|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Девочки с неделечками вас!!! Цитата:
) узи конечно могут ошибаться, но думаю, не в в вашем случае )Цитата:
Я смотрела видео одно, хотя понимаю, сколько врачей столько и мнений и кому верить неизвестно В общем там врач говорил, что прибавка в весе вредна только маме, ребенок берет только то, что ему нужно и не больше. и нормальная прибавка 10-12 кг, если меньше, то это тоже плохо, только уже для ребенка. 400-500 грамм в неделю - это нормально. и за прибавкой в течении месяца надо смотреть, потому что можно плотно поужинать и набрать 2 кг Но это не значит, что ты их набрала. в общем его мнение такое. Жаль, что нет единого мнения![]() Цитата:
Цитата:
И в сл раз я его только через 20 неделек увижу, эх Скучать буду Цитата:
Решила до конца долечиться и потом уже плавать, а пока дома позаниматься.Мы сегодня прям мега активные, пойду прогуляю малыша, а то он меня с самого утра пинает, как только проснулась
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девченки, я тоже за месяц 3 кг набрала, завтра на приеме тоже ругать будут, но по узи вес ребенка нормальный, поэтому не буду обращать особого внимания, тем более я до беременности худая была, видимо сначала набрала вес до нормы, тоже читала, что прибавка в весе 12 кг за беременность - норма.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кто-нибудь сомневался, что это девулечка?!)))
333 гр, врач сказала, что определенно акробатка!))) ноги выше головы и наши ножки с пальчиками, сказали Оч красивые! все узи пиналась очень стеснительная девочка, не хотела показываться![]() Нам 20 неделек и 3 дня!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как вообще все прошло? Что сказали? Когда ПДР? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
все хорошо, девочка почти 21 см, очень активная
все в порядке у нее! никаких отклонений Пдр не поменялось с предыдущего узи 26 января, все -таки хочется родиться в один день с дядей и тетей)))Малышка все узи пиналась, прям по этой штуковине которой по животу водят. крутилась там, то вниз головкой ляжет, то поперек ) Кажется неспокойный малыш у нас будет Мне сделали 2 узи, по животу и вагинальное, второе было по желанию.если честно, точно не поняла для чего второе, написано что-то вроде для просмотра преждевременных родов между 20-24 неделями беременности. Эх теперь наша сл встреча через 20 неделек только, скучать буду Пузик наш подрос определенно!
|
|
|