![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня получила извещение
![]() ![]() ![]() ![]() ну и я сбегала на почту ![]() ![]() Танюша-Злюша, спасибо тебе большое ![]() ![]() ![]() воть ![]() ![]() как уже сказала обалденный вышивальный наборчик с детюшкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как всегда не в теме
![]() Рада, что понравилоась. Единственное, не смогла найти магнитик вовремя у нас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшку, Викулю и Иришку с посылочками
![]() А я сегодня только отправила. И, чувствую разочарую своего адресатика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня получила посылочку !
![]() Полагаю от Викули !? Начну с того что обалдела когда увидела коробку на почте, она была огромная. А когда увидела подарочки, вообще пришла в неописуемый восторг !!! Мало того что там были журналы для шитья детям, но и ткань, и пряжа, и игрушки для мальчишек ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо преогромнейшее !!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Машуль, рада, что угодила ![]() ![]() Ты не написала свои хотелки, а только написала увлечения и что хочешь научиться шить детские вещи ![]() ![]() ![]() ![]() я там тебе в открыточке писала..... я так спешила на почте... прибежала перед самым перерывом на обед.... торопилась... там наверно ниче не понятно что написано из-за почерка скоростного ![]() |
|
![]() |