Тактика: Улыбайтесь. Материнство – это счастье. Ваша святая обязанность – доказать это тем, кто занимает места для пассажиров с детьми.
Порядок действий: Найдите взглядом знак «Места для пассажиров с детьми». Иногда простое разглядывание его в течении 30 секунд обеспечивает два-три предложения присесть от пассажиров с других сидений. Будьте тверды. Распихайте животом доброжелателей и пройдите к нахалам, занимающим ваше законное место. Громко и четко попросите пассажиров предъявить детей. Если бездетные пассажиры упорствуют в своем нежелании выполнять правило пассажироперевозки, плотно наступите им на ноги. После этого пассажиры с чистой совестью могут и дальше ехать сидя на местах для инвалидов. А вы можете продолжать улыбаться.
Аномалия вне форума  
Old 11.09.2012, 14:57
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

О комплексах:
Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!
Ключ-таблица:
"- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая поулчается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
"- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
"- Мой ребенок с рождеиня спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
"- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
"- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
"- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
"- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
"- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
"- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
"- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
"- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"
Аномалия вне форума  
Old 11.09.2012, 15:11
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Аня, насмешила!
Farfalla вне форума  
Old 11.09.2012, 15:19
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Анют, зачет!!! Особенно про 1 триместр, как нить попробовать
Slonik вне форума  
Old 11.09.2012, 15:38
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

круто!
ulechka вне форума  
Old 11.09.2012, 15:44
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,жду ваших предложений,по расшифровке данного произведения искуства
Mashulya вне форума  
Old 11.09.2012, 15:48
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки приветик всем,мы все еще в поисках кровати для полины,вот осталось 4 варианта хотела ссылки скинуть вам но что то они не открывются
Дашечка вне форума  
Old 11.09.2012, 16:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Оль,я пыталась,честно!!!2 ночи спали без него. кроме как на ночь мы его НИКУДА не одеваем.даже на селигер 8,5 часов езды,без него,и обратно. когда она бодрствует просится.на дневной сон все гуд.ночью нет.я и будила,и спрашивала.нет и все.плачет!не буду..и ссыться!((( я решила пока на ночь оставить еще на пару неделек.
А она сырой сегодня сняла?
ОльгаНики вне форума  
Old 11.09.2012, 16:33
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маша это лес, гриб и трава)
я тоже Леше кровать выбираю) в икее нравится, но муж против там покупать(((
Аномалия вне форума  
Old 11.09.2012, 16:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Маша это лес, гриб и трава)
я тоже Леше кровать выбираю) в икее нравится, но муж против там покупать(((
спасибо)) я тож так подумала.
мы довольны кроватью из икеи были полностью.если б не пространство,не поменяла б. но.... я люблю порядок.а когда разобрана кровать..ну даже застеленная пледом,Сашка всегда ее разворошит всю!и постоянно барадак визуально создается! вот!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А она сырой сегодня сняла?
ага.
но там далеко не один попис был!
Mashulya вне форума  
Old 11.09.2012, 17:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
спасибо)) я тож так подумала.
мы довольны кроватью из икеи были полностью.если б не пространство,не поменяла б. но.... я люблю порядок.а когда разобрана кровать..ну даже застеленная пледом,Сашка всегда ее разворошит всю!и постоянно барадак визуально создается! вот!

ага.
но там далеко не один попис был!
Не в упрек, но я думала что у нас все памперсные детки уже всегда ходят на горшок. Хотела уже расслабиться со вторым, раз все научились, единственное останавливало, что мальчик и все-таки страшно, мало ли передержу, потом вдруг что- всю жизнь себя винить буду. Значит на ночь точно будет спать у меня как Алена без подгуза.
ОльгаНики вне форума  
Old 11.09.2012, 18:04
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Аня, насмешила!
+1!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ В ЧАС-ПИК.

Первый триместр
КАПЕЦ!
Сашечка)) вне форума  
Old 11.09.2012, 18:50
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

мАША, там нарисована девочка в лесу. А если взять картинку в целом-похоже на лося....
Pretty Vi вне форума  
Old 11.09.2012, 20:45
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,простите пропащую) времени вообще нет, целыми днями с братом по магазинам, по квартире, в субботу уже переезжаем. в субботу ездили в краснодар, в икею- купили себе кровать там, матрас себе,и аделю тоже, белый стол, стулья,и в леруа- всякие шторки, мыльницы.люстры
вчера по своей невнимательности -сдавала назад и стукнула машину.
8 (!!!!!!) часов ждали гаи. у меня царапина на бампере, унего погнутый колпак. я предалага ему 2 тыс, он ни в какую,т.к. у него каско. устала вчера жуууутко.
живот иногда тянет, вставляю утрожестан.
теперь вот переживаю насчет того,что мы переедим в новую квартиру- а там ремонт то только заканчивается,и запах столит от ремонта..
Адель в школу ходит с охотой. Амира во вторник наверное начну водить в садик по три часа вдень
Azali вне форума  
Old 11.09.2012, 22:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Юльк, какашки все Аленка сделала думаю просто так же им не взяться

А я замучилась дома сидеть на улице снова холодно стало еще, Анфиса гулять просится! Толик как всегда в неподходящее время в командировку уехал на 4 дня
Да не она это, 100% не она!
Вы не выздоровели еще? У нас тоже холодно...

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Юль, про какашки уж сказать ничего не могу, сами то они там точно не появились Надо провести расследование!

У нас Славка тоже пока между нами спит, может уползти в ноги или наоборот на подушках разместится, причем я могу и не заметить, только если наткнусь на него Так что может во сне Аленка сходила и дальше спать легал
Блин, точно! Надо было на экспертизу отправить Ну если еще такое повториться - точно соберу и отвезу!
Нее, Алена ночью не просится в туалет

Цитата:
девочки,жду ваших предложений,по расшифровке данного произведения искуства
Я четко вижу девочку, которая держит в руках воздушный шарик! У меня Алена именно так это изображает

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки,простите пропащую) времени вообще нет, целыми днями с братом по магазинам, по квартире, в субботу уже переезжаем. в субботу ездили в краснодар, в икею- купили себе кровать там, матрас себе,и аделю тоже, белый стол, стулья,и в леруа- всякие шторки, мыльницы.люстры
вчера по своей невнимательности -сдавала назад и стукнула машину.
8 (!!!!!!) часов ждали гаи. у меня царапина на бампере, унего погнутый колпак. я предалага ему 2 тыс, он ни в какую,т.к. у него каско. устала вчера жуууутко.
живот иногда тянет, вставляю утрожестан.
теперь вот переживаю насчет того,что мы переедим в новую квартиру- а там ремонт то только заканчивается,и запах столит от ремонта..
Адель в школу ходит с охотой. Амира во вторник наверное начну водить в садик по три часа вдень
Ого, бедная, 8 часов!! Они вообще охренели?
Так здорово все это в новую квартиру покупать Хотя конечно тяжеловато Б., и с детьми!
Glare вне форума  
Old 11.09.2012, 22:07
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сейчас буду супчик из тыквы варить Правда я тыкву не ем Ну Вадиму с Аленой надеюсь понравится!
Я вот что подумала... Когда наши детки начнут оставаться в садике на полный день, они там будут и завтракать и обедать, и ужинать? Вообще ведь готовить не надо будет! Ну мужу только)
Glare вне форума  
Old 11.09.2012, 22:53
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А я сейчас буду супчик из тыквы варить Правда я тыкву не ем Ну Вадиму с Аленой надеюсь понравится!
Я вот что подумала... Когда наши детки начнут оставаться в садике на полный день, они там будут и завтракать и обедать, и ужинать? Вообще ведь готовить не надо будет! Ну мужу только)
Ну мужу понятно, а как же про себя то забыла? Сама не хочешь кушать, да?
Slonik вне форума  
Old 11.09.2012, 23:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ну мужу понятно, а как же про себя то забыла? Сама не хочешь кушать, да?
А я себе вообще могу не готовить! Моя любимая еда: сосиски, пельмени, салатики, бутерброды
Glare вне форума  
Old 11.09.2012, 23:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Юль, Аделина же только вчера заболела(( а сегодня уже скачет но кашель у нее сильный! так что эту неделю в школу мы точно не идем! А с Анфисой и гулять не кому((( я же одна!

Да Юль, когда мы работали, Аделина была в саду, готовила я только ужин а вот в выходной и завтрак и обед
Я тоже могу этим же питаться, но там столько калорий
ulechka вне форума  
Old 12.09.2012, 09:44
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветы!!!

Азали, клёво! теперь у тебя новоселье! Запах на самом деле после ремонта не такой уж и сильный, просто попахивает чем-то новым. окошки с маленькой щёлкой оставить и всё ок.
А живот первую половину у меня тоже тянуло и чем дальше тем больше. Сейчас чуть получше но всёравно тяжело(( с Викой всё было на много проще и легче.
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема