|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо)) я тож так подумала.мы довольны кроватью из икеи были полностью.если б не пространство,не поменяла б. но.... я люблю порядок.а когда разобрана кровать..ну даже застеленная пледом,Сашка всегда ее разворошит всю!и постоянно барадак визуально создается! вот!ага. но там далеко не один попис был! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,простите пропащую) времени вообще нет, целыми днями с братом по магазинам, по квартире, в субботу уже переезжаем. в субботу ездили в краснодар, в икею- купили себе кровать там, матрас себе,и аделю тоже, белый стол, стулья,и в леруа- всякие шторки, мыльницы.люстры
вчера по своей невнимательности -сдавала назад и стукнула машину. 8 (!!!!!!) часов ждали гаи. у меня царапина на бампере, унего погнутый колпак. я предалага ему 2 тыс, он ни в какую,т.к. у него каско. устала вчера жуууутко. живот иногда тянет, вставляю утрожестан. теперь вот переживаю насчет того,что мы переедим в новую квартиру- а там ремонт то только заканчивается,и запах столит от ремонта.. Адель в школу ходит с охотой. Амира во вторник наверное начну водить в садик по три часа вдень |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы не выздоровели еще? У нас тоже холодно... Цитата:
Ну если еще такое повториться - точно соберу и отвезу!Нее, Алена ночью не просится в туалет Цитата:
Я четко вижу девочку, которая держит в руках воздушный шарик! У меня Алена именно так это изображает Цитата:
Так здорово все это в новую квартиру покупать Хотя конечно тяжеловато Б., и с детьми!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сейчас буду супчик из тыквы варить
Правда я тыкву не ем Ну Вадиму с Аленой надеюсь понравится!Я вот что подумала... Когда наши детки начнут оставаться в садике на полный день, они там будут и завтракать и обедать, и ужинать? Вообще ведь готовить не надо будет! Ну мужу только)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, Аделина же только вчера заболела(( а сегодня уже скачет
но кашель у нее сильный! так что эту неделю в школу мы точно не идем! А с Анфисой и гулять не кому((( я же одна!Да Юль, когда мы работали, Аделина была в саду, готовила я только ужин а вот в выходной и завтрак и обед Я тоже могу этим же питаться, но там столько калорий
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветы!!!
Азали, клёво! теперь у тебя новоселье! Запах на самом деле после ремонта не такой уж и сильный, просто попахивает чем-то новым. окошки с маленькой щёлкой оставить и всё ок. А живот первую половину у меня тоже тянуло и чем дальше тем больше. Сейчас чуть получше но всёравно тяжело(( с Викой всё было на много проще и легче. |
|
|