Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 09:33
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,ну после 37.3 это упала
Котенааааа вне форума  
Old 10.09.2012, 13:52
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа и Марина (Ahava), поздравляю Вас от всей души девочки с пузиками!
Блёсточка вне форума  
Old 10.09.2012, 14:25
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Юличка, а тебя с неделькой
Ahava вне форума  
Old 10.09.2012, 15:08
Tanuwka
Гость

Мариночка, тихонечко поздравляю!!!!крепитесь крепко крепко!!!легкой Б=)))

Old 10.09.2012, 15:13
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Танюш
Ahava вне форума  
Old 10.09.2012, 16:59
Шафран
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Шафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Машуня,я тоже не верю в эти признаки уже,они в ПМс точно такие же как и в Б,но вот на другом сайте девочка про Б догадалась сразу,она прям и линеечку поставила и сказала,я чувствую по себе,что Б и за 5 дней до М потом тест показал полоски,хотя она и голову не отключала и думала о Б,это просто судьба,зачали они на море,ходили купаться на какие то сероводородные источники,хотя у нее очень много болячек и эндометриоз и всего полно!
Ага! Вот на 100% согласна с тобой!!!!
Это точно судьба! Я тоже в это верю!
Ведь получается как? Если бы Б получилась, как только мы этого захотели, то родился бы человек! А может судьба родиться ДРУГОМУ человеку! Поэтому мы и ждем того часа и мига, когда придет ЕГО (или ЕЕ ) время. Все получится девочки - верим и ждем! Обязательно!

У меня с дочей тоже не сразу получилось! И я каждый раз на месики рыдала. Ведь и инфантильную матку ставили, и говорили, что заБ - надо очень постараться, а про выносить, так и вообще, мол....
А потом раз - и доча

Так что - точно судьба!
Шафран вне форума  
Old 10.09.2012, 17:05
Шафран
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Шафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРо тесты на овулю улыбнуло )))))))))))))))))
Прикольно!
Ну, вы, девчат, молодцы!
Я бы не в жизнь не догадалась!
А вы откуда знаете про это?
Надо запомнить. ТОже попробую.
А когда уже можно их пользовать? ПОсле предполагаемой Импл, но до задержки?
Шафран вне форума  
Old 11.09.2012, 11:41
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я такую новость пропустила ! Наташа, тихонечко поздравляю
Алёнка86 вне форума  
Old 11.09.2012, 11:53
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Видать все же пролет
сеня бт 36.85
Котенааааа вне форума  
Old 11.09.2012, 13:55
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да нет по идее у меня еще б М шли

Кать ну 37 это еще не прям упала!
Девочки,а что скажите про мою БТ,какая-то она скакучая...не пойму,была или нет О, тесты делала,везде поставила минусы, но вроде 9 сент все-таки вторая полосочка была достаточно яркая...позже в график фотку вставлю...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.09.2012, 17:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а бт надо мерить прям каждый день включая М.?
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2012, 17:44
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Наталюш,в идеале да и в меси тоже.
но я лично с 4 дня начинаю мерить,уж как то не приятно мне
Котенааааа вне форума  
Old 11.09.2012, 17:49
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Наталюш,в идеале да и в меси тоже.
но я лично с 4 дня начинаю мерить,уж как то не приятно мне
о т.е. получается я вполне могу с завтрешнего дня начать,у меня завтра 5 дц?
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2012, 17:50
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а бт надо мерить прям каждый день включая М.?
Я с 3-ого дня мерила...
Луч солнца вне форума  
Old 11.09.2012, 17:51
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
о т.е. получается я вполне могу с завтрешнего дня начать,у меня завтра 5 дц?
Начинай, Натуль! и удачи тебе!!!!!ААААА-ППППЧЧЧЧЧ-ХИИИИИИ!
Луч солнца вне форума  
Old 11.09.2012, 17:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Начинай, Натуль! и удачи тебе!!!!!ААААА-ППППЧЧЧЧЧ-ХИИИИИИ!
спасибо
Наталюша1 вне форума  
Old 12.09.2012, 08:11
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Я с 5го дня мерила,сегодня второй день темпа 36.9, получается уже вторая фаза?
Маруся i Alex вне форума  
Old 12.09.2012, 12:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я с 5го дня мерила,сегодня второй день темпа 36.9, получается уже вторая фаза?
а какой ДЦ сегодня?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 12.09.2012, 15:34
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
а какой ДЦ сегодня?
Сегодня 17 дц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вот мои тестики,правда эта не та темкк,потом удалю,как думаете,была О,живот так тянуло больно....
Маруся i Alex вне форума  
Old 12.09.2012, 18:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Сегодня 17 дц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вот мои тестики,правда эта не та темкк,потом удалю,как думаете,была О,живот так тянуло больно....
да,судя по всем тестам,положительный был на 14 ДЦ,значит ПА нужен на 14 и 15 ДЦ
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Закрытая тема