Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 19:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Уже подарочки доходят, так здорово
С посылочками, девчат
Моя тоже уже в городе у моего адресата
Чихкошка вне форума  
Old 11.09.2012, 00:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
ой насмешила, Ирин Я честно думала, что Лену из Саратова знает весь форум ага, Клеруся наша
а Танюшке ата-та за то что сама отметила до угадывания
дак я подумала, что раз Иришка не догадалась от кого посылка, то и в списке не заметит а он вон какая у нас - недогадливая, но глазастая
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.09.2012, 00:12
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
дак я подумала, что раз Иришка не догадалась от кого посылка, то и в списке не заметит а он вон какая у нас - недогадливая, но глазастая
Что есть - того не отнять
Olegio вне форума  
Old 11.09.2012, 01:09
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

а я сегодня получила извещение даже два первичное и вторичное видимо когда выписали вторичное почтальон все же решил дойти до меня
ну и я сбегала на почту и конечно же сразу догадалась от кого это мне посылочка из Воронежа приехала
Танюша-Злюша, спасибо тебе большое я просила или, или, а ты все сразу прислала да еще и наборчик для вышивки здоровский

воть

как уже сказала обалденный вышивальный наборчик с детюшкой три моточка пряжи, цвета которые я и заказывала крючочки и суперешная шкатулочка где я могу хранить свои вязалки теперь очень удобно вязать все в ней помещается, а не лежит где попало да еще и красивущая такая вообщем я довольна, как слон спасибуньки, Танюшка
Викуля! вне форума  
Old 11.09.2012, 07:23
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Вика, с подарочком тебя!!!
Olegio вне форума  
Old 11.09.2012, 09:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Викуль, поздравляю тебя с суперским подарочком шкатулочка очень красивенная )))))))))) да и все остальное нужное и замечательное
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.09.2012, 11:01
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Вика, с подарочком! Танюшка, молочинка как подарочек собрала!
Cler вне форума  
Old 11.09.2012, 11:04
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

спасибо, девочки да, Танюша молодец
Викуля! вне форума  
Old 11.09.2012, 14:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Я как всегда не в теме Только у себя в хвастиках поняла, что Викулька получила-таки мою посылку. Ато я уже испереживалась, она со 2-го числа в Ростове пролежала...
Рада, что понравилоась. Единственное, не смогла найти магнитик вовремя у нас Только на днях сестра нашла-таки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.09.2012, 14:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Анютка, Иришка, вас тоже с посылочками
Такие все клёвые Танюша и Клеруся умнички
Признаться, я тоже про Саратов бы не догадалась
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.09.2012, 16:00
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Я как всегда не в теме Только у себя в хвастиках поняла, что Викулька получила-таки мою посылку. Ато я уже испереживалась, она со 2-го числа в Ростове пролежала...
Рада, что понравилоась. Единственное, не смогла найти магнитик вовремя у нас Только на днях сестра нашла-таки
ну ниче, мне и без магнитика все понравилось
Цитата:
Анютка, Иришка, вас тоже с посылочками
Такие все клёвые Танюша и Клеруся умнички
Признаться, я тоже про Саратов бы не догадалась
короче только я знаю Лену из Саратова и думаю, что значит ее все знают
Викуля! вне форума  
Old 11.09.2012, 22:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
ну ниче, мне и без магнитика все понравилось

короче только я знаю Лену из Саратова и думаю, что значит ее все знают
Не...я Лену знаю немного, но не знала, что она из Саратова
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.09.2012, 23:22
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Не...я Лену знаю немного, но не знала, что она из Саратова

насмеялась я с вами!
деревня мы, гушь... как говорил классик
Cler вне форума  
Old 11.09.2012, 23:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение

насмеялась я с вами!
деревня мы, гушь... как говорил классик
Ды да Промолчу про центр вселенной Воронеж
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.09.2012, 23:40
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

А мне от Ирины (Чихающей кошки) видимо пришла посылочка ....А я такой свин разболелась и свою еще не отправила
Юки-Онна вне форума  
Old 12.09.2012, 05:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А мне от Ирины (Чихающей кошки) видимо пришла посылочка ....А я такой свин разболелась и свою еще не отправила
Ура Быстро дошла, всего за неделю
Чихкошка вне форума  
Old 12.09.2012, 15:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, с посылочкой
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.09.2012, 20:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Катюшку, Викулю и Иришку с посылочками

А я сегодня только отправила. И, чувствую разочарую своего адресатика Я понятия не имею что нужно для ее вида творчества. Что надумала, то и купила. Заранее прошу меня извинить
Maryana вне форума  
Old 14.09.2012, 14:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я сегодня получила посылочку !
Полагаю от Викули !?

Начну с того что обалдела когда увидела коробку на почте, она была огромная. А когда увидела подарочки, вообще пришла в неописуемый восторг !!! Мало того что там были журналы для шитья детям, но и ткань, и пряжа, и игрушки для мальчишек Егору машинка очень понравилась. Даже уже засыпая, спрашивал : где машинка ? Погремушка для Антошки очень меня порадовала

Спасибо преогромнейшее !!!
Maryana вне форума  
Old 14.09.2012, 15:23
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я сегодня получила посылочку !
Полагаю от Викули !?

Начну с того что обалдела когда увидела коробку на почте, она была огромная. А когда увидела подарочки, вообще пришла в неописуемый восторг !!! Мало того что там были журналы для шитья детям, но и ткань, и пряжа, и игрушки для мальчишек Егору машинка очень понравилась. Даже уже засыпая, спрашивал : где машинка ? Погремушка для Антошки очень меня порадовала

Спасибо преогромнейшее !!!
Урааа дошла наконец

Машуль, рада, что угодила особенно Егорке
Ты не написала свои хотелки, а только написала увлечения и что хочешь научиться шить детские вещи ну я вот и решила тебе помочь в этом стремлении журналы с выкройками детских вещичек и ткань.... из флиса обоим можно что-то пошить, а вот какую еще ткань для деток я не знаю.... в шитье я полный ноль.... спросила в магазине посоветовали детский трикотаж... кажется так сказали, что из него можно ползунки, комбезики пошить.... ну это Антошке наверно только
я там тебе в открыточке писала..... я так спешила на почте... прибежала перед самым перерывом на обед.... торопилась... там наверно ниче не понятно что написано из-за почерка скоростного
Викуля! вне форума  
Закрытая тема